|
|
Неожиданные гости
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деточкина
Оспидя, гражданка Красная, чож Вы такая говорливая? Как из пулемета. тра-та-та, тра-та-та! Вы одна дома что ли? ![3](images/smilies/051.gif)
Лидируете по сообщениям. передохните что ли.
Спасибо за заботу.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красная
Спасибо за заботу.
Красная, а почему вы Красная? Почему не черная, или коричневая например? ![3](images/smilies/051.gif)
з.ы. Не, ну все равно топику хана благодаря вам, я уже ничего тут не понимаю. Давайте о вас тогда что ли!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трис
Какая гадость эти торты из магазина.
мои родственники регулярно приходили с кондитерскими изделиями фирмы Карат+. Вот уж гадость, так гадость...
-
Да Вы тут наговорили на 4 диссертации. Вагоны скрытых смыслов и замаскированных целей
Вы психолог что-ли?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miya09
мои родственники регулярно приходили с кондитерскими изделиями фирмы Карат+. Вот уж гадость, так гадость...
Не правда ваша, карат я тоже любила. Может он испортился, конечно.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
Не правда ваша, карат я тоже любила. Может он испортился, конечно.
Не испортился (меня, правда, сильно попортил)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denebola
Не испортился (меня, правда, сильно попортил)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деточкина
Красная, а почему вы Красная? ![3](images/smilies/051.gif) Почему не черная, или коричневая например?
з.ы. Не, ну все равно топику хана благодаря вам, я уже ничего тут не понимаю. Давайте о вас тогда что ли!
от слова тряпка
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Вы психолог что-ли?
Все мы тут доморощенные психологи.
-
Хранитель
Не комфортно- это не причина. Это следствие. А меня интересует причина. Почему не комфортно? Потому что не соответствует цели? А цель какая? Присмотреть аэродром? Не бывает не комфортно без причины. Бывает, что люди не задумываются о причинах не комфорта. А разобравшись, меняют точку зрения и расширяют границы комфорта.
Омг. Есть одна единственная причина что-то делать. Я ХОЧУ. И одна единственная - не делать. Я НЕ ХОЧУ. И никто никому не должен никому объяснять, т.к это и есть те границы, за которые нельзя позволять переступать...не понимать этой элементарной вещи ваащета опасно для жизни. Конечно, на форуме безопасно. Тут можно спрашивать и даже найдутся те, кто ответит.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения