Страница 44 из 58 « Первая 3440414243444546474854 Последняя »

Тема: Неожиданные гости

1. ответ для iula , на сообщение « Неожиданные гости »
    Небожитель Аватар для *Senya*

А ведь так тема хорошо развивалась, тортики, мужики....эх...

2. ответ для SD. , на сообщение « Я вообще гостей не люблю и никого не... »
    Старожил Аватар для Denebola

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Я вообще гостей не люблю и никого не приглашаю, у меня слишком маленькая берлога. И мне неуютно. когда в ней кто-то кроме меня и сына.
    а вообще, надо уметь говорить "нет" и не чувствовать себя виноватой. Все правильно сделали
    Ну когда же я научусь? Вечно прутся, когда бардак в квартире, ну и я, как чупакабра. Автор - права, но я бы так не смогла.

Космонавт

Цитата Сообщение от Красная Посмотреть сообщение
    А почему Вы не любите появляться на людях без краски? Что будет, если появитесь без краски?
    Да ничего не будет. Но приятнее иногда появиться слегка приукрашенной, когда достоинства подчеркнуты, недостатки замаскированы. Точно так же, как ничего не будет, если поесть прямо со сковородки - но мы почему-то предпочитаем на тарелку накладывать, да еще и листик салата для красоты сверху положить... Просто так больше нравится, никаких подводных камней и скрытых смыслов, комплексов и прочей психологни )

4. ответ для Denebola , на сообщение « Ну когда же я научусь?:009: Вечно... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Denebola Посмотреть сообщение
    Ну когда же я научусь? Вечно прутся, когда бардак в квартире, ну и я, как чупакабра. Автор - права, но я бы так не смогла.
    Зарнаее порепетируйте, представьте ситуацию и отработайте фразы, запишите даже

У меня так на работе. иногда надо отвечать правильно и с порога, у меня есть шпаргалка. Прямо с разъяснением параграфов закона уже от зубов отскакиевает, вариантов 30 шаблонов. Неокторые помню. некоторые редко. Но у меня побочное явление от рабоы- я "нет" говорю чаще, чем "да", пожтому мне проще А у кого так нет, надо репетировать.

Просто "Извини. дорогая. я сегодня гостей не жду. позвони , договоримся. когда увидимся". И все.

5. ответ для iula , на сообщение « Неожиданные гости »
    со звезды Аватар для Ути

Ну и ну

Пусть я даже в позавчерашних трусах - всегда приму любово пришедшего
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

6. ответ для iula , на сообщение « Неожиданные гости »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    Ну и ну

Пусть я даже в позавчерашних трусах - всегда приму любово пришедшего
    В них одних?

7. ответ для iula , на сообщение « Неожиданные гости »
    Хранитель Аватар для Трис

«Ну, дела! – подумал Лось. – Не хотелось, а пришлось». (@)

Космонавт Аватар для Виктора

Вы про комфорт уже говорили. Но это не "и все" это как раз имеет продолжение. В трусах понятно почему комфортнее: это защита от Микробов, грязи, холода. А краска почему Вам комфорт дает? Не думаю, что от нее тепло.
    Я про себя и краску ничего и нигде не писала. Но если у меня прыщ вскочит -предпочту замаскировать, потому что не нравлюсь сама себе с прыщом.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Космонавт

Приведу пример в другой плоскости. Вы вот пользуетесь электичеством, но, наверняка, не умеете менять выключатель. И переделать электрику в доме Вы тоже не возьметесь. А те кто знает как там все устроено, без проблем может изменять.
    Да нафига вот оно надо то? Ну научусь я проводку делать - так ведь есть, например, стиральная машина, которой пользоваться я умею, но переделывать в ней что-то или чинить - да боже меня упаси. Ну даже если не упасет - научусь я, предположим, еще и стиралки чинить. Заодно уж холодильники, электрочайники, микроволновки, а так же устанавливать и чинить газовые плиты и тянуть водопровод.
    Но, блин, в нашей жизни СТОЛЬКО вещей, что уметь их все делать, чинить и даже просто понять в подробностях, как они работают - жизни не хватит. Вполне достаточно того, что мы умеем ими пользоваться.
    А для изменения в проводке можно вызвать электрика с лицензией. Так же как и для починки стиралки - мастера по стиралкам. А электрик, в свою очередь, позовет к себе домой газовика, когда у него плита газовая забарахлит.
    А я, к примеру, компы починяю - и я им всем, когда им понадобится, винду поставлю и прочие всякие прелести. А они мне сделают то, что они умеют.
    На этом цивилизация стоит.
    Невозможно, да и не нужно знать и уметь все, просто для того, чтоб гордо говорить - Я МОГУ ЭТО МЕНЯТЬ!

10. ответ для iula , на сообщение « Неожиданные гости »

Наглая и беспардонная родня

https://liwli.ru/children/story/nagl...ya-184014.html

Страница 44 из 58 « Первая 3440414243444546474854 Последняя »