|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от айше
О, пока писала автор, движитель и главный позитивщик уже и среагировал...
Я здесь, я там, я везде, я всегда
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Brother
Могу подсказать хорошего врача из колопроктологического центра. Даже если не удастся операцию сделать по полису (или квоте, не знаю как не для Питерцев это проходит), то тысяч в 30-40 уложится можно будет (~6000 отдельная палата, ~16-18 тысяч сшиватель кишки (могут и руками сшить - это бесплатно) + лекарства). Причем - это гарантировано хорошее место и хороший врач. Можно будет не думать, все ли правильно делают или нет. Подумайте, но Новгород - это хреновый вариант.
Подскажите, пожалуйста. Это Васильев С.В.? Я про него читала в вашей теме.
Наша сладкая малютка родилась 15.04.2013
-
Элита
Сообщение от Brother
Я здесь, я там, я везде, я всегда
И это не может не радовать!
-
Элита
Сообщение от Ласка
Подскажите, пожалуйста. Это Васильев С.В.? Я про него читала в вашей теме.
Да, Васильев очень хороший спец, либо к нему, либо к Попову Дмитрию Евгеньевичу. Эти два человека по-мимо своего профессионализма, еще и разговаривают с людьми по человечески.
http://www.proctologspb.ru/article.php?prt=2
-
Элита
Сообщение от em14
Слушай, а я никогда колоноскопию не делал. Ни себе, ни кому-то еще Даже не знаю, есть ли у меня моральное право заходить в этот топик
Правда, есть застарелая ректоманоскопия. Сгодится?
Сгодится. Тем более ты колоноскопию не делал, но уж сколько людей небось на нее отправил
-
Мега-элита
Сообщение от Brother
.....
Здесь уже не осталось людей не осмотренных и не общупанных. Вам это тоже предстоит Настраивайтесь на позитив.
...еще остались
Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.
-
Мега-элита
Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.
-
Мега-элита
Братик, может название темы поменять? На что-нибудь нейтральное. Или вы специально не хотите ничего менять, чтобы народ с СРК сюда заглядывал, а потом еле дождавшись утра на обследование бежал?
-
Мега-элита
Сообщение от irkincom
Братик, может название темы поменять? На что-нибудь нейтральное. Или вы специально не хотите ничего менять, чтобы народ с СРК сюда заглядывал, а потом еле дождавшись утра на обследование бежал?
Ира, так ведь не все бегут Так что пусть заглядывают, и лучше пусть бегут, имхо