Страница 481 из 6255 « Первая 3814314714774784794804814824834844854915315819811481 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

К@пелька , Катюша, а расскажи чем дети у тебя на свадьбе были заняты? И на банкете?
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для bresha , на сообщение « :support:Привет! Будем есть калорийную... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Привет! Будем есть калорийную филадельфию
    это точно)

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки, скоро НГ! Надо проникаться идеями вдохновиться
    Спасибо, ссылка хорошая) Много чего дельного там для экономного НГ)
    Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    я оч расстроилась первый раз, т.к. машина новая была практически) сейчас эйфория прошла, но все же безумно обидно) я уже хлебнула с этими гаишниками и страховыми
    )
    Аварии это всегда неприятно..
    Ой, девочки, насмешу я вас сейчас. Моя первая миниавария была с трактором. Мы пытались с ним разъехаться на кладбище, даже вроде уже разъехались. Но тут меня угораздило сказать спасибо ему, что он там в канаву въехал ради меня, повернулась к нему,махнула рукой и задела задней аркой над колесом его прицепную тележку. Позже как увидела - ревела всю дорогу до дома от обиды. А теперь вспоминать смешно)
    Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    О, добралась до дома, посмотрела фотки.
    Катя, класс! Очень нежно и трогательно! Фотка с бутером суперская!!!
    А там, где вы у дерева - вообще восторг!
    Я тоже посомтрела фотки. Катя, ты обворожительна! Очень красивая невеста, а теперь жена. И вообще вы очень классно смотритесь вместе) И сынуля настоящий джентльмен. Чудо семья) Поздравляю еще раз)
    Я - Маша, ко мне на ты!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки...кстати про контакт))
    Вы не встречали на ЛВ как-то обсуждение было...что если зайти к незнакомому человеку в друзья, выбрать с 1 по 5-го друга....и так далее...то действует правило 6-ти рукопожатий))))0 т.е. вы обязательно через кого-нить окажетесь знакомы....точнее не то, чтобы знакомы, у этого незнакомого человека может оказаться друг, у корого есть в друзьях кто-то из ваших друзей...
    Надеюсь понятно написала))))))))
    Вот например у Марьяши в друзьях есть Antoxa Резник, а у него в друзьях Владимир Пудовкин - родной брат моего БМ))))))))))) Хы)))))

P.S. все поняли что мне нечем заняться сегодня вечером)))))))))

Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Во во заниматься оформлением бумаг, особенно таможенных меня очень даже привлекает, вот это мое, сидеть и в бумажках ковыряться)))) а мне везде логиста предлагают и везде зарплата от 15+бонусы, поиск клиентов, и ведение перевозки от А до Я, ну не понимаю я как этих клиентов искать, нашла,звоню а они мне "нам ничего не надо, в ваших услугах не нуждаемся" и вешают трубку и дальше искать, ну не моё
    Твоя как должность называется?
    по трудовой называется "менеджер по логистике", но я бы назвала "менеджер по работе с клиентами"

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Девочки...кстати про контакт))
    Вы не встречали на ЛВ как-то обсуждение было...что если зайти к незнакомому человеку в друзья, выбрать с 1 по 5-го друга....и так далее...то действует правило 6-ти рукопожатий))))
    У меня не сработало Или я не так что-то делала...
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

7. ответ для К@пелька , на сообщение « 1 Девочки, сслыка на группу... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Андрюшкина Радость, а как называетя твоя фирма? Хотя бы первые три буквы?

Девочки, сслыка на группу фотографа http://vk.com/club15760870
    Катюш, первые три РУС... (не хочу гнобить работодателя в открытую, я все-таки с вами переживаниями делюсь, а не дурными отзывами, думаю ты поймешь))

я уже оказывается состою в этой группе=) уже заприметила) не подскажешь, сколько они берут? а то может сразу придется отмести этот вариант

и еще.. можно я тоже постучусь ВК?

8. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Спасибо, ссылка хорошая) Много чего... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Аварии это всегда неприятно..
    Ой, девочки, насмешу я вас сейчас. Моя первая миниавария была с трактором. Мы пытались с ним разъехаться на кладбище, даже вроде уже разъехались. Но тут меня угораздило сказать спасибо ему, что он там в канаву въехал ради меня, повернулась к нему,махнула рукой и задела задней аркой над колесом его прицепную тележку. Позже как увидела - ревела всю дорогу до дома от обиды. А теперь вспоминать смешно)
    ахаха))) правда забавно)))
    я помню давненько на "пустой" парковке назад сдаю, как газку прибавила и прямо в столб)) боже как мне было стыдно)))) такое позорище, столба не заметить))

9. ответ для bresha , на сообщение « У меня не сработало:( Или я не так... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    У меня не сработало Или я не так что-то делала...
    эх...ну может надо выбирать кого-то из первых 1-3........

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

вот у меня сработало)
    открываю тебя - дальше Mary Petrova - дальше - Иван Виноградов - дальше - Кристина Крыжановская - итог - мой одногруппник Александр Пигуль)))

Страница 481 из 6255 « Первая 3814314714774784794804814824834844854915315819811481 Последняя »