Страница 481 из 1626 « Первая 3814314714774784794804814824834844854915315819811481 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Lulu666 , на сообщение « в Милановере в Озерках видела много... »

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Платье очень - очень красивое и вам так идет! Грудь смотрится большой, вы удивили про 2 размер - вы наверное неправильно мерили, по фото смотрится на 3-4
    спасибо
    про грудь - свой размер я точно помню Это какой-то очень правильно пошитый корсет. Талия на тот момент у меня была тоже совсем не такая У меня свидетельница - костюмер с большим опытом работы, она мне помогала с выбором. Тоже про эту форму корсета мне что-то объясняла, я запомнила только, что это именно то, что мне нужно

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, а есть тут невесты, не грациозные лани, а размере 48-50 ? Вы в какие салоны ходите? В выходные записалась на свой первый подбор платьев в МиланоВера и Праздник, по телефону я правда уточнила есть ли у них такие размеры, и вроде сказали что есть, но я боюсь, что вдруг не влезу ни во что красивое((( Я без кринолина хочу
    Я на Гагарина 1 покупала, там были платья 48-50. Но про количество и выбор ничего не скажу, я решила мерить 44-46 в надежде на похудение

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    Я б в ответ на неё тоже вытаращилась и сказала: "А бывают МУЖСКИЕ букеты???"

Что-то все платья показывают, я тоже хочу А то надоело его от всех прятать Не знаю только, почему на примерку я пошла именно в чёрном белье...
    Я
    Супер!!! Очень вам идет!

3. ответ для catelfy , на сообщение « а я не знаю, как он называется) Просто... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    а я не знаю, как он называется)
    Просто длинная струящаяся юбка, корсет.
    Вот что это за фасон?)
    Такие обычно называют ампир или прямое. И туда и туда подходит) вам просто отлично! Тоже такой фасон буду себе подбирать в итоге, думаю.

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для *YNA*

Если платье ВАХ, то цвет не имеет ни какого значения)

Отправлено с моего IQ4505 Quad через Tapatalk

5. ответ для *YNA* , на сообщение « Если платье ВАХ, то цвет не имеет ни... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Супер!!! Очень вам идет!
    спасибо! а то я переживать начала, что я тортом буду

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    Если платье ВАХ, то цвет не имеет ни какого значения)

Отправлено с моего IQ4505 Quad через Tapatalk
    Я в Азимуте на выставке видела очень красивое цветное платье и цветное украшение в волосы. Аж остановилась, засмотрелась.
    Но с цветом надо быть аккуратнее. Видели с дочкой на Дворцовой площади невесту в платье немного странного цвета. Возможно, при ярком или белом освещении оно было что-то типа "нежного персика", но в пасмурный день смотрелось так, как будто пролежало лет 100 в бабушкиных сундуках и пожелтело-посерело. Думаю, это у фотографов спросить надо.

А я решила купить отбеливающие капли для глаз (пока не выбрала, какие). А то у меня белки жёлто-красные
    Для зубов буду покупать отбеливающую пасту ROCS, она мне неплохо помогает. Всё механическое отбеливание мне категорически запретила делать стоматолог - эмаль очень тонкая.

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки, а кто что себе для утра невесты планирует? Платье, халатик?

7. ответ для nadinka007 , на сообщение « Девочки, а кто что себе для утра... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    у нас в отеле предполагаются халаты.... ничего другого не планирую... не в обиду другим, но щеголять перед незнакомыми людьми, а потом еще и выкладывать свои сборы в труселях и в неглиже считаю верхом неприличия....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    роспись (пока предполагается): май....
    свадьба: конец августа
    А вы когда идете заявление подавать? Здорово, что вы так спокойны - ведь на май свободных дат и времени мало осталось
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

9. ответ для nadinka007 , на сообщение « Девочки, а кто что себе для утра... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Вот! И меня этот вопрос очень интересует!
    Посмотрела будуарные платья, но для меня это ужас-ужас... Они совсем откровенно прозрачные.. Да еще и 100% полиэстер за 15 тыс. - совсем сомнительно как-то.
    Какой-нибудь шелковый халатик тоже не очень хочется, по стилю совсем не вписывается.
    Думаю, может удлиненную рубашку / тунику светлого цвета купить...

10. ответ для nadinka007 , на сообщение « Девочки, а кто что себе для утра... »

у меня шёлковый чёрно-белый домашний костюм: штаны и что-то вроде короткого эээ... халата, наверное. Такого типа, только ч/б.
    Хотела купить красивый шёлковый белый халат с кружевом, но те, что мне понравились, как-то дороговато выходят

Думала купить ещё простой халат и отдельно кружево красивое и пришить просто, но чувствую, что руки до этого у меня не дойдут просто. Да и шью я кривовато

Страница 481 из 1626 « Первая 3814314714774784794804814824834844854915315819811481 Последняя »