|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Разговарилась с девушкой в коридоре, у нее 30 неделя, ждут второго. Представляете , первый у неё инвалид ему 2.8 -расщепленное небо( кормили долго через зонт, сейчас твердую пищу не ест , сразу давится) , плохо набирает вес и очень плохо растет , так как еще и с эндокринкой проблемы, пороки сердца( уже 3 операции) , ну я так поняла что это еще не всё. Им в 12 недель сказали про пороки , отправили в мгц, там предлагали прокол и аборт, они родили. Но она настолько измучена, у нее такая боль в глазах. Жалеют о выборе своем. Очень грустно. Надеюсь второй у нее будет здоровый. Им даже в садик с первым нельзя ходить
ужас какой ((((, гораздо приятнее читать истории, что родили и оказалось все хорошо
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Ох... Расщепленное небо как раз вроде оперируют успешно, остальное, конечно, хуже
Я вот все думаю, может, раз организм не дает родить ребенка без проблем, то и не надо... (Это я про себя, естественно)
Наташа, это сложный вопрос. Например, эко помогает огромному количеству людей, но редко когда люди получают благославение батюшек на него
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Таня, я тебе искренне желаю счастья!
Тем более она в возрасте уже. Но не хочу судить. На всё воля Божья!
Спасибо большое, Олечка!
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Ох... Расщепленное небо как раз вроде оперируют успешно, остальное, конечно, хуже
Я вот все думаю, может, раз организм не дает родить ребенка без проблем, то и не надо... (Это я про себя, естественно)
у меня такие мысли возникали по поводу наших хороших друзей...там все сложно...в браке 15 лет (или уже больше), обоим под 40...дети не выходятон смирился и начал пить, она борется...готова на ЭКО (там ооочень много проблем и у него, и у нее), но.....она не готова мириться стим....сказала, пока могу физически, буду идти к этой цели...а у меня возникают мысли, если Бог не дает, может и не надо...все ИМХО, конечно, я в этой шкуре не ыбла, судить не могу
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Сообщение от Полет Бабочки
ужас какой ((((, гораздо приятнее читать истории, что родили и оказалось все хорошо
Да , но вот и так бывает, когда оказываются правы. Вот они ждали время , чтобы после КС второго завести. Она сказала что хочет начать всё с "чистого листа"
-
Умная Эльза
Сообщение от Tatata2510
У меня тоже трисомия была, и мне и генетик из того же МГЦ говорила, что это просто наше право делать ее или нет эту биопсию, но если по анализам и узи никаких нет сомнений, то ни к чему это, и Лебедев тоже так считает и сам мне говорил, что не отправляет. Я сначала думала, что тоже буду делать, но надеюсь, что не придется
Ну, я тоже так подумала, что это им просто для научных результатов надо. Но все равно страшновато...
Врач мне сказала, что достоверность УЗИ - 70%.
-
Наш человек
Катя, как дела,что случилось?
-
Умная Эльза
Сообщение от Solnishko84
Наташа, это сложный вопрос. Например, эко помогает огромному количеству людей, но редко когда люди получают благославение батюшек на него
Вопрос религии меня совсем не волнует, просто пугает, что если организм так сопротивляется, то, может, не зря...
Да еще таблетки эти в огромном количестве, тоже не полезны, мягко говоря
-
Умная Эльза
Сообщение от все хорошо
у меня такие мысли возникали по поводу наших хороших друзей...там все сложно...в браке 15 лет (или уже больше), обоим под 40...дети не выходят он смирился и начал пить, она борется...готова на ЭКО (там ооочень много проблем и у него, и у нее), но.....она не готова мириться стим....сказала, пока могу физически, буду идти к этой цели...а у меня возникают мысли, если Бог не дает, может и не надо...все ИМХО, конечно, я в этой шкуре не ыбла, судить не могу
Кстати, вот тут вспомнила, у нас тоже есть друзья (точнее, у мужа), они 7 лет пытались родить ребенка, куча выкидышей, подробностей я не знаю, но, в общем, никак. И все получилось только когда им было по 40! Никаких ЭКО, все сами.
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Да , но вот и так бывает, когда оказываются правы. Вот они ждали время , чтобы после КС второго завести. Она сказала что хочет начать всё с "чистого листа"
какой может быть чистый лист с таким малышом? я не понимаю....с чистого листа можно было бы начать, если бы малыш не родился...а так..он ЖИВОЙ, и он ТАКОЙ...что изменится после рождения второго ЗДОРОВОГО малыша? его меньше любить будут, заботиться меньше? это страшно...дейстивтельно страшно.... (мне кажется, такие мысли даже возникать не могут) Все сугубо ИМХО
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя