|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Enni
У подруги в начале недели брата выписали из Боткина, лежал с подозрением на корону, не подтвердили. Он говорил что там полно свободных мест и нет никакой паники. Вот я ему склонна верить куда больше чем ЛВ и СМИ.
Коллега 4-й день лежит в Боткина. Только сегодня перевели в общую палату, до этого лежал в клизменной, т.к. мест не было. Больница забита под завязку.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Мой брат, который живет в Германии (Баварии, где карантин) им 2,5 недели назад сказали никакого ибупрофена не принимать в случае болевых симптомов или простудных заболеваний.
-
Космонавт
Про ибупрофен я ещё перед поездкой до 16 марта прочла где-то, обычно я его пью, а тут взяла парацетамол
-
Небожитель
 Сообщение от *Смородинка*
Про ибупрофен я ещё перед поездкой до 16 марта прочла где-то, обычно я его пью, а тут взяла парацетамол
Парацетамол сейчас нигде не купить
-
Космонавт
Ну у нас из всего могут дефицит сделать
-
с орбиты
 Сообщение от МНГ
Парацетамол сейчас нигде не купить
Почему? Я сейчас совершенно спокойно заказала 10 штук в Озерах. За себя и за того парня. В течении часа должны подтвердить.
-
 Сообщение от Enni
Почему? Я сейчас совершенно спокойно заказала 10 штук в Озерах. За себя и за того парня. В течении часа должны подтвердить.
и под другими названиями (панадол, солпадеин) можно купить, если очень хочется. И наверняка у всех с зимы остался Фервекс и аналоги, что тот же парацетамол.
-
с орбиты
 Сообщение от Антатра
Коллега 4-й день лежит в Боткина. Только сегодня перевели в общую палату, до этого лежал в клизменной, т.к. мест не было. Больница забита под завязку.
как быстро все меняется.
-
Небожитель
 Сообщение от МЭНДИ
Мой брат, который живет в Германии (Баварии, где карантин) им 2,5 недели назад сказали никакого ибупрофена не принимать в случае болевых симптомов или простудных заболеваний.
Почему?
-
Небожитель
 Сообщение от Enni
Там не была