|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
А что на работе, расскажи??? Конечно нужно уходить, если такая обстановка!
Я вчера ехала в метро домой, мы с БМ по очереди на машине ездим. Он злится, говорит, что не хочет у меня машину брать, но ему иногда надо, тем более, что сейчас болеет...
Так вот я такая на позитивчике дошла до метро (полчаса между прочим!), слушала подкаст, села в метро (ехала полчаса стоя, без претензий сесть). А народ вокруг такой злой какой-то, серый, толкаются все, я одна наверно полу-улыбалась... Блин, грустно стало, ведь куча людей так живет, работа-дом-работа-дом и без какой-либо радости от жизни. Мне так грустно стало...
Я стараюсь не отчаиваться никогда!
Вчера еще вечером побежала сразу после ужина на почту за долгожданными тимберлендами. И пробежав уже минут 10 вдруг поняла, что бегу не на ту почту  ну не дурочка ли?  но рассмеялась сама себе. Подумала, что зато пробежалась, прогулялась вечерком )))) Нужно быть позитивней!
я оч расстроилась первый раз, т.к. машина новая была практически) сейчас эйфория прошла, но все же безумно обидно) я уже хлебнула с этими гаишниками и страховыми
а на работе.. одни проблемы в последнее время. проблемные клиенты, проблемные грузы, вечно что-то случается нехорошее. и так последние месяца два. напряжение растет. Но самое обидное - слышать от начальства, что мы тут все никчемные идиоты. Представляешь, это он говорит людям, которые допоздна на работе сидят, выходят в выходные, праздники, работают из дома по вечерам.
Но с др стороны, я оч люблю свой коллектив, да и работу тоже люблю))) Думаю подождать до НГ, если атмосфера не изменится)
ой про метро согласна) мы с Бм только недавно обсуждали) у всех лица каменные) и это действительно очень грустно - работа-дом-работа-дом. Я о таком стараюсь не думать вообще, и почаще куда-нибудь выбираться))
Слушай, а что такое эти тимберленды?)) сорри за мою серость)))
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Даш, а что было-то?
Что-то с сигналкой, одна другую перекрывает, орет, двигатель блокирует, пока клемму не скину, не заткнуть её, сегодня в 7 утра когда заорала думала в меня яйцами с окон покидают
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
А, ну ясно тогда
Я вечно на улице улыбаюсь своим мыслям. Тут недавно вспомнила, как мы вино какое-то в Испании купили, а я его потом в унитаз вылила, такое отвратное. А потом пришли в магаз - смотрим, а оно 2 евро стоит! Как мы так лоханулись  И почему-то меня это воспоминание рассмешило. Не знаю. И так постоянно. Вспомню что-нибудь приятное, с отпуском, например, связанное - и так хорошо становится.
ахаха))) я такая же))) лыба на лице от своих мыслей))) как вспомню что-нить смешное) еще и во весь голос засмеяться могу)))
-
Мега-элита
-
Элита
Девочки, скоро НГ! Надо проникаться идеями вдохновиться
 Сообщение от Banana Anna
Я вечно на улице улыбаюсь своим мыслям. Тут недавно вспомнила, как мы вино какое-то в Испании купили, а я его потом в унитаз вылила, такое отвратное. А потом пришли в магаз - смотрим, а оно 2 евро стоит! Как мы так лоханулись  И почему-то меня это воспоминание рассмешило. Не знаю. И так постоянно. Вспомню что-нибудь приятное, с отпуском, например, связанное - и так хорошо становится.
Это ж круто, когда столько таких добрых есть воспоминаний и вообще по жизни позитив ))) А как вы его так купили?
 Сообщение от Андрюшкина радость
я оч расстроилась первый раз, т.к. машина новая была практически) сейчас эйфория прошла, но все же безумно обидно) я уже хлебнула с этими гаишниками и страховыми
а на работе.. одни проблемы в последнее время. проблемные клиенты, проблемные грузы, вечно что-то случается нехорошее. и так последние месяца два. напряжение растет. Но самое обидное - слышать от начальства, что мы тут все никчемные идиоты. Представляешь, это он говорит людям, которые допоздна на работе сидят, выходят в выходные, праздники, работают из дома по вечерам.
Но с др стороны, я оч люблю свой коллектив, да и работу тоже люблю))) Думаю подождать до НГ, если атмосфера не изменится)
Ну до НГ да, можно подождать, но если не изменится ничего, то надо бежать, а то велик риск пополнить такие же серые ряды ((
Про машину не волнуйся, мы в первый год 3 (!!!) аварии поимели глупые. Было обидно, а потом забили!
Тимберленды:

Сообщение от Бякуша
Что-то с сигналкой, одна другую перекрывает, орет, двигатель блокирует, пока клемму не скину, не заткнуть её, сегодня в 7 утра когда заорала думала в меня яйцами с окон покидают 
Да ладно тебе, в 7 уже все на работу встали )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Ветеран
 Сообщение от Андрюшкина радость
ой про метро согласна) мы с Бм только недавно обсуждали) у всех лица каменные) и это действительно очень грустно - работа-дом-работа-дом. Я о таком стараюсь не думать вообще, и почаще куда-нибудь выбираться))
Ты же логист по-моему, да??? Вот я всё понять не могу как искать клиентов??? открываю интернет и что? и эта зарплата от 15... ну не моё это((( зачем 6 лет училась((((
А я в метро когда езжу раз в сто лет мне тоже там всё так нравиться еду улубаюсь))))
а тимбы это ботинки такие рыжие видела сто пудов такие, у меня любимка всё их клянчит на нг и часы он тоже хочет...засранец блин(((
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Trendi
У меня это вообще больная тема была, мы хотели июнь именно, в итоге взяли 8-е - любимое число БМ и 15-е - моё, скорее всего 15-е....
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Участник
 Сообщение от Trendi
Ага, и в мае- маиться и в високосный год ни в коем случае нельзя...А еще говорят скоро КОНЕЦ СВЕТА! Веря во всё это и следуя всем приметам, можно сидеть дома и вообще никогда замуж не выйти. Всё это уже обсуждалось... Я считаю, какая дата нравится, тогда и женитесь!
-
Мега-элита
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
а тимбы это ботинки такие рыжие видела сто пудов такие, у меня любимка всё их клянчит на нг и часы он тоже хочет...засранец блин(((
Извиняюсь, что вклиниваюсь, у меня вот наоборот - гол как сокол и ничего не надо! В смысле допроситься, что ему надо - всегда ничего не надо
Ульяна