|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Тимберленды:
аааааааа поняла)) я такие не ношу, в основном каблуки, но знаю, что сейчас это оч круто и модно) и наверно таааааак удобно))
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
Ты же логист по-моему, да??? Вот я всё понять не могу как искать клиентов??? открываю интернет и что? и эта зарплата от 15... ну не моё это((( зачем 6 лет училась((((
А я в метро когда езжу раз в сто лет мне тоже там всё так нравиться еду улубаюсь))))
а тимбы это ботинки такие рыжие видела сто пудов такие, у меня любимка всё их клянчит на нг и часы он тоже хочет...засранец блин(((
логисты же тоже разные бывают... у кого-то работа с автотранспортом, постоянный поиск загрузок под свой транспорт.
Я не совсем логист, у меня другое - импортные и экспортные грузы: фрахты, подготовка доков для таможенного оформления и пр. Загрузки я не ищу, это, пожалуй, тоже не мое..))
тебе, Даш, наверно нужно что-то типо моего) это гораздо интересней, чем грузить машины)
тебе что предлагали?
-
Элита
 Сообщение от Trendi
ой а мы вообще не думали на эту тему)) нам только лишь бы выходной) наметили примерно, а если не получится, будем на др подавать)
-
Ветеран
 Сообщение от Андрюшкина радость
логисты же тоже разные бывают... у кого-то работа с автотранспортом, постоянный поиск загрузок под свой транспорт.
Я не совсем логист, у меня другое - импортные и экспортные грузы: фрахты, подготовка доков для таможенного оформления и пр. Загрузки я не ищу, это, пожалуй, тоже не мое..))
тебе, Даш, наверно нужно что-то типо моего) это гораздо интересней, чем грузить машины)
тебе что предлагали?
Во во заниматься оформлением бумаг, особенно таможенных меня очень даже привлекает, вот это мое, сидеть и в бумажках ковыряться)))) а мне везде логиста предлагают и везде зарплата от 15+бонусы, поиск клиентов, и ведение перевозки от А до Я, ну не понимаю я как этих клиентов искать, нашла,звоню а они мне "нам ничего не надо, в ваших услугах не нуждаемся" и вешают трубку и дальше искать, ну не моё 
Твоя как должность называется?
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
Оль, а твои друзья ж ставят счетчики на воду? мне как раз скоро понадобиться... Мы на Юге живем (Авиагородок)
Да. У них весь спектр работ (от бытовых до промышленных)
Намекну им про скидку для ЛВ
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
млин....я столько всего пропустила.....
По порядку))
1. Добавилась во все группы - авось пригодится))) Девочки спасибо)
2. Катя - попросилась к тебе в друзья...уж очень любопытно посмотреть на новую ячейку общества))))))
3. Я за суши)))))))) Люблю очень, особенно филадельфию (Оля, привет))))))))))) Можно заказать в кивок (вкусные), или в евразии (но эти последнее время мне перестали нравиться)
-
Активный участник
1
Девочки, сслыка на группу фотографа http://vk.com/club15760870
Последний раз редактировалось К@пелька; 05.12.2012 в 17:03.
-
Наш человек
Посмотрела фотки вк)))
Девочки - какие все красивые, мммммм)))))))
Замечательные парочки)))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Я за суши)))))))) Люблю очень, особенно филадельфию (Оля, привет))))))))))) Можно заказать в кивок (вкусные), или в евразии (но эти последнее время мне перестали нравиться)
Привет! Будем есть калорийную филадельфию
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
О, добралась до дома, посмотрела фотки.
Катя, класс! Очень нежно и трогательно! Фотка с бутером суперская!!!
А там, где вы у дерева - вообще восторг!