|
|
Неожиданные гости
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лена шереметьева
У меня ?? вообще то это вы предложили мужчину на улице оставить
На основании моего предложения, оставить неизвестного нам и автору мужчину на улице, Вы тут же перешли на мою личную жизнь с вопросом - а не оставляют ли меня родственники моего мужа на улице )))) Удивительное рядом)))
-
Давно я здесь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
А почему мужик старый? Может юный мулат)))
Потому, что ЛВ так решило
-
Одуванчиковое лето
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сиреневая цветь
Я не открываю двери, если нет договоренности, что кто-то должен прийти.
И я. И к домофону не подойду
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деточкина
Оспидя, гражданка Красная, чож Вы такая говорливая? Как из пулемета. тра-та-та, тра-та-та! Вы одна дома что ли? ![3](images/smilies/051.gif)
Лидируете по сообщениям. передохните что ли.
Красная, а почему вы Красная? ![3](images/smilies/051.gif) Почему не черная, или коричневая например?
з.ы. Не, ну все равно топику хана благодаря вам, я уже ничего тут не понимаю. Давайте о вас тогда что ли!
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
![](http://s018.radikal.ru/i515/1710/c8/6ea21005961f.gif)
-
Живу я здесь
половая? Любопытненько... ![3](images/smilies/051.gif)
все думаю....ты ли чё ли....
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
все думаю....ты ли чё ли....
[emoji121]️[emoji121]️[emoji121]️
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
![](http://s018.radikal.ru/i515/1710/c8/6ea21005961f.gif)
-
Хранитель
Нда. На будущее. Надо к дверям тихонечко подкрадываться и глядеть в глазок. И никаких проблем. Потому что такая тактичная и предприимчивая дама как сестра тс может через недельку и опять заглянуть. Потому как все божья роса.
К домофону вообще подходить незачем, если никого не ждете. Обычно это приносят бумажный спам, кому это надо? Был случай, у нас не работал, а мужу скорую ждали, договорились с соседями, что откроют. У аварийки ключи есть. Остальным нечего по лестнице шастать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамикМамик
Нда. На будущее. Надо к дверям тихонечко подкрадываться и глядеть в глазок. И никаких проблем. Потому что такая тактичная и предприимчивая дама как сестра тс может через недельку и опять заглянуть. Потому как все божья роса.
К домофону вообще подходить незачем, если никого не ждете. Обычно это приносят бумажный спам, кому это надо? Был случай, у нас не работал, а мужу скорую ждали, договорились с соседями, что откроют. У аварийки ключи есть. Остальным нечего по лестнице шастать.
Ага, я именно так и делаю обычно Потому что вечно хрень какая-нибудь в подъезд ломится под дурацкими предлогами. Лидировал мальчик, который представился таксистом, идущим встречать клиентку, а машину "оставил за углом" ) домофон почему-то у "клиентки" не отвечал, а номера ее мобильного у него "не было" не пустила. Признался бы честно, что поругался с девкой, она игнорит и он хочет под дверью у нее царапаться в попытке извиниться - пустила бы, а за вранье решила обломать правда, его кто-то другой пустил все равно потом и я примерно полчаса сквозь дверь слушала его излияния виноватые )
Ну и вот я в какой-то момент просто забила и стала отключать звук, кого жду - включу или по мобильнику позвонят, а остальные все лесом.
И как-то приходим с ребенком к врачу (были на больничном) - а она говорит - вот как вы хорошо болеете, вчера вас и дома не было. Я - как так не было, весь день дома сидели! Она - а я приходила в соседний подъезд на вызов, заодно решила и вас глянуть - звонила в домофон, никто не открыл ) ну, пришлось сознаться, что я выключаю его )г
-
Хранитель
Да, с врачом, конечно, нескладно. Но зачем запирать и деньги тратить на домофон, чтобы потом всех подряд пускать? Я просто не открываю, отключать не умею, да и боюсь, чтонть отвалится. Недавно наш ломался, было трудно его починить. Основная трудность заключалась в отсутствии у ремонтника стремянки соответствующей высоты, еще и мужичок пришел на редкость невысокий. Причем их по телефону предупредили, что коробка на высоте 3 с лишним метра и этот придурок пришел с метровой стремяночкой.