| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Девочки, какого размера комбинезон картерс взять на осень-тёплую зиму-весну? В 1,2 рост у Киры 76 см, по таблице в 1,6 будет где-то 78-80, в 1,9 (апрель) 81-83 см. Комбинезон есть на 18 мес 76-81 см и на 24 месяца 81-86 см. Если взять тот, что побольше, не слишком ли много нужно будет подворачивать?
Какой? Флис?
Они такие разные! Ксю сейчас 81см. Хб 18м впритык. Флис лежал 12м, в 9 месяцев не влезла в него! Он на худеньктх) то есть вес ещё имеет значение
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
Указательный жест? У него нет никаких жестов.
Радость - улыбка или смех.
А ты Лёше сама на что-то указываешь? Типа: "Это мишка, это нога, это чашка" и тыкаешь в нужный предмет пальцем
-
Старожил
 Сообщение от seagoddess
Какой? Флис?
Они такие разные! Ксю сейчас 81см. Хб 18м впритык. Флис лежал 12м, в 9 месяцев не влезла в него! Он на худеньктх) то есть вес ещё имеет значение
Зимние бывают флисовые? Я имею ввиду уличный зимний (точнее, их самый зимний) комбез. Заказала на 24м, думаю,точно влезет
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
А ты Лёше сама на что-то указываешь? Типа: "Это мишка, это нога, это чашка" и тыкаешь в нужный предмет пальцем
Вообще-то нет, не тыкаю.
Как бы когда ему это неинтересно ( а это 95% случаев), то хоть обтыкайся, он туда и не взглянет. Поэтому называю вещи, которые он сам трогает - машинки, подушки, бутылки, ситечко.
Картинки в книжках тоже не смотрит. Минута максимум. Потом или в рот засовывает или бросает и идёт по своим делам.
-
Хранитель
всем привет а мы ездили на три дня в Карелию с палатками. думала что с Лерой это будет испытанием а по факту оказалос не сложнее чем дома а даже проще. погода была супер - она накупалась в озере, наелась черники прямо с кустов, напарилась в туристической бане. короче просто супер провели время, только ехать уж больно далеко((( фотки кому интересно у меня ВК, тут лень грузить их.
-
Мега-элита
Девочки, привет. ))
Арише сегодня 1 год 2 месяца. Моделька выросла на 5 мм, а в весе прибавила 685 гр за месяц. Сейчас 81 см и 10470 гр. ))
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
всем привет а мы ездили на три дня в Карелию с палатками. думала что с Лерой это будет испытанием а по факту оказалос не сложнее чем дома а даже проще. погода была супер - она накупалась в озере, наелась черники прямо с кустов, напарилась в туристической бане. короче просто супер провели время, только ехать уж больно далеко((( фотки кому интересно у меня ВК, тут лень грузить их.
Здорово! ))
Интересно, пошла смотреть. )
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
С палатками! Ну ты смелая)
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Мы хотим😂😂, но мы завтра только домой вылетаем.
Значит погуляем, когда приедете)
-
Элита
 Сообщение от milaluda
Всем привет. Я поплакатся(( Как то тяжко у нас с ночными засыпаниями.... Вчера даже плакать начала от бессилия. Уходи в сон по часу. За этот час она 100 раз вскакивает, бьёт меня по лицу руками, щипается((((( Когда качаю на ручках вырывается((( Причём спать хочет, глазки трёт и зевает,даже глазки закрывает, но потом откроет, сядет, встанет на ноги, замашет руками. Жесть короче.... Как вы деток укладываете?
У нас так с дневными. Иногда по 3 часа уговариваем . Зато стоит посадить в машину и тут же спит.