|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Может попытаться с ним поговорить и вместе с ним принять решение, что бы он то же участвовал в обсуждении и у него было понимание а не просто факт...коряво сказала, но думаю ты поняла. Думаю сыночек поймет и будет ждать. @@@@@@@@@@@@
Сообщение от assol
Я в Александровской больнице.
Катюш, на каком отделении? Кто лечащий врач? Как ты? Я тут рядом живу, если что-то нужно пиши, привезу. Может лекарства или что-то для тебя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Кстати, вот тут вспомнила, у нас тоже есть друзья (точнее, у мужа), они 7 лет пытались родить ребенка, куча выкидышей, подробностей я не знаю, но, в общем, никак. И все получилось только когда им было по 40! Никаких ЭКО, все сами.
у нее даже Б ни разу не было...у мужа всего 1% живых спермиков
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Космонавт
Девочки, мазня, утром поехала в отта за анализом, зашла в туалет, красное. Поехала домой, вызвала скорую.
Легла в платную палату за 500 руб, люди лежат в коридоре на стульях. Врача еще не было.
Вопрос. Легла с девочкой, у нее отслойка. Напишите, кто у нас с отслойкой лежал, что вам кололи, что делали.
-
Космонавт
1 гинекология, Абрамова врач (еще не видела).
-
Элита
Сообщение от Полет Бабочки
Оле @@@@@@@
Спасибо
Сообщение от Natalya81
Оль, ну четверг же ж почти послезавтра
А самочувствие как? После поисков сережки нормально? Как у соседки дела? Получше, надеюсь, стало
Самочуствие нормальное тттт, соседку выписывают сегодня, я за нее рада, правда мне без нее будет скучно. Буду коротать вечера в обнимку с телевизором (мне муж вчера привез )
Сообщение от Natalya81
Танюш, не я платила, а страховая, но так и хочется в ск отправить два результата одного обследования, что с них деньги за такое берут
Написано дословно: в соскобе пласты децидуальной ткани с очаговыми гнойно-некротическими изменениями. Эндометрий секреторного типа по типу желез Опитца.
Про последнее не поняла, потом в нете посмотрю. А гнойный очаг - это ж от 3 недель ЗБ внутри, потому что по другим результатам ни одной инфекции не обнаружено
Наташа, это классическая больничная гистология, у меня таких несколько, твоя очень похожа на мою при 1 ЗБ, я тогда тоже 3 недели проходила. А на инфекции сразу после В отвозили материал в лабу Пастера, ничего не обнаружено.
-
Умная Эльза
Сообщение от assol
Девочки, мазня, утром поехала в отта за анализом, зашла в туалет, красное. Поехала домой, вызвала скорую.
Легла в платную палату за 500 руб, люди лежат в коридоре на стульях. Врача еще не было.
Вопрос. Легла с девочкой, у нее отслойка. Напишите, кто у нас с отслойкой лежал, что вам кололи, что делали.
Ох...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От отслойки, в первую очередь прогестерон колят. Если кровит, то кровоостанавливающее (этамзилат, дицинон, или транексам пьют).
Еще прогинову многим назначают, но это в больнице не назначат.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Катюш, так тебя еще даже не смотрели?
Я-Надя
-
Наш человек
Катя, держись там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Катенька-Доченька
Может попытаться с ним поговорить и вместе с ним принять решение, что бы он то же участвовал в обсуждении и у него было понимание а не просто факт...коряво сказала, но думаю ты поняла. Думаю сыночек поймет и будет ждать. @@@@@@@@@@@@
будем думать...спасибо за вариант
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Вопрос религии меня совсем не волнует, просто пугает, что если организм так сопротивляется, то, может, не зря...
Да еще таблетки эти в огромном количестве, тоже не полезны, мягко говоря
Ну, в современном мире оч сложно определить, организм ли сопротивляется, экология влияет, наша нервная система не дает или еще много др внешних факторов свою лепту вносят. Я в таких случаях всегда думаю что раньше и от "лихорадки" вылечиться сложно было, типо естественный отбор, выживают сильнейшие, а сейчас антибиотики много с чем справляются.
Ненадо такие мысли пускать, верить можно только диагностике и анализам и то в динамики и у хор специалистов ) короче никому верить нельзя! Фу меня занесло прям куда....
Сообщение от assol
1 гинекология, Абрамова врач (еще не видела).
Уже вкололи уколы? Они при поступлении обычно 3 укола сразу ставят.