Результаты опроса: А была ли девочка?

Проголосовавшие
234. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 100 %

229 97.86%
  • нет

5 2.14%
Страница 47 из 138 « Первая 374344454647484950515797 Последняя »

Тема: Развелась с мужем. Хочу понять причину.

1. ответ для Fatal , на сообщение « Развелась с мужем. Хочу понять причину. »
    Активный участник

Блин, надо было опрос открытым делать Хоть бы знала, у кого спрашивать, почему "нет".

2. ответ для Fatal , на сообщение « Никогда :)) Не очень часто, но и... »

Цитата Сообщение от Fatal Посмотреть сообщение
    Никогда

Не очень часто, но и не редко. И не такими словами. Я говорила, мне бы хотелось, чтобы ты..., я расстраиваюсь, когда ты..., мне грустно от того, что ты.... и т.д. Короче, я обиделась, потому что ты козел, не было. Всегда старалась объяснить и описать свои чувства и эмоции от его поступков. Сейчас понимаю, что он очень много говорил, но практически ничего не делал.
    У вас правильный подход, не давящий...значит дело не в вас....просто ему перестало доставлять удовольствие делать вам что то приятное, отношения закончились.
    Единственно, енпонятно, что обычно в таких ситуациях мужчины не выставляют женщину со своим ребенком на улицу. Ищут варианты. Так поступают если сильно обижены (жена изменила), или сильно ругались и достала, что уже до ненависти....ну т.е. до этого надо довести...но с ваших слов, это так хладнокровно...непонятно.

3. ответ для Fatal , на сообщение « Я старше мужа на месяц ;) »

Я старше мужа на месяц
    а давайте посмотрим, что говорит гороскоп совместимости о том, что обычно бывает в парах знаков, как у вас с мужем

4. ответ для Fatal , на сообщение « Вина автора в том, что спустила... »

Вина автора в том, что спустила отношения на тормозах, долго не прислушивалась к собственной интуиции, которая орала, что что-то не так, сильно не так, уверовав в то, что мы вместе навсегда, что бы не случилось.
    розовые очки рекомендуется снимать гораздо раньше, это точно

5. ответ для Толмачёв , на сообщение « У вас правильный подход, не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Толмачёв Посмотреть сообщение
    У вас правильный подход, не давящий...значит дело не в вас....просто ему перестало доставлять удовольствие делать вам что то приятное, отношения закончились.
    Единственно, енпонятно, что обычно в таких ситуациях мужчины не выставляют женщину со своим ребенком на улицу. Ищут варианты. Так поступают если сильно обижены (жена изменила), или сильно ругались и достала, что уже до ненависти....ну т.е. до этого надо довести...но с ваших слов, это так хладнокровно...непонятно.
    Ругались, конечно, но далеко не каждый день и не так, что прям достала. Я очень многое ему прощала. Сама оправдания находила его поступкам. Делать мне что-то приятное ему расхотелось, это правда. Я почему и вопросы начала ему задавать на тему другой, любви и прочего. Так как совсем холоден со мной стал. После всего он мне сказал, что, если бы ты не спросила люблю ли я тебя, я бы и дальше так жил и думал, что все нормально, а ты спросила, я подумал и решил, что я тебя не люблю. Понятно, что ничего не понятно.

Активный участник

Цитата Сообщение от октопус Посмотреть сообщение
    а давайте посмотрим, что говорит гороскоп совместимости о том, что обычно бывает в парах знаков, как у вас с мужем
    Отношения мужчины-Водолея и женщины-Козерога встречаются редко. Но они достаточно надежны. Такой союз основан на взаимном уважении. К бытовым вопросам оба знака относятся сдержанно, и это не дает им испортить совместную жизнь. В интимном плане – полная гармония, каждый получает то, что желает. Адюльтеры бессмысленны. Конфликты редки и быстро сглаживаются. Если мужчина-Водолей познакомился с женщиной-Козерогом в зрелые годы, велика вероятность, что эта пара не распадется уже никогда.
    Цитата Сообщение от Толмачёв Посмотреть сообщение
    розовые очки рекомендуется снимать гораздо раньше, это точно
    У меня был розовый гермошлем

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

а на сколько лет муж старше? Нет у вас ощущения, что у вас в результате сформировалось ненормальное восприятие того, что такое счастье в браке?
    Чей муж? Мой? Или мамин?

Такого ощущения у меня нет как Вы написали. А что для Вас счастье в браке? И почему думаете что у меня должно сформироваться ненормальное восприятие счастья в браке?
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

8. ответ для Fatal , на сообщение « Развелась с мужем. Хочу понять причину. »

Женщина козерог - это скучно и безрадостно. Плюс ко всему они вечно чем-то недовольны.
    Ну это я на знакомые пары смотрю.

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

присоединяюсь.

Автор, люди на самом деле обычно стоят перед выбором - страсти с бабочками, которые обычно плохо заканчиваются, или нечто скучное и спокойное, которое тоже не особо радует. Мало кто, пройдя через какие-то приключения - что со страстями, что в болоте, сохраняет здоровую психику. Вы хотя бы молодцы, что сохранили себя в чистоте, и сохранили адекватность и нормальность. Это говорит о том, что большие шансы, что у вас всё будет хорошо ))
    А с чего Вы взяли что люди (да еще и обычно! ) стоят перед таким выбором?
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

10. ответ для Эйдл , на сообщение « И я. Каких только уродов земля не... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Alёnuшka Посмотреть сообщение
    И я.

Каких только уродов земля не носит. Отстреливала бы.
    Дык сколько вдов бы появилось...
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 47 из 138 « Первая 374344454647484950515797 Последняя »