Страница 474 из 904 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »

Тема: Мать против матери

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Это относится не ко всем, конечно. Но, согласитесь, в некоторых случаях действия высоко эффективные, а иногда бестолковый. Почему?
    Хм, хм. Но вы же... не можете не понимать, хм-хм, что каждому Господь уготовал свою Судьбу, и свои испытания. Тане - то, Ане - это, а Вике - се.
    Иногда что-то даётся легко и это хорошо.
    Зато иногда что-то даётся легко, и это плохо.
    Иногда что- то даётся тяжело - и это хорошо.
    А иногда что-то даётся тяжело, и это плохо.
    Сразу , что есть что - понять трудно. Но все промыслительно!
    Вот так.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

2. ответ для marilandi , на сообщение « это вы опять так думаете? :)) »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    это вы опять так думаете?
    Нет. Это я вспоминаю то, что Виктория рассказывала на передаче у Малахова. Можете прослушать.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Элита

Цитата Сообщение от Мошка-Картошка Посмотреть сообщение
    О совести только рассуждения у человека. А самой совести не наблюдается.
    Я малость в охренении.

То Елена обвиняла их в корысти,теперь девушка (сама мать!) обвиняет в том что не с младенчества Соне ежедневно напоминали о том что та приемная.

4. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Я понимаю, что у любого "ненужного" ребенка болит. Но обвинять опекунов, т.е. людей, которым этот ребенок стал нужным и важным, в том, что они не желают общения с матерями-кукушками - тоже так себе путь к исцелению душевных ран.

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Не пускали ее ,я лично наблюдала несколько раз как воспитатели выволакивают ее за дверь ,мне было года 4-5,вот такие веселые воспоминания
    Выволакивали потому что пьяная приходила или самоуправством занимались? Если второе, то это меняет дело.

Элита

Соседский мальчик?Ну судя из фраз передачи,и потом опекуны подтвердили уже Соне.Мне кажется должен не соседский мальчик об этом говорить
    А как, по вашему мнению, это должно было происходить? А, главное, в каком возрасте?

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что у любого "ненужного" ребенка болит. Но обвинять людей, которым этот ребенок стал нужным и важным в том, что они не желают общения с матерями-кукушками - тоже так себе путь к исцелению душевных ран.
    Так с этим как раз все понятно. Это ревность.

Через какие 30 лет? Виктории никто не запрещал общаться до сониных 9 лет. Она сама о ребенке слышать не желала.
    Я про будущее,а не прошлое

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    И...? Как бы изменило жизнь Сони то что она узнала бы это на год или на два раньше? Или опекуну нужно было с первого дня ей об этом говорить? Когда почувствовали что ребенок готов готов к принятию информации - рассказали. Так в чем вы опекунов то обвиняете?
    Я обвиняю обоих,обе матери не правы.

Видимо надо было не просто говорить ,а разыскать биомать и насильно ребенка к ней таскать каждую неделю. Чтобы у ребенка иллюзий не возникло, о которых девушка говорит.
    Она обвиняет опекунов, что ее не таскали к матери раньше, чтобы она с малых лет видела, что есть ее мать и не строила себе иллюзий. То есть снова опекуны и ДД виноваты. Что просто растили и воспитывали. Видать воспитать не удалось таки... О совести только рассуждения у человека. А самой совести не наблюдается.
    Если вы хотите поговорить о моем пребывании в ДД,то я вам отвечу нет ни какой совести и любви у меня к людям,которые издевались над детьми там, только ненависть.В чем не наблюдается у меня совесть,в том что я спасибо за побои им не сказала?
    Я обвиняю обоих матерей,они не правы,опекуны не правильно преподнесли информацию ребенку,ну а родная мать вы сами знаете что.
    Три сыночка и лапочка дочка

Хранитель Аватар для Ермалашка

Не пускали ее ,я лично наблюдала несколько раз как воспитатели выволакивают ее за дверь ,мне было года 4-5,вот такие веселые воспоминания
    У вас болит, это понятно. Но в вашей боли не виноваты все опекуны мира, все работники ДД и опек.
    Вы же понимаете, кто стал виновником всех этих душевных травм и веселых воспоминаний?
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

10. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Хранитель Аватар для realwoman

Расскажите, а как надо преподносить ребёнку?
    Я серьёзно спрашиваю, у нас тоже разговор ещё впереди.

Страница 474 из 904 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »