И опять у Вас удивительные выводы)))) Во первых, для родственников мужа я не посторняя тетка, а любимая жена их любимого родственника)))) Ну и во вторых, у нас в семье принято предупреждать о своем приходе заранее и уместности нашего прихода))))
У меня ?? вообще то это вы предложили мужчину на улице оставить
Все таки бурная фантазия: представила себя в одних трусах с полотенцем на голове, строящей глазки старому мужику. Сидим мы втроем среди бардака едим масляный торт.
Все таки бурная фантазия: представила себя в одних трусах с полотенцем на голове, строящей глазки старому мужику. Сидим мы втроем среди бардака едим масляный торт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и без мужика забавно. В бардаке с шапочкой дебильной на голове но с мужиком было бы круче. Жаль не впустили. Дополнили бы картинку.
12 ноября в Лондоне прошла церемония вручения премии MTV EMAs 2017. Гостями мероприятия стали звезды кино и шоу-бизнеса: Рита Ора, Лана Дель Рей, Натали Дормер, Джаред Лето и другие.
Больше всех публику удивила 26-летняя Рита Ора, которая вышла на красную дорожку в халате и тюрбане из полотенца от бренда Palomo Spain.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
Закладки