|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Антатра
23 года. Говорит, что стал себя отлично чувствовать, как только увидел в своей квартире людей в скафандрах. По факту была температруа 37-37,3, кашель и сильная слабость. Корону не подтвердили. Пока. Анализ взяли в день поступления, результатов до сих пор нет.
результат только в случае положительного ответа, мне так врач сказал.
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Парацетамол сейчас нигде не купить
Не надо писать ерунду.
Тем более, у парацетамола много аналогов. Абсолютно спокойно купила Панадол шипучий для мамы.
У меня в запасах еще греческий Депон есть.
 Сообщение от Подсолнушка
Видимо отягощаюшими стали кашель, слабость и ...поездка за границу
Конечно.
Просто с орви никуда забирать не будут и даже брать мазок.
А вот если выезжал то другое дело.
У меня сейчас знакомая сидит на карантине после Кубы. Каждый день к ним приходят медики. Но мазки не берут, так как нет симптомов никаких. Просто осматривают их и следят за температурой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Подсолнушка
Видимо отягощаюшими стали кашель, слабость и ...поездка за границу
Понятно
-
с орбиты
 Сообщение от Enni
Почему? Я сейчас совершенно спокойно заказала 10 штук в Озерах. За себя и за того парня. В течении часа должны подтвердить.
подтвердили. купила
-
Небожитель
 Сообщение от *Смородинка*
Про ибупрофен я ещё перед поездкой до 16 марта прочла где-то, обычно я его пью, а тут взяла парацетамол
 Сообщение от МНГ
Парацетамол сейчас нигде не купить
 Сообщение от МЭНДИ
Мой брат, который живет в Германии (Баварии, где карантин) им 2,5 недели назад сказали никакого ибупрофена не принимать в случае болевых симптомов или простудных заболеваний.
 Сообщение от Stepanidushka
Почему?
 Сообщение от МЭНДИ
как он объяснял, что им сказали, что данный препарат скрывает первичные причины, а болезнь развивается и часто сказывается на легких, многие дома именно его имеют (посмотрела у себя у меня, например панадол, парацетамол- одно действующее вещество). Они строго сидят дома, можно только по 2-е собираться, если не семья, выходить на улицу можно, но по конкретным целям.
спокойствие, только спокойствие..
Ранее Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отменила свою рекомендацию не использовать ибупрофен у пациентов с коронавирусом. По данным ВОЗ, не подтвердилась информация и о каких-либо негативных последствиях применения ибупрофена, помимо его обычных побочных эффектов. https://www.rosminzdrav.ru/news/2020...-koronavirusom
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
с орбиты
 Сообщение от AlinKo
Не надо писать ерунду.
Тем более, у парацетамола много аналогов. Абсолютно спокойно купила Панадол шипучий для мамы.
У меня в запасах еще греческий Депон есть.
Конечно.
Просто с орви никуда забирать не будут и даже брать мазок.
А вот если выезжал то другое дело.
У меня сейчас знакомая сидит на карантине после Кубы. Каждый день к ним приходят медики. Но мазки не берут, так как нет симптомов никаких. Просто осматривают их и следят за температурой.
Нам звонит врач каждый день на карантине - температуру спрашивают и самочувствие.
-
Элита
 Сообщение от Borris
По добыче денег обратно: Люкс Экспресс сегодня меня послал с невозвратными билетами, предложил ваучеры до конца 2020. Билеты, купленные по возвратному тарифу, можно оформить refund, но только непосредственно в офисе (который пока не работает)  , онлайн и по телефону нельзя.
Оформила сегодня возврат детских билетов по электронной почте. Деньги обещают не раньше 1 мая.
-
Небожитель
 Сообщение от МЭНДИ
как он объяснял, что им сказали, что данный препарат скрывает первичные причины, а болезнь развивается и часто сказывается на легких, многие дома именно его имеют (посмотрела у себя у меня, например панадол, парацетамол- одно действующее вещество). Они строго сидят дома, можно только по 2-е собираться, если не семья, выходить на улицу можно, но по конкретным целям.
Странно, что он может скрывать, а парацетомол нет. У меня например только ибупрофен и нурофен дома. Парацетомол совсем не покупаю, есть на то причины. Панадол иногда был, когда необходимость была именно в нём.
 Сообщение от Vally1102
спокойствие, только спокойствие..
Ранее Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отменила свою рекомендацию не использовать ибупрофен у пациентов с коронавирусом. По данным ВОЗ, не подтвердилась информация и о каких-либо негативных последствиях применения ибупрофена, помимо его обычных побочных эффектов. https://www.rosminzdrav.ru/news/2020...-koronavirusom
Вот и хорошо. Спасибо за инфу).
-
Небожитель
Вопрос по теме. У знакомой есть путёвка в Турцию на середину июня, написала заявление в тур фирме на возврат средств. Пришла отписка только на депозит. Более подробностей не знаю. Деньги не вернуть?
-
Мега-элита
 Сообщение от ILA
Оформила сегодня возврат детских билетов по электронной почте. Деньги обещают не раньше 1 мая.
Сегодня им опять написала - даже детский не хотят отменить