Страница 479 из 1990 « Первая 3794294694754764774784794804814824834895295799791479 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    а вот про Новгород ничего не знаю... Может кто-нибудь что-то слышал по поводу новгородских хирургов-онкологов?
    Предпочтительно в Питер. Онкология в Великом Новгороде оставляет желать лучшего.

2. ответ для em14 , на сообщение « Предпочтительно в Питер. Онкология в... »
    Мега-элита Аватар для Ласка

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, то лучше в Питер. Город с населением меньше четвертимиллиона вряд-ли может себе позволить нормальную больничку, а от того как прооперируют зависит многое.
    Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Предпочтительно в Питер. Онкология в Великом Новгороде оставляет желать лучшего.
    Спасибо за ответы, но похоже все-таки будут делать в В. Новгороде, меня там врач уверял, что в Питере ничем не лучше, что у них такие операции тоже делаются и типа о профессионализме врачей можно поспорить. Бабушка тоже не хочет ехать в Питер, она еще дорогу плохо переносит... А я если честно и не знаю к какому врачу можно в Питер привезти, чтобы быть уверенным в его профессионализме, боюсь замучить бабушку переездом перед операцией, а потом попасть к какому-нибудь криворукому доктору еще...

Brother я очень рада за вас, что у вас сейчас все хорошо, вы очень сильный духом человек и такие люди могут побороть все болезни, пусть эта болезнь останется позади, как плохой сон, который вскоре забудется, и впереди будет только все положительное!
    Наша сладкая малютка родилась 15.04.2013

3. ответ для em14 , на сообщение « Привет! Я рискну предположить, что... »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Привет!

Я рискну предположить, что это ответ организма на отмирание опухолевых клеток, вероятно вследствие ХТ.
    Т.е. ничего особо страшного? В сепсис не перерастет какой-нить?

4. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Т.е. ничего особо страшного? В сепсис... »

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Т.е. ничего особо страшного? В сепсис не перерастет какой-нить?

Ну конечно я не говорю что это нормально. Можешь проконсультироваться на РМС в "гематологии" - относительно того, нужны ли какие-то дополнительные действия по отношению к тем, что делают Максу. Как он?

Спасибо за ответы, но похоже все-таки будут делать в В. Новгороде, меня там врач уверял, что в Питере ничем не лучше, что у них такие операции тоже делаются и типа о профессионализме врачей можно поспорить. Бабушка тоже не хочет ехать в Питер, она еще дорогу плохо переносит...
    Дороги - 2 с небольшим часа. Лечение в Питере конечно не гарантирует ничего, но сильно повышает шансы. Ибо играет все - и качество хирурга, и качество гистологии, и реанимация, и снабжение препаратами, и возможность быстро сделать КТ (пусть хотя бы платно). Хирургов немало - и Песочка, и проктологическая больница на Крестовском, и больница ЛОМО и пр. и пр. Увы качество медицины в крупных центрах в среднем все же выше. Повторюсь - это именно рекомендация, решение за вами.

6. ответ для em14 , на сообщение « Ну конечно я не говорю что это... »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Ну конечно я не говорю что это нормально. Можешь проконсультироваться на РМС в "гематологии" - относительно того, нужны ли какие-то дополнительные действия по отношению к тем, что делают Максу. Как он?
    Да, схожу-ка я на РМС.
    Действий с Максом никаких не делают, чесгря. Кроме самостоятельных капельниц с магнием, калием, аскорбинкой и кальцием.
    Кишки в этот раз совсем плохо. Совсем.

Тоже диагноз СРК. Похожие симптомы. даже анализы не взяли - просто поставили диагноз по моему описанию (типа что беспокоит). Это в 51-ой поликлинике в Московском районе

А еще ко всему этому прибавляются боли в животе - резь каждый вечер. Валерьянка не помогает!

8. ответ для yellow-fish , на сообщение « Тоже диагноз СРК. Похожие симптомы.... »

Цитата Сообщение от yellow-fish Посмотреть сообщение
    Тоже диагноз СРК. Похожие симптомы. даже анализы не взяли - просто поставили диагноз по моему описанию (типа что беспокоит). Это в 51-ой поликлинике в Московском районе
    А еще ко всему этому прибавляются боли в животе - резь каждый вечер. Валерьянка не помогает!
    Почитайте еще пару десятков страниц и вы поймете, что надо делать и куда идти. Если нужны будут контакты хорошего гастроэнтеролога или эндоскописта - обращайтесь. Здесь уже не осталось людей не осмотренных и не общупанных. Вам это тоже предстоит Настраивайтесь на позитив.

9. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Элита Аватар для айше

Добро пожаловать! Боже! Как же главные персонажи этого топика завидуют Вашему умеренному диагнозу...
    Хотя нет, они за Вас радуются. Здесь все на позитиве.
    Почитайте, пожалуйста, страничек 20-30 в начале

О, пока писала автор, движитель и главный позитивщик уже и среагировал...

Спасибо за ответы, но похоже все-таки будут делать в В. Новгороде, меня там врач уверял, что в Питере ничем не лучше, что у них такие операции тоже делаются и типа о профессионализме врачей можно поспорить. Бабушка тоже не хочет ехать в Питер, она еще дорогу плохо переносит... А я если честно и не знаю к какому врачу можно в Питер привезти, чтобы быть уверенным в его профессионализме, боюсь замучить бабушку переездом перед операцией, а потом попасть к какому-нибудь криворукому доктору еще...
    Могу подсказать хорошего врача из колопроктологического центра. Даже если не удастся операцию сделать по полису (или квоте, не знаю как не для Питерцев это проходит), то тысяч в 30-40 уложится можно будет (~6000 отдельная палата, ~16-18 тысяч сшиватель кишки (могут и руками сшить - это бесплатно) + лекарства). Причем - это гарантировано хорошее место и хороший врач. Можно будет не думать, все ли правильно делают или нет. Подумайте, но Новгород - это хреновый вариант.
    Brother я очень рада за вас, что у вас сейчас все хорошо, вы очень сильный духом человек и такие люди могут побороть все болезни, пусть эта болезнь останется позади, как плохой сон, который вскоре забудется, и впереди будет только все положительное!
    Спасибо.

Страница 479 из 1990 « Первая 3794294694754764774784794804814824834895295799791479 Последняя »