Страница 480 из 821 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    23 года. Говорит, что стал себя отлично чувствовать, как только увидел в своей квартире людей в скафандрах. По факту была температруа 37-37,3, кашель и сильная слабость. Корону не подтвердили. Пока. Анализ взяли в день поступления, результатов до сих пор нет.
    результат только в случае положительного ответа, мне так врач сказал.

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Парацетамол сейчас нигде не купить
    Не надо писать ерунду.
    Тем более, у парацетамола много аналогов. Абсолютно спокойно купила Панадол шипучий для мамы.
    У меня в запасах еще греческий Депон есть.
    Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    Видимо отягощаюшими стали кашель, слабость и ...поездка за границу
    Конечно.
    Просто с орви никуда забирать не будут и даже брать мазок.
    А вот если выезжал то другое дело.
    У меня сейчас знакомая сидит на карантине после Кубы. Каждый день к ним приходят медики. Но мазки не берут, так как нет симптомов никаких. Просто осматривают их и следят за температурой.

Мега-элита Аватар для Света55

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    Видимо отягощаюшими стали кашель, слабость и ...поездка за границу
    Понятно

4. ответ для Enni , на сообщение « Почему? Я сейчас совершенно спокойно... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Почему? Я сейчас совершенно спокойно заказала 10 штук в Озерах. За себя и за того парня. В течении часа должны подтвердить.
    подтвердили. купила

5. ответ для МЭНДИ , на сообщение « как он объяснял, что им сказали, что... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Про ибупрофен я ещё перед поездкой до 16 марта прочла где-то, обычно я его пью, а тут взяла парацетамол
    Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Парацетамол сейчас нигде не купить
    Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Мой брат, который живет в Германии (Баварии, где карантин) им 2,5 недели назад сказали никакого ибупрофена не принимать в случае болевых симптомов или простудных заболеваний.
    Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Почему?
    как он объяснял, что им сказали, что данный препарат скрывает первичные причины, а болезнь развивается и часто сказывается на легких, многие дома именно его имеют (посмотрела у себя у меня, например панадол, парацетамол- одно действующее вещество). Они строго сидят дома, можно только по 2-е собираться, если не семья, выходить на улицу можно, но по конкретным целям.
    спокойствие, только спокойствие..
    Ранее Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отменила свою рекомендацию не использовать ибупрофен у пациентов с коронавирусом. По данным ВОЗ, не подтвердилась информация и о каких-либо негативных последствиях применения ибупрофена, помимо его обычных побочных эффектов. https://www.rosminzdrav.ru/news/2020...-koronavirusom
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

6. ответ для AlinKo , на сообщение « Не надо писать ерунду. Тем более, у... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Не надо писать ерунду.
    Тем более, у парацетамола много аналогов. Абсолютно спокойно купила Панадол шипучий для мамы.
    У меня в запасах еще греческий Депон есть.

Конечно.
    Просто с орви никуда забирать не будут и даже брать мазок.
    А вот если выезжал то другое дело.
    У меня сейчас знакомая сидит на карантине после Кубы. Каждый день к ним приходят медики. Но мазки не берут, так как нет симптомов никаких. Просто осматривают их и следят за температурой.
    Нам звонит врач каждый день на карантине - температуру спрашивают и самочувствие.

Элита Аватар для ILA

Цитата Сообщение от Borris Посмотреть сообщение
    По добыче денег обратно: Люкс Экспресс сегодня меня послал с невозвратными билетами, предложил ваучеры до конца 2020. Билеты, купленные по возвратному тарифу, можно оформить refund, но только непосредственно в офисе (который пока не работает) , онлайн и по телефону нельзя.
    Оформила сегодня возврат детских билетов по электронной почте. Деньги обещают не раньше 1 мая.

8. ответ для Vally1102 , на сообщение « спокойствие, только спокойствие..... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

как он объяснял, что им сказали, что данный препарат скрывает первичные причины, а болезнь развивается и часто сказывается на легких, многие дома именно его имеют (посмотрела у себя у меня, например панадол, парацетамол- одно действующее вещество). Они строго сидят дома, можно только по 2-е собираться, если не семья, выходить на улицу можно, но по конкретным целям.
    Странно, что он может скрывать, а парацетомол нет. У меня например только ибупрофен и нурофен дома. Парацетомол совсем не покупаю, есть на то причины. Панадол иногда был, когда необходимость была именно в нём.
    Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    спокойствие, только спокойствие..
    Ранее Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отменила свою рекомендацию не использовать ибупрофен у пациентов с коронавирусом. По данным ВОЗ, не подтвердилась информация и о каких-либо негативных последствиях применения ибупрофена, помимо его обычных побочных эффектов. https://www.rosminzdrav.ru/news/2020...-koronavirusom
    Вот и хорошо. Спасибо за инфу).

9. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Вопрос по теме. У знакомой есть путёвка в Турцию на середину июня, написала заявление в тур фирме на возврат средств. Пришла отписка только на депозит. Более подробностей не знаю. Деньги не вернуть?

10. ответ для ILA , на сообщение « Оформила сегодня возврат детских... »
    Мега-элита Аватар для Borris

Цитата Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
    Оформила сегодня возврат детских билетов по электронной почте. Деньги обещают не раньше 1 мая.
    Сегодня им опять написала - даже детский не хотят отменить

Страница 480 из 821 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580 Последняя »