Страница 479 из 1443 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579979 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Мы для интереса решили измерить Славу, рост 84, нога 14,3 см. За лето вырос на 3 см,а нога почти на 1,5 см!!!

Ещё у нас папа эту неделю в отпуске и в нашей семье произошло грандиозное событие - папа помыл окна, я постирала занавески. Это прям эпично для семьи с маленькими детьми
    О, правда событие. Мы второй год с грязными окнами
    Надо рост измерить, а нога у нашей крошки 13 см. На улице обычно ей дают 1,5 года. Но еще и ходит уверенно, рано пошла, в 10 месяцев.
    Я Наташа, ко мне на ты.

2. ответ для Хатя , на сообщение « Вот тоже надо измерить, хотя бы рост.... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Вот тоже надо измерить, хотя бы рост.
    С ногой всё ок, кеды и сандалии, что купила ему весной, носит до сих пор)
    Классно вам. А у нас босоножки впритык уже, но до конца лета доносит, а первые ботинки уже давно не лезут. Думаю, на 1 см за лето нога выросла.
    Я Наташа, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ариша миииилая такая а ручках у брата! Мимими💕💕💕. Такие встречи приятны очень!

С Настей вот видимся иногда, с удовольствием! На одной волне потому что))) Наташу Nata-linka с нежностью обняла вот сегодня)))
    Да, Мариш, так приятно в нашем однообразии вот так вдруг встречаться эх, никак в центр до девочек не доедем. Вот завтра опять не получится, а 26 сестра приедет на три недели. Будем с ней по-максимуму ездить везде, не люблю одна.
    Я Наташа, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    всем привет а мы ездили на три дня в Карелию с палатками. думала что с Лерой это будет испытанием а по факту оказалос не сложнее чем дома а даже проще. погода была супер - она накупалась в озере, наелась черники прямо с кустов, напарилась в туристической бане. короче просто супер провели время, только ехать уж больно далеко((( фотки кому интересно у меня ВК, тут лень грузить их.
    Какие вы молодцы. Уже третий раз выбираетесь на отдых. Я пока все мечтаю. У нас папа тяжелый на подъем.
    Я Наташа, ко мне на ты.

5. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, привет. )) Арише сегодня 1... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. ))
    Арише сегодня 1 год 2 месяца. Моделька выросла на 5 мм, а в весе прибавила 685 гр за месяц. Сейчас 81 см и 10470 гр. ))
    Прилично Аришка прибавила да месяц! Я четко не отслеживаю, но по ощущению за последние месяца три вес не сильно изменился. Сегодня утром была 11 кг, но зависит еще от того, как весы напольные поставишь, меняется вес.
    Я Наташа, ко мне на ты.

6. ответ для Nata-linka , на сообщение « О, правда событие. Мы второй год с... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

всем привет а мы ездили на три дня в Карелию с палатками. думала что с Лерой это будет испытанием а по факту оказалос не сложнее чем дома а даже проще. погода была супер - она накупалась в озере, наелась черники прямо с кустов, напарилась в туристической бане. короче просто супер провели время, только ехать уж больно далеко((( фотки кому интересно у меня ВК, тут лень грузить их.
    В Карелию с палатками кааааайф! И туристическая баня ммммми...
    Я в школе несколько раз ездила в тур. походы в Карелию, до сих пор вспоминаю
    Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Всем спасибо про ответы про сон. Я и спинку прижимаю и колыбельные пою и чего тока не пробовала! На счёт зубов не знаю.... Маляры точно не идут, но вижу белую точку, там где клыки должны быть. Спит то она хорошо, а вот засыпает ужасно и только на ночь такое(((
    У нас Андрей так плохо засыпал, когда перегуливал. Может попробовать раньше укладывать?
    Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    О, правда событие. Мы второй год с грязными окнами
    Надо рост измерить, а нога у нашей крошки 13 см. На улице обычно ей дают 1,5 года. Но еще и ходит уверенно, рано пошла, в 10 месяцев.
    У нас окна не мыты года 3-4 ))
    Тут когда сильный ливень был - слегка помыл их, получше стало

Наш человек Аватар для NataTima

Красота!!!
    По мне так самое сложное это дорога.и Степу периодически тошнит((

Я Наташа)

8. ответ для NataTima , на сообщение « Красота!!! По мне так самое сложное... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Красота!!!
    По мне так самое сложное это дорога.и Степу периодически тошнит((
    Да дорога напрягает. Хорошо мы поехали на микроавтобусе (у мужа на работе есть) так хоть не тесно, дети сидели по двое в ряду а старшие так вообще лежали на последнем ряду. Мы ещё подругу старшей дочки брали и две наши собаки. Ехали как в маршрутке))) спасали мультики - синий трактор наше все))

крошечка Лерочка 06.06.18

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Посмотрела фотки у Марины в вк. Как здорово! Место такое красивое! Дети такие радостные! Молодцы!

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Я опять задумалась, а надо ли мне пупса (30-40см) купить? Везде пишут, что в год надо, независимо от гендерной принадлежности... Мой пока машинками увлекается и животными (животными живыми на улице). Будете мальчикам пупсов покупать?

Мы сегодня ходили в пк, хотели сделать третий превенар, но оказывается рано ещё (я что то ступила, он в год и три делается), и нас уговорили на прививку от гриппа. Кто-нибудь делал уже таким мелким от гриппа?

Страница 479 из 1443 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579979 Последняя »