|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Это относится не ко всем, конечно. Но, согласитесь, в некоторых случаях действия высоко эффективные, а иногда бестолковый. Почему?
Хм, хм. Но вы же... не можете не понимать, хм-хм, что каждому Господь уготовал свою Судьбу, и свои испытания. Тане - то, Ане - это, а Вике - се.
Иногда что-то даётся легко и это хорошо.
Зато иногда что-то даётся легко, и это плохо.
Иногда что- то даётся тяжело - и это хорошо.
А иногда что-то даётся тяжело, и это плохо.
Сразу , что есть что - понять трудно. Но все промыслительно!
Вот так.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
это вы опять так думаете?
Нет. Это я вспоминаю то, что Виктория рассказывала на передаче у Малахова. Можете прослушать.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от Мошка-Картошка
О совести только рассуждения у человека. А самой совести не наблюдается.
Я малость в охренении.
То Елена обвиняла их в корысти,теперь девушка (сама мать!) обвиняет в том что не с младенчества Соне ежедневно напоминали о том что та приемная.
-
Хранитель
Я понимаю, что у любого "ненужного" ребенка болит. Но обвинять опекунов, т.е. людей, которым этот ребенок стал нужным и важным, в том, что они не желают общения с матерями-кукушками - тоже так себе путь к исцелению душевных ран.
-
Мега-элита
Сообщение от девушка_ветра
Не пускали ее ,я лично наблюдала несколько раз как воспитатели выволакивают ее за дверь ,мне было года 4-5,вот такие веселые воспоминания
Выволакивали потому что пьяная приходила или самоуправством занимались? Если второе, то это меняет дело.
-
Соседский мальчик?Ну судя из фраз передачи,и потом опекуны подтвердили уже Соне.Мне кажется должен не соседский мальчик об этом говорить
А как, по вашему мнению, это должно было происходить? А, главное, в каком возрасте?
-
Мега-элита
Сообщение от Ермалашка
Я понимаю, что у любого "ненужного" ребенка болит. Но обвинять людей, которым этот ребенок стал нужным и важным в том, что они не желают общения с матерями-кукушками - тоже так себе путь к исцелению душевных ран.
Так с этим как раз все понятно. Это ревность.
-
Наш человек
Через какие 30 лет? Виктории никто не запрещал общаться до сониных 9 лет. Она сама о ребенке слышать не желала.
Я про будущее,а не прошлое
Сообщение от Винсента
И...? Как бы изменило жизнь Сони то что она узнала бы это на год или на два раньше? Или опекуну нужно было с первого дня ей об этом говорить? Когда почувствовали что ребенок готов готов к принятию информации - рассказали. Так в чем вы опекунов то обвиняете?
Я обвиняю обоих,обе матери не правы.
Видимо надо было не просто говорить ,а разыскать биомать и насильно ребенка к ней таскать каждую неделю. Чтобы у ребенка иллюзий не возникло, о которых девушка говорит.
Она обвиняет опекунов, что ее не таскали к матери раньше, чтобы она с малых лет видела, что есть ее мать и не строила себе иллюзий. То есть снова опекуны и ДД виноваты. Что просто растили и воспитывали. Видать воспитать не удалось таки... О совести только рассуждения у человека. А самой совести не наблюдается.
Если вы хотите поговорить о моем пребывании в ДД,то я вам отвечу нет ни какой совести и любви у меня к людям,которые издевались над детьми там, только ненависть.В чем не наблюдается у меня совесть,в том что я спасибо за побои им не сказала?
Я обвиняю обоих матерей,они не правы,опекуны не правильно преподнесли информацию ребенку,ну а родная мать вы сами знаете что.
Три сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Не пускали ее ,я лично наблюдала несколько раз как воспитатели выволакивают ее за дверь ,мне было года 4-5,вот такие веселые воспоминания
У вас болит, это понятно. Но в вашей боли не виноваты все опекуны мира, все работники ДД и опек.
Вы же понимаете, кто стал виновником всех этих душевных травм и веселых воспоминаний?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Расскажите, а как надо преподносить ребёнку?
Я серьёзно спрашиваю, у нас тоже разговор ещё впереди.