Страница 475 из 904 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для Винсента , на сообщение « По первому выделенному: ну, а... »

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    По первому выделенному: ну, а представьте что вас удочерили или взяли под опеку? И не было бы побоев и унижений. И любили бы и заботились бы. Вы бы тоже обвинили бы приемных своих родителей в том что не рассказывали вам о том что вы приемная? В том что у них не безусловная, елки палки, а собственническая любовь?
    Я была бы благодарна людям ,что вырастили,воспитали.Но обида что не сказали правду была бы тоже на всю жизнь,и био я бы искала сто процентов
    Три сыночка и лапочка дочка

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Соседский мальчик?Ну судя из фраз передачи,и потом опекуны подтвердили уже Соне.Мне кажется должен не соседский мальчик об этом говорить
    Судя из фраз передачи, Соне об этом опекуны сказали в ее 7-8 лет. А во сколько надо было? В три? Или с рождения ребенку говорить ты приемный, твоя мать наркоманка она тебя бросила, знай правду и тд и тп.?

3. ответ для baltic , на сообщение « Выволакивали потому что пьяная... »
    Элита

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Выволакивали потому что пьяная приходила или самоуправством занимались? Если второе, то это меняет дело.
    Вот много всего видела, много с кем общалась. И с опеками и с био и с работниками ДД. Но я еще не помню ни одного случая, что бы био, которая приходит трезвая, с хорошими мыслями, выволакивали.
    Если кто то знает такой пример, напишите, пожалуйста. Я, в свои 44, первый раз такое слышу.
    Я то, конечно, понимаю почему выволакивали, но, вдруг, есть реальные примеры когда адекватную био, которая встала на путь исправления, выгнали и не дали в ДД общаться с ребенком.

4. ответ для baltic , на сообщение « Выволакивали потому что пьяная... »

Выволакивали потому что пьяная приходила или самоуправством занимались? Если второе, то это меняет дело.
    Приходила трезвая.
    Три сыночка и лапочка дочка

5. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « Я про будущее,а не прошлое Я... »

Если вы хотите поговорить о моем пребывании в ДД,то я вам отвечу нет ни какой совести и любви у меня к людям,которые издевались над детьми там, только ненависть.В чем не наблюдается у меня совесть,в том что я спасибо за побои им не сказала?
    Я обвиняю обоих матерей,они не правы,опекуны не правильно преподнесли информацию ребенку,ну а родная мать вы сами знаете что.
    За то, что Соня не попала в ДД и не испытала всех ужасов и унижений в этом учреждении надо благодарить приемных родителей.
    Приемные родители не святые, может они и ошибались в чем-то, но они спасли Соне детство.

6. ответ для baltic , на сообщение « Так с этим как раз все понятно. Это... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Так с этим как раз все понятно. Это ревность.
    Не всегда. Иногда это просто здравый смысл.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

7. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « Я была бы благодарна людям ,что... »

Я была бы благодарна людям ,что вырастили,воспитали.Но обида что не сказали правду была бы тоже на всю жизнь,и био я бы искала сто процентов
    Опять 25. да что значит не сказали то, если сказали, еще и ДО появления Виктории в их жизни. Детям правду говорят по возрасту, когда они к ней готовы, это нормально, это забота о детской психике.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Т.е. она даже не под наркотой ребенка с неадекватным мужиком бросила?
    Мария. Но вы-то хоть полностью читайте тему.))
    Конечно, она вообще зайка-душка.
    Деньги у них тупо кончились! Я же писала, и не один раз! Продали все, что можно, перешли на алкоголь. Сожитель варил травку. Впал в наркотический и алкогольный раж. Не бил ее, а УБИВАЛ! Все те, смелые наши дамы, вас ПО-НАСТОЯЩЕМУ УБИВАЛИ?
    Вы, как та Настенька из пьесы Горького «На дне», бегала вокруг стола от барона и кричала: «Не было ничего, не было!” Барон ей: «выезды были..», а она: «Не было! Ничего не было!!!»
    Так и вы: “Врет все Виктория.» И бесполезно что-то вам доказывать, все равно:»Не было ничего! Не было!”

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

9. ответ для realwoman , на сообщение « Расскажите, а как надо преподносить... »

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Расскажите, а как надо преподносить ребёнку?
    Я серьёзно спрашиваю, у нас тоже разговор ещё впереди.
    Вот мне тоже интересно. И во сколько. Вы судя по всему уже нанесли непоправимую обиду Вадиму.

10. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « Приходила трезвая. »
    Мега-элита Аватар для almardar

Приходила трезвая.
    Это вы в 4 года уже понимали? Отличали пьяная или трезвая?
    Есть у реки начало, нет конца..

Страница 475 из 904 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575 Последняя »