Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4833 из 7552 « Первая 3833433347334783482348294830483148324833483448354836483748434883493353335833 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Вчера ночью, девочки, мне приснился наш ушедший песяя за ним бежала, а он уходил ввысь..проснулась с слезах....муж сказал, что собаку мы брать не будем сейчас и точка...через годик после рождения малыша..если АНдрюша начнет эти разговоры, то отправлять к нему. он с ним будет говорить....а у меня на душе прям камень, что я не держу обещания
    Может попытаться с ним поговорить и вместе с ним принять решение, что бы он то же участвовал в обсуждении и у него было понимание а не просто факт...коряво сказала, но думаю ты поняла. Думаю сыночек поймет и будет ждать. @@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я в Александровской больнице.
    Катюш, на каком отделении? Кто лечащий врач? Как ты? Я тут рядом живу, если что-то нужно пиши, привезу. Может лекарства или что-то для тебя?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я-Катя

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Кстати, вот тут вспомнила, у нас тоже есть друзья (точнее, у мужа), они 7 лет пытались родить ребенка, куча выкидышей, подробностей я не знаю, но, в общем, никак. И все получилось только когда им было по 40! Никаких ЭКО, все сами.
    у нее даже Б ни разу не было...у мужа всего 1% живых спермиков
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Космонавт Аватар для assol

Девочки, мазня, утром поехала в отта за анализом, зашла в туалет, красное. Поехала домой, вызвала скорую.

Легла в платную палату за 500 руб, люди лежат в коридоре на стульях. Врача еще не было.

Вопрос. Легла с девочкой, у нее отслойка. Напишите, кто у нас с отслойкой лежал, что вам кололи, что делали.

Космонавт Аватар для assol

1 гинекология, Абрамова врач (еще не видела).

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Оле @@@@@@@
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Оль, ну четверг же ж почти послезавтра
    А самочувствие как? После поисков сережки нормально? Как у соседки дела? Получше, надеюсь, стало
    Самочуствие нормальное тттт, соседку выписывают сегодня, я за нее рада, правда мне без нее будет скучно. Буду коротать вечера в обнимку с телевизором (мне муж вчера привез )

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Танюш, не я платила, а страховая, но так и хочется в ск отправить два результата одного обследования, что с них деньги за такое берут
    Написано дословно: в соскобе пласты децидуальной ткани с очаговыми гнойно-некротическими изменениями. Эндометрий секреторного типа по типу желез Опитца.
    Про последнее не поняла, потом в нете посмотрю. А гнойный очаг - это ж от 3 недель ЗБ внутри, потому что по другим результатам ни одной инфекции не обнаружено
    Наташа, это классическая больничная гистология, у меня таких несколько, твоя очень похожа на мою при 1 ЗБ, я тогда тоже 3 недели проходила. А на инфекции сразу после В отвозили материал в лабу Пастера, ничего не обнаружено.

6. ответ для assol , на сообщение « Девочки, мазня, утром поехала в отта за... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Девочки, мазня, утром поехала в отта за анализом, зашла в туалет, красное. Поехала домой, вызвала скорую.

Легла в платную палату за 500 руб, люди лежат в коридоре на стульях. Врача еще не было.

Вопрос. Легла с девочкой, у нее отслойка. Напишите, кто у нас с отслойкой лежал, что вам кололи, что делали.
    Ох...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От отслойки, в первую очередь прогестерон колят. Если кровит, то кровоостанавливающее (этамзилат, дицинон, или транексам пьют).

Еще прогинову многим назначают, но это в больнице не назначат.

7. ответ для assol , на сообщение « Девочки, мазня, утром поехала в отта за... »

Катюш, так тебя еще даже не смотрели?

Я-Надя

Наш человек Аватар для LetoNatali

Катя, держись там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Может попытаться с ним поговорить и вместе с ним принять решение, что бы он то же участвовал в обсуждении и у него было понимание а не просто факт...коряво сказала, но думаю ты поняла. Думаю сыночек поймет и будет ждать. @@@@@@@@@@@@
    будем думать...спасибо за вариант

Я-Надя

10. ответ для assol , на сообщение « 1 гинекология, Абрамова врач (еще не... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Вопрос религии меня совсем не волнует, просто пугает, что если организм так сопротивляется, то, может, не зря...
    Да еще таблетки эти в огромном количестве, тоже не полезны, мягко говоря
    Ну, в современном мире оч сложно определить, организм ли сопротивляется, экология влияет, наша нервная система не дает или еще много др внешних факторов свою лепту вносят. Я в таких случаях всегда думаю что раньше и от "лихорадки" вылечиться сложно было, типо естественный отбор, выживают сильнейшие, а сейчас антибиотики много с чем справляются.

Ненадо такие мысли пускать, верить можно только диагностике и анализам и то в динамики и у хор специалистов ) короче никому верить нельзя! Фу меня занесло прям куда....

1 гинекология, Абрамова врач (еще не видела).
    Уже вкололи уколы? Они при поступлении обычно 3 укола сразу ставят.
    Я-Катя

Страница 4833 из 7552 « Первая 3833433347334783482348294830483148324833483448354836483748434883493353335833 Последняя »