|
|
Первоклашки 2015. Кировский район
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Две Бусинки
думаю мы поступим 
мы 90 сейчас в очереди
-
Старожил
 Сообщение от AntiKsu
мы 90 сейчас в очереди
всмысле сейчас? На сегодня? А были какие?
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Элита
 Сообщение от Две Бусинки
всмысле сейчас? На сегодня? А были какие?
да, на сегодня
были 174 
муж в 16.00 был в лицее
-
Старожил
тогда давайте надеяться и верить ) Я во вторник планирую позвонить, или в пн веечром.
А вы не знаете, приглашение присылают на один какой-то день?
-
Элита
 Сообщение от Две Бусинки
тогда давайте надеяться и верить ) Я во вторник планирую позвонить, или в пн веечром.
А вы не знаете, приглашение присылают на один какой-то день?
думаю, да, что тянуть))) много желающих Они ведь это понимают... Мужу сказали - подождите до понедельника-вторника
-
Кто-то писал, что им пришли прглашения из 585 и еще какой-то, так там до 12 -го числа можно приходить, хотя странно...
-
Элита
 Сообщение от Ирина)
Кто-то писал, что им пришли прглашения из 585 и еще какой-то, так там до 12 -го числа можно приходить, хотя странно...
да, это я писала, у меня в приглашениях стоят даты до 12 февраля. Школы не ажиотажные... поэтому так... в 261 гимназии вообще всем назначили на сегодня на 10 утра - кто не пришел, тот опоздал.
-
Ветеран
 Сообщение от AntiKsu
да, это я писала, у меня в приглашениях стоят даты до 12 февраля. Школы не ажиотажные... поэтому так... в 261 гимназии вообще всем назначили на сегодня на 10 утра - кто не пришел, тот опоздал.
А вы какие по списку в 585?
-
Участник
Я когда в 585 звонила в четверг, мне сказали в субботу можно вечером уже звонить и узнавать проходите во вторую очередь или нет
-
Ветеран
 Сообщение от Kaaty.88
Я когда в 585 звонила в четверг, мне сказали в субботу можно вечером уже звонить и узнавать проходите во вторую очередь или нет
А Вам прислали приглашение?