|
|
Первоклашки 2015. Кировский район
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ирина)
А какие школы у вас в запасе были?
У меня 387 лицей основной, 481 и 585 - это запасные. Но я буду еще ждать лицей до понедельника-вторника, поэтому 481 и 585 пока лежат приглашения. Подача документов до 12.02 и там и там.
-
Ветеран
Освободила 261, время подачи ГУ-9.38
-
 Сообщение от Лиана
про 551 у кого то появилась информация?
В 551 сегодня был первый день приёма документов. Пришло около 40ка человек (не более). Всего в школу подано 105 заявлений, приглашения разослали 75. У секретаря уже были новые списки, где номера сдвигались за счёт того, что кто-то подал в другие школы и выбыл.
-
 Сообщение от F r e y a
Освободила 261, время подачи ГУ-9.38
вот кто-то порадуется
-
 Сообщение от Ania Ya
Девочки 
Иду подавать документы в 389! (приоритетная) Позвонила директор, сказала что выслали приглашение и что можно сегодня подавать документы 
Это вторая волна (у нас 57 номер).
А статус заявки в личном кабинете так и не поменялся, никаких уведомлений не пришло.
(соответственно, освобождаем места в 397 и 386 - правда, не знаю, какие именно, но время подачи 12:05)
а вообще - сижу реву, это ж надо так перенервничать за всю эту неделю  
А вам так и не пришло приглашение из 397 и 386??? Если прийдет из 397, напишите потом, интересно просто. У нас время похожее, и из 397 тоже ничего не пришло.
-
Элита
 Сообщение от Lena***
А вам пришло приглашение из 397 и 386???
Мне вообще ни одного приглашения не пришло И статус в личном кабинете до сих пор "на рассмотрении в игов"
А в школе из их системы мне распечатали анкету с отметкой, когда они прислали приглашение и т.д.
-
Хранитель
 Сообщение от Силёнка
В 551 сегодня был первый день приёма документов. Пришло около 40ка человек (не более). Всего в школу подано 105 заявлений, приглашения разослали 75. У секретаря уже были новые списки, где номера сдвигались за счёт того, что кто-то подал в другие школы и выбыл.
Спасибо большое! Немного вселили надежду. Новые приглашения с понедельника будут высылать, случайно не знаете?
Если пришли всего 40..то по идеи все 105 и должны пройти, за вычитом не пришедших в первой волне? Только бы Ваши слова оказались действительностью Даже если я 105 я бы попала
-
Старожил
 Сообщение от AntiKsu
У меня 387 лицей основной, 481 и 585 - это запасные. Но я буду еще ждать лицей до понедельника-вторника, поэтому 481 и 585 пока лежат приглашения. Подача документов до 12.02 и там и там.
какое у вас время, напомните плз? 11 с копейками?
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Элита
 Сообщение от Две Бусинки
какое у вас время, напомните плз? 11 с копейками?
ага
-
Старожил
 Сообщение от AntiKsu
ага
думаю мы поступим
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами