|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
 Сообщение от hamelionchik
А когда дата торжества?
Каллы доступны круглогодично, с пионами, конечно, сложнее, но замена действительно есть и очень похожая- пионовидные розы, определённый сорт тюльпанов.
вот пример букета из нескольких сортов калл, такой летне-весенний нежный вариант. А вообще сортов много, можно от нежности и лета уйти в сочную яркую осень и яркие краски))
роспись (пока предполагается): май....
свадьба: конец августа
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
Подскажите пожалуйста, мне сказали, что вертикальные букеты МУЖСКИЕ!
Вчера флорист в одном из салонов чуть глаза не потеряла от удивления, думала она упадет вся. "Свадебный букет вертикальный? Это же мужской букет! Это же на фото некрасиво смотрится!!!"
Скорее не так, скорее вот так- мужские букеты имеют более вертикальную и вытянутую форму. А в свадебной флористике давно-давно существуют букеты с солитерным цветком (одним ведущим), букет-жезл, все они имеют достаточно вертикальную форму. Вообще, по правилам уже геометрии практически "золотое сечение" и все дела для каждого фасона платья- своя форма букета, но практически в 100% к разным фасонам у нас круглый букет. Так что не переживайте!
-
Ветеран
 Сообщение от Июньская Роза
Что-то все платья показывают, я тоже хочу  А то надоело его от всех прятать 
Оля, супер! Вам очень хорошо такой фасон, и по фигуре просто прекрасно сидит
-
Ветеран
 Сообщение от совершенный ангел
роспись (пока предполагается): май....
свадьба: конец августа
Ну тогда да, рискованно и дорого и с пионами, и с тюльпанами, но не невозможно. А вот пионовидные розы и там и там пожалуйста, но тоже не бюджетно.
-
Ветеран
Вы принцесса
-
Ветеран
 Сообщение от Дарья1410
Оля, супер! Вам очень хорошо такой фасон, и по фигуре просто прекрасно сидит
спасибо! мне ещё понравилось, что моя хрудь скромного второго размера тут прям ого-го какая 
 Сообщение от nadinka007
Вы принцесса 
спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
спасибо! мне ещё понравилось, что моя хрудь скромного второго размера тут прям ого-го какая
спасибо 
Платье очень - очень красивое и вам так идет! Грудь смотрится большой, вы удивили про 2 размер - вы наверное неправильно мерили, по фото смотрится на 3-4
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Мега-элита
Девушки, а есть тут невесты, не грациозные лани, а размере 48-50 ? Вы в какие салоны ходите? В выходные записалась на свой первый подбор платьев в МиланоВера и Праздник, по телефону я правда уточнила есть ли у них такие размеры, и вроде сказали что есть, но я боюсь, что вдруг не влезу ни во что красивое((( Я без кринолина хочу
-
с Марса
в Милановере в Озерках видела много платьев 50 р-ра ... целая вешалка... пока дочь мерила я потихоньку рассматривала другие платья))
они приносят платья и меньшего размера... моя с 46-48 влезла и в 42 )) и в 44 ...