|
|
Скандал в детских лагерях
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД
- Проголосовавшие
- 409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я за! Дети должны быть интегрированы, любые
-
Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке
-
Мне все равно
-
Автор - дурак!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сергеевна
толстым детям вход в лагерь тоже запрещен, я так понимаю ...
Кстати дети с ожирением тоже по классификации МКБ- особые))
-
дети из ДД всегда в лагерях и на летних дачах отдыхали, даже в лихие девяностые.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Nisa_
Я крестилась уже в сознательном возрасте, никакой страх меня не подгонял и до старческой деменции вроде далеко.. Просто такой был мой выбор, кто-то приходит к Богу рано, кто-то поздно, кто-то не приходит вовсе, но думаю, что выбор других людей нужно уважать, а не писать, про веру так, как пишет автор и вы. Церковь плохо, особые дети плохо, этого я не хочу, этого мне не надо, , только я, я, я и мой ребенок, такая шикарная позиция, к сожалению так в жизни не бывает.. Никто не знает, с чем придется столкнуться в жизни, как себя не ограждай, хоть шоры одень и сиди "в домике". Читать автора просто неприятно, какие-то аргументы тут просто бессмысленны..Не буду больше ничего писать тут, неприятный осадок какой-то.
и потреблять , потреблять...)))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
чума
ну с толстыми пока более менее
если будут носить балахоны,можно приблизиться к идеальному автору метров на 50...в теме про лосины был пост типа"ладно,пусть приходят в спортзал,так уж и быть"
-
Хранитель
Так а в школах же в наших учатся особые дети... никто же не против. Точнее никого даже не спрашивают, только если самостоятельно забирать ребенка и пытаться перевести в другую школу.
Другое дело, что они не буйные конечно и не с соплями по лицу, но все же тоже особые и странные.
Кстати, во всех лагерях, где была рядом с нами отдыхали дети из ДД. Никто никогда у родителей не спрашивал кто как относится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Айона
Про школу я писала в другой теме. Сейчас-то разговор о лагере. Давайте просто посмотрим со стороны. Разве плохо, что и так во многом ущемленные дети (заболевание, без родителей живут в ДД) отдохнут месяц в лагере? По-моему, хорошо. И дальше мы уже подходим к вопросу о реализации этого отдыха. Вот тут "хотели как лучше, получилось как всегда".
Это правильно со всех точек зрения- и социальной и гуманистической . Это правильно, это по -божески. Воплей " ой моя деточка сТАКИМ не бууудет рядом- просто глупость
-
Небожитель
 Сообщение от марисабелль
Вот есть такие люди ,которым все окружающие мешают жить и представляют потенциальную опасность,это могут быть толстые,особые,инвалиды-список,видимо,можно продолжить.Только один один вопрос возникает-а судьи кто?Те,кто считает себе самым нормальным,самым непроблемным и т.д.Вот с такими супернормальными.подозреваю,тяжеловато окружающим...
А не Вы на курильщиков наезжали активно?) Прошу прощения, если ошибаюсь)
П.С. Я считаю, что насильно нельзя навязывать друг другу никакую компанию. Особенно, если это может повлечь разные происшествия и негативные последствия. Если добровольно- вперед и с песней, только потом чур не хныкать.
-
Мега-элита
 Сообщение от kuzena
ну с толстыми пока более менее
если будут носить балахоны,можно приблизиться к идеальному автору метров на 50...в теме про лосины был пост типа"ладно,пусть приходят в спортзал,так уж и быть"
))
-
Живу я здесь
 Сообщение от misha*s mum
А какое отношение та тема имеет к этой?
Значительное.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сергеевна
толстым детям вход в лагерь тоже запрещен, я так понимаю ...
а в лосинах тем паче
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.