|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от девушка_ветра
Я была бы благодарна людям ,что вырастили,воспитали.Но обида что не сказали правду была бы тоже на всю жизнь,и био я бы искала сто процентов
Да знала Соня о том, что приемная. Что вы на этом зациклилось.
А кто сказал, что правду надо узнать в 3 года, а не в 7 лет?
-
Наш человек
Сообщение от Ермалашка
Я понимаю, что у любого "ненужного" ребенка болит. Но обвинять опекунов, т.е. людей, которым этот ребенок стал нужным и важным, в том, что они не желают общения с матерями-кукушками - тоже так себе путь к исцелению душевных ран.
Мне кажется вы видите мои объяснения немного под другим углом.
Я же сказала не правы ОБЕ матери.
Опекун может не делать общаться ни с кем ,это не значит что ребенок тоже не хочет этого общения.Судя по видео Соня была рада видеть сестру брата и мать с отцом.Хотя и эмоции опекуна мне понятны.
Три сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Мария. Но вы-то хоть полностью читайте тему.))
Конечно, она вообще зайка-душка.
Деньги у них тупо кончились! Я же писала, и не один раз! Продали все, что можно, перешли на алкоголь. Сожитель варил травку. Впал в наркотический и алкогольный раж. Не бил ее, а УБИВАЛ! Все те, смелые наши дамы, вас ПО-НАСТОЯЩЕМУ УБИВАЛИ?
Вы, как та Настенька из пьесы Горького «На дне», бегала вокруг стола от барона и кричала: «Не было ничего, не было!” Барон ей: «выезды были..», а она: «Не было! Ничего не было!!!»
Так и вы: “Врет все Виктория.» И бесполезно что-то вам доказывать, все равно:»Не было ничего! Не было!”
Елена, все понятно, что убивал.
Но почему она сбежала не в полицию, а за 500 км?
Ее убивать нельзя, а то, что ее обкуренный и вошедший в раж опасный сожитель может убить ребёнка, это кот начхал?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Мария. Но вы-то хоть полностью читайте тему.))
Конечно, она вообще зайка-душка.
Деньги у них тупо кончились! Я же писала, и не один раз! Продали все, что можно, перешли на алкоголь. Сожитель варил травку. Впал в наркотический и алкогольный раж. Не были ее, а УБИВАЛ! Все те, смелые наши дамы, вас ПО-НАСТОЯЩЕМУ УБИВАЛИ?
Вы, как та Настенька из пьесы Горького «На дне», бегала вокруг стола от барона и кричала: «Не было ничего, не было!” Барон ей: «выезды были..», а она: «Не было! Ничего не было!!!»
Так и вы: “Врет все Виктория.» И бесполезно что-то вам доказывать, все равно:»Не было ничего! Не было!”
А вы я так понимаю присутствовали при этом "убийстве"? В тумбочке сидели? Тем более тогда, почему не в полицию побежала недобитая Виктория ,там же оставался ее ребенок. И каждая минута могла быть для него последней.
-
Наш человек
Сообщение от Винсента
А как, по вашему мнению, это должно было происходить? А, главное, в каком возрасте?
Здоровые дети обычно понимают к 4годам что есть родная мама,а есть мама которая воспитывает.Да у меня есть знакомая и у нее две мамы,люди смогли договориться между собой (хотя было усыновление!)И теперь она счастливая обладательница двух мам,да и первая никогда не тыкала первой в ее прошлое,обе семьи общаются.Это идеальный выход из ситуации,пример безусловной любви к ребенку,когда люди думают как РЕБЕНКУ БУДЕТ ЛУЧШЕ,а не пилят его.
-
Хранитель
Сообщение от Lyudmila_Kur
Стоп! Виктория не имеет право забирать ребенка на столь долгий срок, она Соне по закону никто.
Просил дедушка, а не Виктория. Отказали Деду.
Но Виктория решила, что раз отказали отпустить Соню на ВСЕ каникулы в Новосибирск, то и нет смысла на один день к ней самой ехать.
Вот какая у них любофь.
Нет. Она сказала, что двоих детей тоже бросить не может! И тогда она везёт их на каникулы!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Мне кажется вы видите мои объяснения немного под другим углом.
Я же сказала не правы ОБЕ матери.
Опекун может не делать общаться ни с кем ,это не значит что ребенок тоже не хочет этого общения.Судя по видео Соня была рада видеть сестру брата и мать с отцом.Хотя и эмоции опекуна мне понятны.
Ещё раз - так не ездила био к Соне, и сейчас не ездит. Опекуны должны сами навязывать ее биоматери?
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Сообщение от Lyudmila_Kur
как часто вы в халатике ездите на такси из Питера, например, в Тверь (примерно 470 км)???
Вы знаете, я ж и ни разу даже не пробовала поторчать или вмазать, не говоря уже об ширятся и обдолбаться.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Наш человек
Сообщение от Ермалашка
У вас болит, это понятно. Но в вашей боли не виноваты все опекуны мира, все работники ДД и опек.
Вы же понимаете, кто стал виновником всех этих душевных травм и веселых воспоминаний?
У меня давно ничего не болит,смотрю на ситуацию со стороны.
Единственное что болит это что те люди которые работали в ДД не сидят в тюрьме за то что они делали
-
Я обвиняю обоих,обе матери не правы.
В какой палате у нас прокурор? (с)
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.