Страница 478 из 6255 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    согласна - от одной сладкушечки ничего не будет, если остальная еда - это в основном овощи, фрукты, рыба. точнее от нее будет - хорошее настроение, действительно.
    :
    Эт точно! Главное не злоупотреблять!

2. ответ для Марьях Карей , на сообщение « Аня, мне кажется, мы тут не... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Аня, мне кажется, мы тут не рекламируем, а советуем проверенных.
    Не, я-то не против! Я просто предупреждаю. Мало ли...
    Тут девочка была, кто давно сидит, может, видел - Енка. Она постила свои поделки в теме про хендмейд и между делом добавляла "а это я сделала для такой-то" и к ней обращались, потому что тоже хотели. И нету больше Енки...

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Где пуговицу пришиваю - вообще лица не видно))))
    А что же это?

3. ответ для Banana Anna , на сообщение « Не, я-то не против! Я просто... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Не, я-то не против! Я просто предупреждаю. Мало ли...
    Тут девочка была, кто давно сидит, может, видел - Енка. Она постила свои поделки в теме про хендмейд и между делом добавляла "а это я сделала для такой-то" и к ней обращались, потому что тоже хотели. И нету больше Енки...
    Как это нету??? А где она??? Блин, я была уверена, что она постит даже ))) иногда ее тема у меня всплывает активной!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Как это нету??? А где она??? Блин, я была уверена, что она постит даже ))) иногда ее тема у меня всплывает активной!
    Ее на год вроде забанили.
    Она с модератором или с кем-то другим встепила в перепалку по поводу своих выложенных работ.

Мы ж тут не выкладываем свои работы. А девчонки, Марьяша и Оля, вообще даже не свои группы тут рекламируют, а знакомых, которые хороши в своем деле. Я думаю с этим проблем быть не должно.

Мне тут в моем свадебном отчете одна девушка выставила свои работы букеты из конфет, так ее быстро забанили. Я б сама ее залочила, были б права - нефиг лезть не в свою тему с рекламой себя.

5. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Ее на год вроде забанили. Она с... »

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Ее на год вроде забанили.
    Она с модератором или с кем-то другим встепила в перепалку по поводу своих выложенных работ.

Мы ж тут не выкладываем свои работы. А девчонки, Марьяша и Оля, вообще даже не свои группы тут рекламируют, а знакомых, которые хороши в своем деле. Я думаю с этим проблем быть не должно.

Мне тут в моем свадебном отчете одна девушка выставила свои работы букеты из конфет, так ее быстро забанили. Я б сама ее залочила, были б права - нефиг лезть не в свою группу с рекламой себя.
    Да я-то не против!))
    Я и Енку, честно говоря, защищала. Но так уж вышло.
    Надеюсь, что проблем и не будет)

6. ответ для Banana Anna , на сообщение « Да я-то не против!)) Я и Енку, честно... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Да я-то не против!))
    Я и Енку, честно говоря, защищала. Но так уж вышло.
    Надеюсь, что проблем и не будет)
    Как мне объяснил модератор (я у него интересовалась, когда писала отчет): нельзя выкладывать ссылки на свои группы, работы, если ты сам это предлагаешь за деньги. Я например поэтому и поставила здесь ссылку на ЖЖ.
    В ЖЖ я просто веду дневник о своей жизни и своих работах. И все

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Katesss

Девочки, за вами не угнаться) читаю из подполья отрывками, общаться не успеваю, а так хочется к вам в тусовку))
    у меня сейчас нервяк - на работе тяжелая обстановка, даже думаю об уходе.... машину опять поцарапали сильно, второй раз уже за полгода, и не знаю кто(((

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ну с другой стороны модеров тоже можно понять. У них есть рекламные отделы, расценки. А тут люди по сути рекламой занимаются бесплатно и так подробно (это же не просто разик-два дать ссылку на работы). Хотя я считаю, что излишняя монетизация форума портит обычное общение людей, которые ну да чем-то зарабатывают, и ну да, могут кому-то с чем-то помочь за деньги.

Спасибо, не знала про Енку.

Конечно, это не сравнится с рекламой всяких товарищей, у которых 3 сообщения на форуме и все рекламные )))))

9. ответ для Katesss , на сообщение « Девочки, за вами не угнаться) читаю из... »

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    Девочки, за вами не угнаться) читаю из подполья отрывками, общаться не успеваю, а так хочется к вам в тусовку))
    у меня сейчас нервяк - на работе тяжелая обстановка, даже думаю об уходе.... машину опять поцарапали сильно, второй раз уже за полгода, и не знаю кто(((
    А что на работе, расскажи??? Конечно нужно уходить, если такая обстановка!

Я вчера ехала в метро домой, мы с БМ по очереди на машине ездим. Он злится, говорит, что не хочет у меня машину брать, но ему иногда надо, тем более, что сейчас болеет...

Так вот я такая на позитивчике дошла до метро (полчаса между прочим!), слушала подкаст, села в метро (ехала полчаса стоя, без претензий сесть). А народ вокруг такой злой какой-то, серый, толкаются все, я одна наверно полу-улыбалась... Блин, грустно стало, ведь куча людей так живет, работа-дом-работа-дом и без какой-либо радости от жизни. Мне так грустно стало...

Я стараюсь не отчаиваться никогда!

Вчера еще вечером побежала сразу после ужина на почту за долгожданными тимберлендами. И пробежав уже минут 10 вдруг поняла, что бегу не на ту почту ну не дурочка ли? но рассмеялась сама себе. Подумала, что зато пробежалась, прогулялась вечерком )))) Нужно быть позитивней!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Как мне объяснил модератор (я у него интересовалась, когда писала отчет): нельзя выкладывать ссылки на свои группы, работы, если ты сам это предлагаешь за деньги. Я например поэтому и поставила здесь ссылку на ЖЖ.
    В ЖЖ я просто веду дневник о своей жизни и своих работах. И все
    А, ну ясно тогда

Так вот я такая на позитивчике дошла до метро (полчаса между прочим!), слушала подкаст, села в метро (ехала полчаса стоя, без претензий сесть). А народ вокруг такой злой какой-то, серый, толкаются все, я одна наверно полу-улыбалась... Блин, грустно стало, ведь куча людей так живет, работа-дом-работа-дом и без какой-либо радости от жизни. Мне так грустно стало...
    Я вечно на улице улыбаюсь своим мыслям. Тут недавно вспомнила, как мы вино какое-то в Испании купили, а я его потом в унитаз вылила, такое отвратное. А потом пришли в магаз - смотрим, а оно 2 евро стоит! Как мы так лоханулись И почему-то меня это воспоминание рассмешило. Не знаю. И так постоянно. Вспомню что-нибудь приятное, с отпуском, например, связанное - и так хорошо становится.

Страница 478 из 6255 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »