|
|
Развелась с мужем. Хочу понять причину.
| |
|
|
|
Результаты опроса: А была ли девочка?
- Проголосовавшие
- 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
Сообщение от Fatal
Ругались, конечно, но далеко не каждый день и не так, что прям достала. Я очень многое ему прощала. Сама оправдания находила его поступкам. Делать мне что-то приятное ему расхотелось, это правда. Я почему и вопросы начала ему задавать на тему другой, любви и прочего. Так как совсем холоден со мной стал. После всего он мне сказал, что, если бы ты не спросила люблю ли я тебя, я бы и дальше так жил и думал, что все нормально, а ты спросила, я подумал и решил, что я тебя не люблю. Понятно, что ничего не понятно.
Ну почему - теперь как раз ситуация проясняется.
КОгда в семье часто ругаются, и жена уже не объект страсти, а предмет излучения недовольства - то волей неволей мужчина начинает искать положитльных эмоций в другойм месте.
получать их.
Быть довольным этим.
Жену не бросает, поскольку...ну живем и живем, отдушина есть.
А вот когда жена сама начинает разговор, что если любви нет, ничего нет, то зачем все это - то он и говорит, а действительно зачем? Ну т.е. вы дали ему соломинку за какую он ухватился, чтобы не чувствовать себя инициатором разрыва. Вы сами этимм разговором как бы дали понять, что в ытоже к этому пришли. А не то, что он хочет вас бросить.
Вот и все понятно.
-
Сообщение от Любимая дочка
Чей муж? Мой? Или мамин?
Такого ощущения у меня нет как Вы написали. А что для Вас счастье в браке? И почему думаете что у меня должно сформироваться ненормальное восприятие счастья в браке?
Ваш муж насколько лет старше Вас? это стыдно сказать?
-
В перезагрузке
Сообщение от октопус
Ваш муж насколько лет старше Вас? это стыдно сказать?
Почему? На 5 лет.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Сообщение от Fatal
Отношения мужчины-Водолея и женщины-Козерога встречаются редко. Но они достаточно надежны. Такой союз основан на взаимном уважении. К бытовым вопросам оба знака относятся сдержанно, и это не дает им испортить совместную жизнь. В интимном плане – полная гармония, каждый получает то, что желает. Адюльтеры бессмысленны. Конфликты редки и быстро сглаживаются. Если мужчина-Водолей познакомился с женщиной-Козерогом в зрелые годы, велика вероятность, что эта пара не распадется уже никогда.
это значит хороший гороскоп попался, правильный, жизнеутверждающий
-
Хранитель
Сообщение от Рiff
Женщина козерог - это скучно и безрадостно. Плюс ко всему они вечно чем-то недовольны.
Ну это я на знакомые пары смотрю.
Мужчина- козерог вообще уныл и фу
-
Сообщение от Толмачёв
Вот и все понятно.
Не всё. Но это уже не нашего ума дело.
-
Сообщение от Fatal
У меня был розовый гермошлем
многие о такой штуке мечтают )
-
Давно я здесь
Сообщение от Fatal
Ругались, конечно, но далеко не каждый день и не так, что прям достала. Я очень многое ему прощала. Сама оправдания находила его поступкам. Делать мне что-то приятное ему расхотелось, это правда. Я почему и вопросы начала ему задавать на тему другой, любви и прочего. Так как совсем холоден со мной стал. После всего он мне сказал, что, если бы ты не спросила люблю ли я тебя, я бы и дальше так жил и думал, что все нормально, а ты спросила, я подумал и решил, что я тебя не люблю. Понятно, что ничего не понятно.
Ну теперь все вспомнили ТС )))
Вот моя баба (жена) увлекается этими дурацкими орхидеями.
Вот говорит что у всех своя стратегия. Кто в маленьких горшках держит, кто в больших, кто подмывает два раза в день, кто вообще не подходит неделями, поливая лишь 5 секунд, кто им песенки поет..
Все равно цветут подлые когда им захочется.
Так и мужики.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Мега-элита
Сообщение от Лили Марлен
Я все таки предлагаю перлы менсплейинга оставить Маузеру. У него это по крайней мере остроумно получается.
Не согласна. После его постов часто как-то ... мерзотно.
-
Наш человек
Сообщение от Fatal
Имеется в виду, например: раньше мог спокойно 3 дня не бриться, теперь бреется каждый день, не ходил в парикмахерскую, пока не загонишь, теперь идет сам. Сделал эпиляцию переносицы и мочек ушей воском (!), там же красиво подстриг брови и т.д. и т.п.
Ну вот(.. Ещё и ориентацию поменял.
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"