Результаты опроса: А была ли девочка?

Проголосовавшие
234. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 100 %

229 97.86%
  • нет

5 2.14%
Страница 46 из 138 « Первая 364243444546474849505696 Последняя »

Тема: Развелась с мужем. Хочу понять причину.

1. ответ для Fatal , на сообщение « Да-да. Кстати, носки с дырками все... »

Цитата Сообщение от Fatal Посмотреть сообщение
    Да-да. Кстати, носки с дырками все выбросил
    Ну вот - какие тут могут быть тогда сомнения
    вы же не пойдете на свидание с мужчиной в рваных колготках!

Активный участник

Цитата Сообщение от Внутренний голос Посмотреть сообщение
    Кто Вам это сказал???
    Косячить запросто может кто-то один.
    Объективно, я тоже косячила. И пилила временами, не без этого. И не развивалась, да. Мой мир крутился вокруг ребенка, мужа и дома. Потом вышла на работу, но в приоритете всегда было благополучие семьи и забота о ней. В чем-то была мужу мамой. Сейчас понимаю, что это одна из самых серьезных ошибок.

3. ответ для Fatal , на сообщение « Да, я не обижаюсь. Я тему завела для... »

Цитата Сообщение от Fatal Посмотреть сообщение
    Да, я не обижаюсь. Я тему завела для того, чтобы мнения со стороны послушать. Меня очень поддерживают мои друзья, но, конечно же, все они говорят, что я - ангел, муж - козел. И это понятно. А мне хочется себя поковырять, чтобы такого больше в моей жизни с мужчиной не повторялось. Если он будет, конечно.
    а как часто вы ему говорили слова "мне надо....", " почему ты не..." ?

Хранитель Аватар для a_inna

Цитата Сообщение от жаботинский Посмотреть сообщение
    Вы не обижайтесь,пожалуйста,но это свидетельство неких ваших личных качеств и возможностей души ,характера и мировоззрения.И это обычно проявляется не только в любовной сфере,это вообще характеризует и темперамент и потребности души.Значит вашему мужу этого недостаточно было,а вы не разглядели за человека с какими потребностями замуж шли.
    Передерну, конечно, но СБ, что с горизонта автора уходит человек у которого в потребностях и допустимостях поступать так как он поступил с автором, не в плане факта ухода, если чего..
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

Активный участник

Цитата Сообщение от Толмачёв Посмотреть сообщение
    Ну вот - какие тут могут быть тогда сомнения
    вы же не пойдете на свидание с мужчиной в рваных колготках!
    Никогда
    Цитата Сообщение от Толмачёв Посмотреть сообщение
    а как часто вы ему говорили слова "мне надо....", " почему ты не..." ?
    Не очень часто, но и не редко. И не такими словами. Я говорила, мне бы хотелось, чтобы ты..., я расстраиваюсь, когда ты..., мне грустно от того, что ты.... и т.д. Короче, я обиделась, потому что ты козел, не было. Всегда старалась объяснить и описать свои чувства и эмоции от его поступков. Сейчас понимаю, что он очень много говорил, но практически ничего не делал.

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Автор,вам будет проще и лучше жить,если вы будете винить не других,а себя.Ваш муж по вашему рассказу человек со своеобразными моральными принципами,но не разглядели этого вы.Опять же ситуацию люди видят в вашем сжатом изложении.
    В чем автор должна себя винить? В том, что левой пятке мужа приспичило ее на миллион кинуть?
    И в том, что он ее шантажировал липовым договором?
    Вина в том, что муж с гнильцой на муже целиком и полностью, а не в тех, кого он облапошил.
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

7. ответ для Fatal , на сообщение « Развелась с мужем. Хочу понять причину. »
    Активный участник

Его любимая фраза в ответ на все его косяки: ну я же хороший! И глазки такие щенячьи Я очень долго на это велась.

Вы не обижайтесь,пожалуйста,но это свидетельство неких ваших личных качеств и возможностей души ,характера и мировоззрения.И это обычно проявляется не только в любовной сфере,это вообще характеризует и темперамент и потребности души.Значит вашему мужу этого недостаточно было,а вы не разглядели за человека с какими потребностями замуж шли.
    присоединяюсь.

Автор, люди на самом деле обычно стоят перед выбором - страсти с бабочками, которые обычно плохо заканчиваются, или нечто скучное и спокойное, которое тоже не особо радует. Мало кто, пройдя через какие-то приключения - что со страстями, что в болоте, сохраняет здоровую психику. Вы хотя бы молодцы, что сохранили себя в чистоте, и сохранили адекватность и нормальность. Это говорит о том, что большие шансы, что у вас всё будет хорошо ))

Активный участник

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    В чем автор должна себя винить? В том, что левой пятке мужа приспичило ее на миллион кинуть?
    И в том, что он ее шантажировал липовым договором?
    Вина в том, что муж с гнильцой на муже целиком и полностью, а не в тех, кого он облапошил.
    Вина автора в том, что спустила отношения на тормозах, долго не прислушивалась к собственной интуиции, которая орала, что что-то не так, сильно не так, уверовав в то, что мы вместе навсегда, что бы не случилось.

Активный участник

Цитата Сообщение от октопус Посмотреть сообщение
    присоединяюсь.

Автор, люди на самом деле обычно стоят перед выбором - страсти с бабочками, которые обычно плохо заканчиваются, или нечто скучное и спокойное, которое тоже не особо радует. Мало кто, пройдя через какие-то приключения - что со страстями, что в болоте, сохраняет здоровую психику. Вы хотя бы молодцы, что сохранили себя в чистоте, и сохранили адекватность и нормальность. Это говорит о том, что большие шансы, что у вас всё будет хорошо ))
    Спасибо

Страница 46 из 138 « Первая 364243444546474849505696 Последняя »