|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от айше
О, пока писала автор, движитель и главный позитивщик уже и среагировал...
Я здесь, я там, я везде, я всегда
-
Хранитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Могу подсказать хорошего врача из колопроктологического центра. Даже если не удастся операцию сделать по полису (или квоте, не знаю как не для Питерцев это проходит), то тысяч в 30-40 уложится можно будет (~6000 отдельная палата, ~16-18 тысяч сшиватель кишки (могут и руками сшить - это бесплатно) + лекарства). Причем - это гарантировано хорошее место и хороший врач. Можно будет не думать, все ли правильно делают или нет. Подумайте, но Новгород - это хреновый вариант.
Подскажите, пожалуйста. Это Васильев С.В.? Я про него читала в вашей теме.
![](http://s16.rimg.info/2f06ca703bbe5ef71f9bffb9017d2239.gif) Наша сладкая малютка родилась 15.04.2013
-
Элита
Я здесь, я там, я везде, я всегда ![8](images/smilies/003.gif)
И это не может не радовать!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласка
Подскажите, пожалуйста. Это Васильев С.В.? Я про него читала в вашей теме.
Да, Васильев очень хороший спец, либо к нему, либо к Попову Дмитрию Евгеньевичу. Эти два человека по-мимо своего профессионализма, еще и разговаривают с людьми по человечески.
http://www.proctologspb.ru/article.php?prt=2
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Слушай, а я никогда колоноскопию не делал. Ни себе, ни кому-то еще ![](images/smilies/010.gif) Даже не знаю, есть ли у меня моральное право заходить в этот топик ![091](images/smilies_more/091.gif)
Правда, есть застарелая ректоманоскопия. Сгодится? ![3](images/smilies/051.gif)
Сгодится. Тем более ты колоноскопию не делал, но уж сколько людей небось на нее отправил
-
Мега-элита
.....
Здесь уже не осталось людей не осмотренных и не общупанных. Вам это тоже предстоит ![8](images/smilies/003.gif) Настраивайтесь на позитив.
...еще остались
Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.
-
Мега-элита
Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.
-
Мега-элита
Братик, может название темы поменять? На что-нибудь нейтральное. Или вы специально не хотите ничего менять, чтобы народ с СРК сюда заглядывал, а потом еле дождавшись утра на обследование бежал?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irkincom
Братик, может название темы поменять? На что-нибудь нейтральное. Или вы специально не хотите ничего менять, чтобы народ с СРК сюда заглядывал, а потом еле дождавшись утра на обследование бежал?
Ира, так ведь не все бегут Так что пусть заглядывают, и лучше пусть бегут, имхо