|
|
Развелась с мужем. Хочу понять причину.
| |
|
|
|
Результаты опроса: А была ли девочка? ![3](images/smilies/051.gif)
- Проголосовавшие
- 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Блин, надо было опрос открытым делать Хоть бы знала, у кого спрашивать, почему "нет".
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fatal
Никогда
Не очень часто, но и не редко. И не такими словами. Я говорила, мне бы хотелось, чтобы ты..., я расстраиваюсь, когда ты..., мне грустно от того, что ты.... и т.д. Короче, я обиделась, потому что ты козел, не было. Всегда старалась объяснить и описать свои чувства и эмоции от его поступков. Сейчас понимаю, что он очень много говорил, но практически ничего не делал.
У вас правильный подход, не давящий...значит дело не в вас. ...просто ему перестало доставлять удовольствие делать вам что то приятное, отношения закончились.
Единственно, енпонятно, что обычно в таких ситуациях мужчины не выставляют женщину со своим ребенком на улицу. Ищут варианты. Так поступают если сильно обижены (жена изменила), или сильно ругались и достала, что уже до ненависти....ну т.е. до этого надо довести...но с ваших слов, это так хладнокровно...непонятно.
-
Я старше мужа на месяц ![8](images/smilies/003.gif)
а давайте посмотрим, что говорит гороскоп совместимости о том, что обычно бывает в парах знаков, как у вас с мужем
-
с орбиты
Вина автора в том, что спустила отношения на тормозах, долго не прислушивалась к собственной интуиции, которая орала, что что-то не так, сильно не так, уверовав в то, что мы вместе навсегда, что бы не случилось.
розовые очки рекомендуется снимать гораздо раньше, это точно
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толмачёв
У вас правильный подход, не давящий...значит дело не в вас. ![1](images/smilies/033.gif) ...просто ему перестало доставлять удовольствие делать вам что то приятное, отношения закончились.
Единственно, енпонятно, что обычно в таких ситуациях мужчины не выставляют женщину со своим ребенком на улицу. Ищут варианты. Так поступают если сильно обижены (жена изменила), или сильно ругались и достала, что уже до ненависти....ну т.е. до этого надо довести...но с ваших слов, это так хладнокровно...непонятно.
Ругались, конечно, но далеко не каждый день и не так, что прям достала. Я очень многое ему прощала. Сама оправдания находила его поступкам. Делать мне что-то приятное ему расхотелось, это правда. Я почему и вопросы начала ему задавать на тему другой, любви и прочего. Так как совсем холоден со мной стал. После всего он мне сказал, что, если бы ты не спросила люблю ли я тебя, я бы и дальше так жил и думал, что все нормально, а ты спросила, я подумал и решил, что я тебя не люблю. Понятно, что ничего не понятно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от октопус
а давайте посмотрим, что говорит гороскоп совместимости о том, что обычно бывает в парах знаков, как у вас с мужем ![3](images/smilies/051.gif)
Отношения мужчины-Водолея и женщины-Козерога встречаются редко. Но они достаточно надежны. Такой союз основан на взаимном уважении. К бытовым вопросам оба знака относятся сдержанно, и это не дает им испортить совместную жизнь. В интимном плане – полная гармония, каждый получает то, что желает. Адюльтеры бессмысленны. Конфликты редки и быстро сглаживаются. Если мужчина-Водолей познакомился с женщиной-Козерогом в зрелые годы, велика вероятность, что эта пара не распадется уже никогда. ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толмачёв
розовые очки рекомендуется снимать гораздо раньше, это точно ![1](images/smilies/033.gif)
У меня был розовый гермошлем
-
В перезагрузке
а на сколько лет муж старше? Нет у вас ощущения, что у вас в результате сформировалось ненормальное восприятие того, что такое счастье в браке?
Чей муж? Мой? Или мамин?
Такого ощущения у меня нет как Вы написали. А что для Вас счастье в браке? И почему думаете что у меня должно сформироваться ненормальное восприятие счастья в браке?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Женщина козерог - это скучно и безрадостно. Плюс ко всему они вечно чем-то недовольны.
Ну это я на знакомые пары смотрю.
-
В перезагрузке
присоединяюсь.
Автор, люди на самом деле обычно стоят перед выбором - страсти с бабочками, которые обычно плохо заканчиваются, или нечто скучное и спокойное, которое тоже не особо радует. Мало кто, пройдя через какие-то приключения - что со страстями, что в болоте, сохраняет здоровую психику. Вы хотя бы молодцы, что сохранили себя в чистоте, и сохранили адекватность и нормальность. Это говорит о том, что большие шансы, что у вас всё будет хорошо ))
А с чего Вы взяли что люди (да еще и обычно! ) стоят перед таким выбором?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alёnuшka
И я.
Каких только уродов земля не носит. Отстреливала бы.
Дык сколько вдов бы появилось...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)