Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4829 из 7552 « Первая 3829432947294779481948254826482748284829483048314832483348394879492953295829 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ой, какой симпампулечный наряд!!! Надюш, какая ты молодец!
    да ладно...жаль на работе не повязать
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение

Надя все хорошо, комплект просто чудо! Прям воздушно ажурный весь, прелесть!
    да, мне тоже так показалось..белоснежный и воздушныйкак для ангелочка

Я-Надя

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Лежу...
    Планировали ИГ покапать и домой, но по узи отслойка, мало воды в ПЯ, критический срок... решили еще полежать.
    Сейчас врач зашла (зав отделения меня сдала другому врачу), настаивает, чтобы я долежала до четверга, предлагает поколоть хгч для стимуляции выработки своего прогика, в среду осмотр, в четверг контрольное узи (раньше не соглашается), если все гуд, то выписка в четверг Как это нескоро
    )
    Оль, ну четверг же ж почти послезавтра
    А самочувствие как? После поисков сережки нормально? Как у соседки дела? Получше, надеюсь, стало

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    А живьем это все, я так поняла, надо на Новочеркасской смотреть?
    Ален, у них много магазинов, нажми в ВК на ссылку, откроется список
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    да ладно...жаль на работе не повязать
    Я думала, тебе на работе все можно

с орбиты Аватар для Natalya81

Получила я результаты гистологии в 122
    Слава Богу я еще в мчс делала, отписка ни о чем, два предложения. Отдавал мне ее Битюков, сказал только: "обследоваться надо на все инфекции" и все, дальше разговаривать не стал....Мда, не мой это врач

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

Я думала, тебе на работе все можно
    ну...не до такой же степени

Я-Надя

6. ответ для все хорошо , на сообщение « ну...не до такой же степени:)) »

Вчера ночью, девочки, мне приснился наш ушедший песяя за ним бежала, а он уходил ввысь..проснулась с слезах....муж сказал, что собаку мы брать не будем сейчас и точка...через годик после рождения малыша..если АНдрюша начнет эти разговоры, то отправлять к нему. он с ним будет говорить....а у меня на душе прям камень, что я не держу обещания

Я-Надя

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    И вовсе не так же, а на несколько тысяч дороже, т.к. в МГЦ мне бесплатно

А почему он не такой уж спец? Я вроде только хорошие отзывы слышала.
    Сорри, я думала что мы про МПЦ, а в МГЦ не знаю как к нему попадают, в МПЦ не сложно вообще, только плати
    У меня с ним просто негативный случай очень, когда он проглядел ВПР, причем не хилые, и знаю еще пару примеров, кому он тоже "конкретно все посмотрел" тут на ЛВ. Так, конечно, производит впечатление хорошего специалиста, но его промах у многих узистов при моем рассказе, вызвал шок
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Получила я результаты гистологии в 122
    Слава Богу я еще в мчс делала, отписка ни о чем, два предложения. Отдавал мне ее Битюков, сказал только: "обследоваться надо на все инфекции" и все, дальше разговаривать не стал....Мда, не мой это врач
    что конкретно написано, Наташенька? за свои же деньги- еще такие отмазы получаем
    Вчера ночью, девочки, мне приснился наш ушедший песяя за ним бежала, а он уходил ввысь..проснулась с слезах....муж сказал, что собаку мы брать не будем сейчас и точка...через годик после рождения малыша..если АНдрюша начнет эти разговоры, то отправлять к нему. он с ним будет говорить....а у меня на душе прям камень, что я не держу обещания
    Надюшка, ну может оно пока действительно так лучше? сейчас родишь, а потом уже возьмешь, малыш побольше будет, тебе поспокойнее будет, не переживай Поговоришь с Андрюшей, скажешь что давай все по очереди, сначала братик, а потом щенок
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Сорри, я думала что мы про МПЦ, а в МГЦ не знаю как к нему попадают, в МПЦ не сложно вообще, только плати
    У меня с ним просто негативный случай очень, когда он проглядел ВПР, причем не хилые, и знаю еще пару примеров, кому он тоже "конкретно все посмотрел" тут на ЛВ. Так, конечно, производит впечатление хорошего специалиста, но его промах у многих узистов при моем рассказе, вызвал шок
    Ничего себе, я слышала, что наоборот с МГЦ при сомнениях к нему направляют...

Наш человек Аватар для LetoNatali

Надя, я думаю, что с ребенком можно будет договориться. И не обязательно говорить, что это из -за малыша. Можно сказать, что типо тот щенок, которого вы хотите еще не родился, но как только он родится -вы обязательно его привезете домой))

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

10. ответ для LetoNatali , на сообщение « Надя, я думаю, что с ребенком можно... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Надя, я думаю, что с ребенком можно будет договориться. И не обязательно говорить, что это из -за малыша. Можно сказать, что типо тот щенок, которого вы хотите еще не родился, но как только он родится -вы обязательно его привезете домой))
    да, я оже так думаю...в таком контексте разговаривать...главное, чтоб у него негатива на брата не было, я этого очень боюсь

вот муж и сказал, что сам поговрит

Я-Надя

Страница 4829 из 7552 « Первая 3829432947294779481948254826482748284829483048314832483348394879492953295829 Последняя »