|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Винсента
По первому выделенному: ну, а представьте что вас удочерили или взяли под опеку? И не было бы побоев и унижений. И любили бы и заботились бы. Вы бы тоже обвинили бы приемных своих родителей в том что не рассказывали вам о том что вы приемная? В том что у них не безусловная, елки палки, а собственническая любовь?
Я была бы благодарна людям ,что вырастили,воспитали.Но обида что не сказали правду была бы тоже на всю жизнь,и био я бы искала сто процентов
Три сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от девушка_ветра
Соседский мальчик?Ну судя из фраз передачи,и потом опекуны подтвердили уже Соне.Мне кажется должен не соседский мальчик об этом говорить
Судя из фраз передачи, Соне об этом опекуны сказали в ее 7-8 лет. А во сколько надо было? В три? Или с рождения ребенку говорить ты приемный, твоя мать наркоманка она тебя бросила, знай правду и тд и тп.?
-
Сообщение от baltic
Выволакивали потому что пьяная приходила или самоуправством занимались? Если второе, то это меняет дело.
Вот много всего видела, много с кем общалась. И с опеками и с био и с работниками ДД. Но я еще не помню ни одного случая, что бы био, которая приходит трезвая, с хорошими мыслями, выволакивали.
Если кто то знает такой пример, напишите, пожалуйста. Я, в свои 44, первый раз такое слышу.
Я то, конечно, понимаю почему выволакивали, но, вдруг, есть реальные примеры когда адекватную био, которая встала на путь исправления, выгнали и не дали в ДД общаться с ребенком.
-
Наш человек
Сообщение от baltic
Выволакивали потому что пьяная приходила или самоуправством занимались? Если второе, то это меняет дело.
Приходила трезвая.
Три сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Если вы хотите поговорить о моем пребывании в ДД,то я вам отвечу нет ни какой совести и любви у меня к людям,которые издевались над детьми там, только ненависть.В чем не наблюдается у меня совесть,в том что я спасибо за побои им не сказала?
Я обвиняю обоих матерей,они не правы,опекуны не правильно преподнесли информацию ребенку,ну а родная мать вы сами знаете что.
За то, что Соня не попала в ДД и не испытала всех ужасов и унижений в этом учреждении надо благодарить приемных родителей.
Приемные родители не святые, может они и ошибались в чем-то, но они спасли Соне детство.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Так с этим как раз все понятно. Это ревность.
Не всегда. Иногда это просто здравый смысл.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Мега-элита
Я была бы благодарна людям ,что вырастили,воспитали.Но обида что не сказали правду была бы тоже на всю жизнь,и био я бы искала сто процентов
Опять 25. да что значит не сказали то, если сказали, еще и ДО появления Виктории в их жизни. Детям правду говорят по возрасту, когда они к ней готовы, это нормально, это забота о детской психике.
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
Т.е. она даже не под наркотой ребенка с неадекватным мужиком бросила?
Мария. Но вы-то хоть полностью читайте тему.))
Конечно, она вообще зайка-душка.
Деньги у них тупо кончились! Я же писала, и не один раз! Продали все, что можно, перешли на алкоголь. Сожитель варил травку. Впал в наркотический и алкогольный раж. Не бил ее, а УБИВАЛ! Все те, смелые наши дамы, вас ПО-НАСТОЯЩЕМУ УБИВАЛИ?
Вы, как та Настенька из пьесы Горького «На дне», бегала вокруг стола от барона и кричала: «Не было ничего, не было!” Барон ей: «выезды были..», а она: «Не было! Ничего не было!!!»
Так и вы: “Врет все Виктория.» И бесполезно что-то вам доказывать, все равно:»Не было ничего! Не было!”
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
Расскажите, а как надо преподносить ребёнку?
Я серьёзно спрашиваю, у нас тоже разговор ещё впереди.
Вот мне тоже интересно. И во сколько. Вы судя по всему уже нанесли непоправимую обиду Вадиму.
-
Мега-элита
Приходила трезвая.
Это вы в 4 года уже понимали? Отличали пьяная или трезвая?
Есть у реки начало, нет конца..