Результаты опроса: А была ли девочка?

Проголосовавшие
234. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 100 %

229 97.86%
  • нет

5 2.14%
Страница 48 из 138 « Первая 384445464748495051525898 Последняя »

Тема: Развелась с мужем. Хочу понять причину.

1. ответ для Fatal , на сообщение « Ругались, конечно, но далеко не каждый... »

Цитата Сообщение от Fatal Посмотреть сообщение
    Ругались, конечно, но далеко не каждый день и не так, что прям достала. Я очень многое ему прощала. Сама оправдания находила его поступкам. Делать мне что-то приятное ему расхотелось, это правда. Я почему и вопросы начала ему задавать на тему другой, любви и прочего. Так как совсем холоден со мной стал. После всего он мне сказал, что, если бы ты не спросила люблю ли я тебя, я бы и дальше так жил и думал, что все нормально, а ты спросила, я подумал и решил, что я тебя не люблю. Понятно, что ничего не понятно.
    Ну почему - теперь как раз ситуация проясняется.
    КОгда в семье часто ругаются, и жена уже не объект страсти, а предмет излучения недовольства - то волей неволей мужчина начинает искать положитльных эмоций в другойм месте.
    получать их.
    Быть довольным этим.
    Жену не бросает, поскольку...ну живем и живем, отдушина есть.
    А вот когда жена сама начинает разговор, что если любви нет, ничего нет, то зачем все это - то он и говорит, а действительно зачем? Ну т.е. вы дали ему соломинку за какую он ухватился, чтобы не чувствовать себя инициатором разрыва. Вы сами этимм разговором как бы дали понять, что в ытоже к этому пришли. А не то, что он хочет вас бросить.
    Вот и все понятно.

2. ответ для Мадлен. , на сообщение « Чей муж? Мой? Или мамин? Такого... »

Цитата Сообщение от Любимая дочка Посмотреть сообщение
    Чей муж? Мой? Или мамин?

Такого ощущения у меня нет как Вы написали. А что для Вас счастье в браке? И почему думаете что у меня должно сформироваться ненормальное восприятие счастья в браке?
    Ваш муж насколько лет старше Вас? это стыдно сказать?

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от октопус Посмотреть сообщение
    Ваш муж насколько лет старше Вас? это стыдно сказать?
    Почему? На 5 лет.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

4. ответ для Fatal , на сообщение « Отношения мужчины-Водолея и... »

Отношения мужчины-Водолея и женщины-Козерога встречаются редко. Но они достаточно надежны. Такой союз основан на взаимном уважении. К бытовым вопросам оба знака относятся сдержанно, и это не дает им испортить совместную жизнь. В интимном плане – полная гармония, каждый получает то, что желает. Адюльтеры бессмысленны. Конфликты редки и быстро сглаживаются. Если мужчина-Водолей познакомился с женщиной-Козерогом в зрелые годы, велика вероятность, что эта пара не распадется уже никогда.
    это значит хороший гороскоп попался, правильный, жизнеутверждающий

5. ответ для Рiff , на сообщение « Женщина козерог - это скучно и... »
    Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Рiff Посмотреть сообщение
    Женщина козерог - это скучно и безрадостно. Плюс ко всему они вечно чем-то недовольны.
    Ну это я на знакомые пары смотрю.
    Мужчина- козерог вообще уныл и фу

Цитата Сообщение от Толмачёв Посмотреть сообщение
    Вот и все понятно.
    Не всё. Но это уже не нашего ума дело.

7. ответ для Fatal , на сообщение « Отношения мужчины-Водолея и... »

У меня был розовый гермошлем
    многие о такой штуке мечтают )

8. ответ для Fatal , на сообщение « Ругались, конечно, но далеко не каждый... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Ругались, конечно, но далеко не каждый день и не так, что прям достала. Я очень многое ему прощала. Сама оправдания находила его поступкам. Делать мне что-то приятное ему расхотелось, это правда. Я почему и вопросы начала ему задавать на тему другой, любви и прочего. Так как совсем холоден со мной стал. После всего он мне сказал, что, если бы ты не спросила люблю ли я тебя, я бы и дальше так жил и думал, что все нормально, а ты спросила, я подумал и решил, что я тебя не люблю. Понятно, что ничего не понятно.
    Ну теперь все вспомнили ТС )))

Вот моя баба (жена) увлекается этими дурацкими орхидеями.
    Вот говорит что у всех своя стратегия. Кто в маленьких горшках держит, кто в больших, кто подмывает два раза в день, кто вообще не подходит неделями, поливая лишь 5 секунд, кто им песенки поет..
    Все равно цветут подлые когда им захочется.
    Так и мужики.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Мега-элита Аватар для hel.bert

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Я все таки предлагаю перлы менсплейинга оставить Маузеру. У него это по крайней мере остроумно получается.
    Не согласна. После его постов часто как-то ... мерзотно.
    Варежке 12 лет

10. ответ для Fatal , на сообщение « Имеется в виду, например: раньше мог... »
    Наш человек Аватар для Tilda

Имеется в виду, например: раньше мог спокойно 3 дня не бриться, теперь бреется каждый день, не ходил в парикмахерскую, пока не загонишь, теперь идет сам. Сделал эпиляцию переносицы и мочек ушей воском (!), там же красиво подстриг брови и т.д. и т.п.
    Ну вот(.. Ещё и ориентацию поменял.
    Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"

Страница 48 из 138 « Первая 384445464748495051525898 Последняя »