|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Антатра
Коллега 4-й день лежит в Боткина. Только сегодня перевели в общую палату, до этого лежал в клизменной, т.к. мест не было. Больница забита под завязку.
Какого возраста коллега и как тяжело заболевание проходит?
-
с Луны
 Сообщение от marina_B
Какого возраста коллега и как тяжело заболевание проходит?
23 года. Говорит, что стал себя отлично чувствовать, как только увидел в своей квартире людей в скафандрах. По факту была температруа 37-37,3, кашель и сильная слабость. Корону не подтвердили. Пока. Анализ взяли в день поступления, результатов до сих пор нет.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Космонавт
 Сообщение от Антатра
23 года. Говорит, что стал себя отлично чувствовать, как только увидел в своей квартире людей в скафандрах. По факту была температруа 37-37,3, кашель и сильная слабость. Корону не подтвердили. Пока. Анализ взяли в день поступления, результатов до сих пор нет.
А как этот коллега попал в Боткина? По кашлю забрали, что ли? Кашел в плане бронхит или уже пневмония?
-
с Луны
 Сообщение от Cheburashk_a
А как этот коллега попал в Боткина? По кашлю забрали, что ли? Кашел в плане бронхит или уже пневмония?
Вызвал вечером скорую. Ночью приехали, спросили выезжал ли за пределы родины и упаковали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Антатра
Вызвал вечером скорую. Ночью приехали, спросили выезжал ли за пределы родины и упаковали.
Скорая на 37,3 приезжает?
-
Космонавт
 Сообщение от Антатра
а можно уточню -- он выезжал?
-
с Луны
 Сообщение от Cheburashk_a
а можно уточню -- он выезжал?
Да.
-
Наш человек
 Сообщение от Света55
Скорая на 37,3 приезжает?
Видимо отягощаюшими стали кашель, слабость и ...поездка за границу
-
Небожитель
 Сообщение от Антатра
Странно. Хеликс обещает за сутки сделать
Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Наш человек
 Сообщение от Stepanidushka
Почему?
как он объяснял, что им сказали, что данный препарат скрывает первичные причины, а болезнь развивается и часто сказывается на легких, многие дома именно его имеют (посмотрела у себя у меня, например панадол, парацетамол- одно действующее вещество). Они строго сидят дома, можно только по 2-е собираться, если не семья, выходить на улицу можно, но по конкретным целям.