|
|
Развелась с мужем. Хочу понять причину.
| |
|
|
|
Результаты опроса: А была ли девочка? ![3](images/smilies/051.gif)
- Проголосовавшие
- 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
Уверена, что никакой "другой стороны" - нет. Человек не становится сволочью за день-неделю. Он всегда был таким, просто до какого-то момента, пока сволочизм не был повёрнут в сторону партнёра, это не было для партнёра проблемой. Ну друга где-то кинул, ну родителей бросил, ну детей предыдущих забыл... Но ведь всё в дом, всё в семью... Хозяйственный.
Я тоже на это надеюсь
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лили Марлен
А я вот задумалась даже - я в жизни лично не знакома ни с одним мужиком который при разводе выставил бы жену с ребенком из квартиры. Ни с одним. Я про таких только в ЖГ узнала.
И я.
Каких только уродов земля не носит. Отстреливала бы.
-
Хранитель
Бабушки и дедушки- это совсем другое поколение, другие люди. Родители отчасти тоже. А вот сколько будет таких семей среди нас в будущем, время покажет. И так много разведённых, вторичных браков, самомам, и тд. Среди моих знакомых примерно половина во втором браке.. А вот среди старшего поколения я таких знаю намного меньше
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от октопус
Повальный дамский депрессняк здесь вдруг как-то почувствовался по последним, свежим темам. Вдруг, вместо того, чтобы хвастаться тем, как они счастливы с очередными любовниками, и как они волшебно обманыват мужей, дамы вдруг жалобно заскулили, и начали жаловаться на жизнь, и на то, что их никто не любит. На что это ещё можно списать, кроме как на влияние погоды, из-за наступающей осени?
[emoji23]
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
с орбиты
Повальный дамский депрессняк здесь вдруг как-то почувствовался по последним, свежим темам. Вдруг, вместо того, чтобы хвастаться тем, как они счастливы с очередными любовниками, и как они волшебно обманыват мужей, дамы вдруг жалобно заскулили, и начали жаловаться на жизнь, и на то, что их никто не любит. На что это ещё можно списать, кроме как на влияние погоды, из-за наступающей осени?
Здесь женщин-то поболе одной. Такшта вполне понятно, что положение дел у разных женщин - разное.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snezhanna234
Возможно.
Но это ваша тз.
Но теперь фозьмем факты. - что было у вас до? Ребенка он предложил оставить с собой. За квартиру отдал. Мало, но тут вы сами согласились. Ребенка содржать не отказался.
Как вы считает он должен был поступить чтоб это не было "предательством"?
Нормальный мужчина не оставит без жилья своего ребёнка, а оставит всё ребёнку. Так, как поступил муж автора, поступают только ублюдки. Что за чушь вообще вы пишете?!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Внутренний голос
да молодец он! всё правильно сделал(с)
У вас любовник что-ли женатый?
Наверное, она и есть та самая любовница мужа автора.
-
да никогда тут массово тем про женское счастье не было.
Лучше плакать у психолога на форуме, чем смеяться у психиатра.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
Надеюсь, это не совет
Уверена, что никакой "другой стороны" - нет. Человек не становится сволочью за день-неделю. Он всегда был таким, просто до какого-то момента, пока сволочизм не был повёрнут в сторону партнёра, это не было для партнёра проблемой. Ну друга где-то кинул, ну родителей бросил, ну детей предыдущих забыл... Но ведь всё в дом, всё в семью... Хозяйственный.
тф-тф-тф, дай Бог всем долгих и счастливых лет жизни. ))
Go-moku, ну Вы тоже блин, чего-то прям .. Одних понесло в депрессивное поскуливание, а Вас куда-то в морализаторство и в стерилизацию )) Go-moku, невозможно не нарушать заповеди. Невозможно, потому что нет грани между жизненно необходимым питанием и обжорством, т.е. между тем, что жизненно необходимо, и грехом. Точно так же любое отстаивание своих интересов, это практически всегда в какой-то мере ущемление или чужих, или своих интересов. Т.е. абсолютно стерилно-моральное поведение невозможно по определению, и нет смысла возмущаться, и обижаться на кого-то, что оно вот так.)) Лучше пойти прогуляться, пока солнце светит, и хорошая погода
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Icequeen
не поняла, что значит "следить за внешним видом" взрослого дееспособного человека?
или он в 30-40 гладить не умеет? пусть джинсы тогда носит
Имеется в виду, например: раньше мог спокойно 3 дня не бриться, теперь бреется каждый день, не ходил в парикмахерскую, пока не загонишь, теперь идет сам. Сделал эпиляцию переносицы и мочек ушей воском (!), там же красиво подстриг брови и т.д. и т.п.