Страница 45 из 85 « Первая 3541424344454647484955 Последняя »

Тема: Первоклашки 2015. Кировский район

Участник Аватар для Kaaty.88

Вы конкретно в школу сами звоните и узнавайте, я звонила в интересующую меня школу, там например они зовут первую волну с 7 по 11, но уже сказали мне что можно 7 звонить и узнавать дошла ли сдвинувшаяся Осередь до меня. Так же вы прзаоните в свою школу и ущнайте

Мега-элита Аватар для mar-borodina@mail.ru

Цитата Сообщение от Две Бусинки Посмотреть сообщение
    в соседней теме сказали, что якобы КК сказал, что издано такое распоряжение, что в первую очередь идут льготники, не важно какого числа они подали, далее все остальные по времени
    очень интересно. Зачем тогда было записывать всех в 1 день? только создали очередь у мфц Причем льготники многие были впереди ( хотя им все равно, во сколько они подали, главное до конца дня- если не очень ажиотажная школа), "подрезав" не льготников, которые остались в пролете по времени. Могли бы организовать запись льготников с обеда например или еще как-то

Т.е получается, если я льготник , проснувшийся только сегодня, то я подвину все равно тех не льготников, которые стояли ночь у мфц 1 февраля? очень справедливо...

3. ответ для Kaaty.88 , на сообщение « Вот и мне интересно, никому не... »
    Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от Kaaty.88 Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно, никому не интересна эта школа, а между прочим мест там видимо нет уже...
    если туда не попаду, в прокуратуру для проверки напишу

Элита Аватар для Ania Ya

в соседней теме сказали, что якобы КК сказал, что издано такое распоряжение, что в первую очередь идут льготники, не важно какого числа они подали, далее все остальные по времени
    В соседней теме девушка выкладывала кусок внутреннего регламента и давала пояснение (сейчас не найду, конечно), что льготники идут первыми только в тот день, когда они подают заявления. Т.е. очередь формируется так:
    - льготники, подавшие 1.2,
    - все остальные, подавшие 1.2 (по времени),
    - льготники, подавшие 2.2,
    - все остальные, подавшие 2.2 (по времени)
    и т.д.
    Именно поэтому (т.к. закрывается список на один день) номер в очереди не двигается назад, а только вперед - если кто-то отказывается от места.

Цитата Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
    В соседней теме девушка выкладывала кусок внутреннего регламента и давала пояснение (сейчас не найду, конечно), что льготники идут первыми только в тот день, когда они подают заявления. Т.е. очередь формируется так:
    и т.д.
    это я тоже знаю. Но может и правда что-то новое придумали в последние дни- уже ничему не удивлюсь

Элита Аватар для Ania Ya

Цитата Сообщение от mar-borodina@mail.ru Посмотреть сообщение
    это я тоже знаю. Но может и правда что-то новое придумали в последние дни- уже ничему не удивлюсь
    Не, не может быть. Тогда бы мы все назад двигались в очереди. А на это вроде никто не жаловался.

Старожил Аватар для Две Бусинки

Цитата Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
    и т.д.
    Именно поэтому (т.к. закрывается список на один день) номер в очереди не двигается назад, а только вперед - если кто-то отказывается от места.
    Может быть я не достаточно понятно написала... Хотя, на мой взгляд более чем... Ну да ладно. Собственно, цитата из соседнего топа такова:

Цитата Сообщение от GVM Посмотреть сообщение
    не знаю, может уже обсуждали - вот интересная цитата с сайта spbroditeli

Мой знакомый был сегодня в конфликтной комиссии. Новые заявления КК будет принимать только после получения отказа из всех школы, указанных в первоначальном заявлении. Хотя заявления КК не приняла, но поговорить, поговорила. И сообщила такую интересную информацию: Вышло новое распоряжение на освобождающиеся места после сдвижения очереди сначала брать льготников, подавших заявление 02.02, а потом всех остальных.
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

если это действительно так, то зачем вообще было тратить время и куда-либо записываться утром 1 февраля. Там нужно было или быть первым или уже все равно. Тем более, если льготники 2 числа будут сдвигать тех, кто пода 1- это вообще несправедливо

Элита Аватар для Ania Ya

Может быть я не достаточно понятно написала... Хотя, на мой взгляд более чем... Ну да ладно. Собственно, цитата из соседнего топа такова:
    Источник не сильно надежный. И формулировка данная может по-разному трактоваться.

10. ответ для sonya20001 , на сообщение « Первоклашки 2015. Кировский район »
    Элита Аватар для Ania Ya

Девочки
    Иду подавать документы в 389! (приоритетная) Позвонила директор, сказала что выслали приглашение и что можно сегодня подавать документы
    Это вторая волна (у нас 57 номер).
    А статус заявки в личном кабинете так и не поменялся, никаких уведомлений не пришло.
    (соответственно, освобождаем места в 397 и 386 - правда, не знаю, какие именно, но время подачи 12:05)
    а вообще - сижу реву, это ж надо так перенервничать за всю эту неделю

Страница 45 из 85 « Первая 3541424344454647484955 Последняя »