| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Арина самостоятельно засыпает одна в кроватке с соской. Но мы на ив были.
Тоже самое, но без соски)
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Первое слово у Киры- титИ. И, да, это именно они)))
И вопрос.
У кого ещё детки молчат? Или Алёшка один остался?
Он у меня, видимо, в дедушку-чекиста. Его слово Ам-ам (которое он произносит "ма-ма", широко открывая рот и пуская пузыри) он говорит пару раз в неделю. Да-да. Один или два раза в неделю.
Новых слов нет.
Кряхтит, мычит и аааа-кает. Но мало. Изредка проскальзывают некое подобие птичьего языка. Тоже не каждый день.
-
Мега-элита
И, девочки, кто завтра хочет погулять, пишите мне или Zesramama в личку здесь, в контакт, в инстаграмм или вотсап!
Идём утром, в районе 11-12 часов.
-
Всем спасибо про ответы про сон. Я и спинку прижимаю и колыбельные пою и чего тока не пробовала! На счёт зубов не знаю.... Маляры точно не идут, но вижу белую точку, там где клыки должны быть. Спит то она хорошо, а вот засыпает ужасно и только на ночь такое(((
-
Самостоятельное засыпание для меня это на грани фантастики)))
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
И вопрос.
У кого ещё детки молчат? Или Алёшка один остался?
Он у меня, видимо, в дедушку-чекиста. Его слово Ам-ам (которое он произносит "ма-ма", широко открывая рот и пуская пузыри) он говорит пару раз в неделю. Да-да. Один или два раза в неделю.
Новых слов нет.
Кряхтит, мычит и аааа-кает. Но мало. Изредка проскальзывают некое подобие птичьего языка. Тоже не каждый день.
А он у тебя сопровождает указательный жест какими-то звуками? Или радость?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
А он у тебя сопровождает указательный жест какими-то звуками? Или радость?
Указательный жест? У него нет никаких жестов.
Радость - улыбка или смех.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
И, девочки, кто завтра хочет погулять, пишите мне или Zesramama в личку здесь, в контакт, в инстаграмм или вотсап!
Идём утром, в районе 11-12 часов.
Мы хотим😂😂, но мы завтра только домой вылетаем.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Спасибо, Настя. Надо сварганить. Я силиконовые формы тоже не люблю. У меня к ним предвзятое отношение. Я за металл, керамику.
Настя, ееесть твой рецептик, ждт своего часа)) спасибр!
Я силиконовые все отдала племяшке, большие/маленькие/разные. У меня синими тоже не сложилось. Будто в бане выпечка((🤷🏻♀
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Давно не писала. У нас без изменений. Гуляем, спим, едим. Стараемся ловить тёплое солнышко.
Арина уже делает 2-3 самостоятельных шага. С ходунками и каталкой уверенно ходит (толкает перед собой).
С удовольствием встретилась бы и погуляла с вами, девочки, но у нас режим. В 14.00 надо быть дома, иначе плохой сон в коляске = плохое настроение и испорченный вечер.
Сегодня были в Петродворце, народа много, к фонтанам не подойти, никакого удовольствия не получила.
Заехали в Мегу, встретили Настю Suddi с Алисой  Недавно встретились с Мариной seagoddess и Ксю в поликлинике 
Девочки, очень приятные встречи, рада была вас видеть. 😘
Ариша миииилая такая а ручках у брата! Мимими💕💕💕. Такие встречи приятны очень!
С Настей вот видимся иногда, с удовольствием! На одной волне потому что))) Наташу Nata-linka с нежностью обняла вот сегодня)))
Я - Марина