|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
Платье очень - очень красивое и вам так идет! Грудь смотрится большой, вы удивили про 2 размер - вы наверное неправильно мерили, по фото смотрится на 3-4 
спасибо 
про грудь - свой размер я точно помню Это какой-то очень правильно пошитый корсет. Талия на тот момент у меня была тоже совсем не такая У меня свидетельница - костюмер с большим опытом работы, она мне помогала с выбором. Тоже про эту форму корсета мне что-то объясняла, я запомнила только, что это именно то, что мне нужно 
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, а есть тут невесты, не грациозные лани, а размере 48-50 ? Вы в какие салоны ходите? В выходные записалась на свой первый подбор платьев в МиланоВера и Праздник, по телефону я правда уточнила есть ли у них такие размеры, и вроде сказали что есть, но я боюсь, что вдруг не влезу ни во что красивое((( Я без кринолина хочу
Я на Гагарина 1 покупала, там были платья 48-50. Но про количество и выбор ничего не скажу, я решила мерить 44-46 в надежде на похудение
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
Я б в ответ на неё тоже вытаращилась и сказала: "А бывают МУЖСКИЕ букеты???"
Что-то все платья показывают, я тоже хочу  А то надоело его от всех прятать  Не знаю только, почему на примерку я пошла именно в чёрном белье...
Я
Супер!!! Очень вам идет!
-
Наш человек
 Сообщение от catelfy
а я не знаю, как он называется)
Просто длинная струящаяся юбка, корсет.
Вот что это за фасон?)

Такие обычно называют ампир или прямое. И туда и туда подходит) вам просто отлично! Тоже такой фасон буду себе подбирать в итоге, думаю.
-
Элита
Если платье ВАХ, то цвет не имеет ни какого значения)
Отправлено с моего IQ4505 Quad через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
Супер!!! Очень вам идет!
спасибо! а то я переживать начала, что я тортом буду 
 Сообщение от *YNA*
Если платье ВАХ, то цвет не имеет ни какого значения)
Отправлено с моего IQ4505 Quad через Tapatalk
Я в Азимуте на выставке видела очень красивое цветное платье и цветное украшение в волосы. Аж остановилась, засмотрелась.
Но с цветом надо быть аккуратнее. Видели с дочкой на Дворцовой площади невесту в платье немного странного цвета. Возможно, при ярком или белом освещении оно было что-то типа "нежного персика", но в пасмурный день смотрелось так, как будто пролежало лет 100 в бабушкиных сундуках и пожелтело-посерело. Думаю, это у фотографов спросить надо.
А я решила купить отбеливающие капли для глаз (пока не выбрала, какие). А то у меня белки жёлто-красные 
Для зубов буду покупать отбеливающую пасту ROCS, она мне неплохо помогает. Всё механическое отбеливание мне категорически запретила делать стоматолог - эмаль очень тонкая.
-
Ветеран
Девочки, а кто что себе для утра невесты планирует? Платье, халатик?
-
 Сообщение от nadinka007
у нас в отеле предполагаются халаты.... ничего другого не планирую... не в обиду другим, но щеголять перед незнакомыми людьми, а потом еще и выкладывать свои сборы в труселях и в неглиже считаю верхом неприличия....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Наш человек
 Сообщение от совершенный ангел
роспись (пока предполагается): май....
свадьба: конец августа
А вы когда идете заявление подавать? Здорово, что вы так спокойны - ведь на май свободных дат и времени мало осталось
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Мега-элита
 Сообщение от nadinka007
Вот! И меня этот вопрос очень интересует!
Посмотрела будуарные платья, но для меня это ужас-ужас... Они совсем откровенно прозрачные.. Да еще и 100% полиэстер за 15 тыс. - совсем сомнительно как-то.
Какой-нибудь шелковый халатик тоже не очень хочется, по стилю совсем не вписывается.
Думаю, может удлиненную рубашку / тунику светлого цвета купить...
-
Ветеран
 Сообщение от nadinka007
у меня шёлковый чёрно-белый домашний костюм: штаны и что-то вроде короткого эээ... халата, наверное. Такого типа, только ч/б.
Хотела купить красивый шёлковый белый халат с кружевом, но те, что мне понравились, как-то дороговато выходят 
Думала купить ещё простой халат и отдельно кружево красивое и пришить просто, но чувствую, что руки до этого у меня не дойдут просто. Да и шью я кривовато