Страница 45 из 58 « Первая 3541424344454647484955 Последняя »

Тема: Неожиданные гости

1. ответ для Красная , на сообщение « Ну.... вероятно это в Вашей. Да. Так... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Красная Посмотреть сообщение
    Ну.... вероятно это в Вашей. Да. Так бывает.
    В любой, если проанализировать.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

2. ответ для Красная , на сообщение « Ну.... вероятно это в Вашей. Да. Так... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Красная Посмотреть сообщение
    Ну.... вероятно это в Вашей. Да. Так бывает.
    Да, и смотря , что считать под словом "устроить". если это касается работы, например моей, то мой внешний вид не сможет ее улучшить или ухудшить, от слова "совсем".
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

3. ответ для iula , на сообщение « Неожиданные гости »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Зачем Вы к домофону подошли? Теперь, конечно, неудобно.
    Я просто не подхожу, если не готова к встречам.
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

4. ответ для SD. , на сообщение « Зарнаее порепетируйте, представьте... »
    Старожил Аватар для Denebola

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Зарнаее порепетируйте, представьте ситуацию и отработайте фразы, запишите даже

У меня так на работе. иногда надо отвечать правильно и с порога, у меня есть шпаргалка. Прямо с разъяснением параграфов закона уже от зубов отскакиевает, вариантов 30 шаблонов. Неокторые помню. некоторые редко. Но у меня побочное явление от рабоы- я "нет" говорю чаще, чем "да", пожтому мне проще А у кого так нет, надо репетировать.

Просто "Извини. дорогая. я сегодня гостей не жду. позвони , договоримся. когда увидимся". И все.
    Я в прогнозируемой ситуации могу (научилась), а в неожиданной теряюсь и... "добропожаловать" Тем более, когда уже у домофона. Хотя, мне бы и в голову не пришло так заявиться к кому-нибудь (даже к тем, кто разрешает).

5. ответ для iula , на сообщение « Неожиданные гости »
    Хранитель Аватар для Трис

Извини, я сегодня не готова. Созвонимся! Целую, убегаю.

6. ответ для *Senya* , на сообщение « Самое смешное, что все указанное Вами... »

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что все указанное Вами меня муж научил делать)))) по крайней мере все, что связано переключателями и с розетками. А проводку мы с ним вдвоем в нашем доме проводили))))
    Т.е. понимая причины поступков людей, Вы надеятесь их менять? Опять же, зачем?... Это даже не Вам вопрос, а в косомос...)))
    Ну, вероятно Вы исключение. Я все мечтаю научиться менять выключатели. Зачем менять людей? ну..... мне так комфортнее))))

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Если мама придёт, то я изменю планы на день и все будет. Или ещё кто-то из очень близких людей, долго перечислять.
    Ну так и меняйте планы для мамы. Для остальных не меняйте. как удобно. Что не так?

8. ответ для Oldys , на сообщение « Да ничего не будет. Но приятнее иногда... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Да ничего не будет. Но приятнее иногда появиться слегка приукрашенной, когда достоинства подчеркнуты, недостатки замаскированы. Точно так же, как ничего не будет, если поесть прямо со сковородки - но мы почему-то предпочитаем на тарелку накладывать, да еще и листик салата для красоты сверху положить... Просто так больше нравится, никаких подводных камней и скрытых смыслов, комплексов и прочей психологни )
    Да Вы тут наговорили на 4 диссертации. Вагоны скрытых смыслов и замаскированных целей

9. ответ для Oldys , на сообщение « Да нафига вот оно надо то? Ну научусь я... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Да нафига вот оно надо то? Ну научусь я проводку делать - так ведь есть, например, стиральная машина, которой пользоваться я умею, но переделывать в ней что-то или чинить - да боже меня упаси. Ну даже если не упасет - научусь я, предположим, еще и стиралки чинить. Заодно уж холодильники, электрочайники, микроволновки, а так же устанавливать и чинить газовые плиты и тянуть водопровод.
    Но, блин, в нашей жизни СТОЛЬКО вещей, что уметь их все делать, чинить и даже просто понять в подробностях, как они работают - жизни не хватит. Вполне достаточно того, что мы умеем ими пользоваться.
    А для изменения в проводке можно вызвать электрика с лицензией. Так же как и для починки стиралки - мастера по стиралкам. А электрик, в свою очередь, позовет к себе домой газовика, когда у него плита газовая забарахлит.
    А я, к примеру, компы починяю - и я им всем, когда им понадобится, винду поставлю и прочие всякие прелести. А они мне сделают то, что они умеют.
    На этом цивилизация стоит.
    Невозможно, да и не нужно знать и уметь все, просто для того, чтоб гордо говорить - Я МОГУ ЭТО МЕНЯТЬ!
    Конечно, не возможно знать все. Но Вы же и не про электрику, правда, говорили? Мне ее тоже не особо интересно менять.

10. ответ для iula , на сообщение « Неожиданные гости »

Оспидя, гражданка Красная, чож Вы такая говорливая? Как из пулемета. тра-та-та, тра-та-та! Вы одна дома что ли?
    Лидируете по сообщениям. передохните что ли.

Страница 45 из 58 « Первая 3541424344454647484955 Последняя »