Страница 479 из 4867 « Первая 3794294694754764774784794804814824834895295799791479 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Подскажите, знающие люди. Куртка лесси вот такая, что у нее с размерностью?

Отзывы очень разные, и "в размер" и "большемерка". Заказала на майтойз рост 140, мальчик худыш 143. Боюсь, что впритык будет. А цена получилась хорошая, 2300 вместе с доставкой.

2. ответ для Senny , на сообщение « У нас валенки с мехом суровой... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    У нас валенки с мехом суровой Челябинской фабрики Юничел) В минус 20 надеваю на колготки Янус+ термоноски еще. Не могу сказать, что ноги прям теплющие, но я прохладные ноги не считаю причиной не гулять) ВСД у нас нет.
    Вот с варежками у нас как-то не задалось. Пока единственный более-менее вариант (так что деть хотя бы через час не орет, хотя пальцы по приходу все равно ледяные) - это тонкие шерстяные варежки, а сверху краги Дидриксонс. Но и неудобно и все равно мерзнет.
    Во, точно. Валенки правда были не из Челябинска, а знакомый вроде из Омска привез, не Котофей с резиновой подошвой. И рукавицы из козьего 100% пуха под краги. Кто бы мне до этого сказал, что так одевать ребенка буду, не поверила бы.
    Но там не прохладные, там ледяные и красные были, и жуткий рев в конце прогулки, что замерз и пора домой, если хоть пять минут перегуляешь.

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Во, точно. Валенки правда были не из Челябинска, а знакомый вроде из Омска привез, не Котофей с резиновой подошвой. И рукавицы из козьего 100% пуха под краги. Кто бы мне до этого сказал, что так одевать ребенка буду, не поверила бы.
    Но там не прохладные, там ледяные и красные были, и жуткий рев в конце прогулки, что замерз и пора домой, если хоть пять минут перегуляешь.
    У нас с мехом и резиновой толстой подошвой как раз. Типа Котофеев, но подошва толще гораздо.
    Такие ноги, как вы описываете, с ревом у нас были после того как час при маленьком минусе мы проездили в коляске в Суперфитах. С тех пор в них только бегом) В коляску только валенки)
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

с Луны Аватар для Oooops

Кстати, у нас примерно так же было в и все норм до тех пор пока ребенок не стал ходить на вторую зиму (первую холодную и снежную в 330г без всяких доп.утеплений проспал в коляске), выяснилось что именно в обуви и варежках, когда руки и особенно ноги не в теплом комбезе, жутко мерзнут руки и ноги. Даже хорошие валенки и угги настоящие не спасали, мерз, ВСД вылезла неожиданно.
    Так в коляске спящего утеплить легко - три пары шерстяных носков и ватное одеяло сверху. Образно Я тоже выходила гулять в морозы сейчас, конверт повыше натягивала, чтобы у лица воздух тёплый циркулировал и всё. Ну а что делать, если дома ребёнок почти не спит

с Луны Аватар для Oooops

Ну а вдруг кто-то посоветует сейчас волшебный вариант обуви, в которой даже у ребенка с ВСД не мерзнут ноги (валенки, угги и Каваты увы мимо), а то мне опять актуально. Так что все по теме.
    У меня старшая такая. В 1,5 и 2,5 г носили валенки, не фонтан конечно, но хоть как-то. В 3,5 г стали носить тимбы, то ли переросла, то ли 200 гр термолайта реально теплее, чем валенки, но стало легче гулять А до этого тоже с рёвом с прогулки уходили
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Что-то нас понесло в сторону совсем от распродаж,- это всё обсуждается в других топах и рьяно. Ну и дети - все разные, поэтому: " а мой, а моя, а мои....." совершенно не показательно.

В Кораблике какие-то монстряхи и Барби - одну берёшь, одна в подарок. Не в силах весь флуд осилить, сори, если писали.
    Так и топ Не распродажный
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Советуют-обсуждают - в топе Гардероб.
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Бинусик Посмотреть сообщение
    Подскажите, знающие люди. Куртка лесси вот такая, что у нее с размерностью?

Отзывы очень разные, и "в размер" и "большемерка". Заказала на майтойз рост 140, мальчик худыш 143. Боюсь, что впритык будет. А цена получилась хорошая, 2300 вместе с доставкой.
    Напишите потом как она, не сильно мрачная?

Викинг Термо (ну с Нордманом одна тема ИМХО) были, только на снегокашу. Вероятно пойду по пути наименьшего сопротивления - сокращу время прогулок, эх помню я со старшими часами по сугробам лазала, а тут...
    Я тут получила суперфиты, модель сноу чего-то ))))
    Вот они, на мой взгляд теплее аналогичных викингов
    Но проверить сможем только на след год
    Хотя в этом носим викинги на термоноски и ноги всегда тёплые Ттт

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Vivice

Девочки, а по валенкам котофей подскажите, плиз. В этом году у меня были куплены и отданы 21 и 22 рры. В 21 рре стелька 13.2, в 22 - 13.7 .
    Сейчас лапка в 1.5 года 12.2 примерно. 21 рр валенок поносили всего чуть, тут в морозы одела неделю назад, а они прям впритык-впритык, хотя по см запасик есть, но ходить жалуется. Одели 22 - радостно забегала, хотя по см они прилично большеваты должны быть.
    Вот думаю, на след год какие брать? 24 или 25? Если встретятся по приличной цене.
    Валенки с двумя молниями с мехом.

Страница 479 из 4867 « Первая 3794294694754764774784794804814824834895295799791479 Последняя »