|
|
Неожиданные гости
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красная
Ну.... вероятно это в Вашей. Да. Так бывает.
В любой, если проанализировать.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красная
Ну.... вероятно это в Вашей. Да. Так бывает.
Да, и смотря , что считать под словом "устроить". если это касается работы, например моей, то мой внешний вид не сможет ее улучшить или ухудшить, от слова "совсем".
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
Зачем Вы к домофону подошли? Теперь, конечно, неудобно.
Я просто не подхожу, если не готова к встречам.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SD.
Зарнаее порепетируйте, представьте ситуацию и отработайте фразы, запишите даже
У меня так на работе. иногда надо отвечать правильно и с порога, у меня есть шпаргалка. Прямо с разъяснением параграфов закона уже от зубов отскакиевает, вариантов 30 шаблонов. Неокторые помню. некоторые редко. Но у меня побочное явление от рабоы- я "нет" говорю чаще, чем "да", пожтому мне проще ![1](images/smilies/033.gif) А у кого так нет, надо репетировать.
Просто "Извини. дорогая. я сегодня гостей не жду. позвони , договоримся. когда увидимся". И все.
Я в прогнозируемой ситуации могу (научилась ), а в неожиданной теряюсь и... "добропожаловать" Тем более, когда уже у домофона. Хотя, мне бы и в голову не пришло так заявиться к кому-нибудь (даже к тем, кто разрешает).
-
Хранитель
Извини, я сегодня не готова. Созвонимся! Целую, убегаю.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Senya*
Самое смешное, что все указанное Вами меня муж научил делать)))) по крайней мере все, что связано переключателями и с розетками. А проводку мы с ним вдвоем в нашем доме проводили))))
Т.е. понимая причины поступков людей, Вы надеятесь их менять? Опять же, зачем?... Это даже не Вам вопрос, а в косомос...)))
Ну, вероятно Вы исключение. Я все мечтаю научиться менять выключатели. Зачем менять людей? ну..... мне так комфортнее))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трис
Если мама придёт, то я изменю планы на день и все будет. Или ещё кто-то из очень близких людей, долго перечислять.
Ну так и меняйте планы для мамы. Для остальных не меняйте. как удобно. Что не так?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Да ничего не будет. Но приятнее иногда появиться слегка приукрашенной, когда достоинства подчеркнуты, недостатки замаскированы. Точно так же, как ничего не будет, если поесть прямо со сковородки - но мы почему-то предпочитаем на тарелку накладывать, да еще и листик салата для красоты сверху положить... Просто так больше нравится, никаких подводных камней и скрытых смыслов, комплексов и прочей психологни ![3](images/smilies/051.gif) )
Да Вы тут наговорили на 4 диссертации. Вагоны скрытых смыслов и замаскированных целей
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Да нафига вот оно надо то? Ну научусь я проводку делать - так ведь есть, например, стиральная машина, которой пользоваться я умею, но переделывать в ней что-то или чинить - да боже меня упаси. Ну даже если не упасет - научусь я, предположим, еще и стиралки чинить. Заодно уж холодильники, электрочайники, микроволновки, а так же устанавливать и чинить газовые плиты и тянуть водопровод.
Но, блин, в нашей жизни СТОЛЬКО вещей, что уметь их все делать, чинить и даже просто понять в подробностях, как они работают - жизни не хватит. Вполне достаточно того, что мы умеем ими пользоваться.
А для изменения в проводке можно вызвать электрика с лицензией. Так же как и для починки стиралки - мастера по стиралкам. А электрик, в свою очередь, позовет к себе домой газовика, когда у него плита газовая забарахлит.
А я, к примеру, компы починяю - и я им всем, когда им понадобится, винду поставлю и прочие всякие прелести. А они мне сделают то, что они умеют.
На этом цивилизация стоит.
Невозможно, да и не нужно знать и уметь все, просто для того, чтоб гордо говорить - Я МОГУ ЭТО МЕНЯТЬ!
Конечно, не возможно знать все. Но Вы же и не про электрику, правда, говорили? Мне ее тоже не особо интересно менять.
-
Участник
Оспидя, гражданка Красная, чож Вы такая говорливая? Как из пулемета. тра-та-та, тра-та-та! Вы одна дома что ли? ![3](images/smilies/051.gif)
Лидируете по сообщениям. передохните что ли.