Страница 476 из 4867 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Senny , на сообщение « Мы в прошлом году в 5 месяцев отлично... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году в 5 месяцев отлично гуляли и в минус 20 и сколько там было - каждый день, короче, по 2 раза) Коляска у нас вообще Стокке прогулка, ребенок весь сверху лежит. Ребенок за полтора года жизни болела один раз, и то как раз на юге в жару 30 градусов. До года ни одной соплинки не видела. А гуляли ага, в любую погоду. Причем скажу больше, я зимний конверт доставала только в -15 и ниже) Все остальное время ездили в Керри на пустой открытой коляске. Одеял-покрывал сроду не было.
    Мое тдо бы умерло

2. ответ для Natusya5 , на сообщение « Ооо)))Вашу мамочку в компанию к моему... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Natusya5 Посмотреть сообщение
    Ооо)))Вашу мамочку в компанию к моему мужу надо, еженедельно выслушиваю лекции про холод в квартире))) а так то в зале 24, в спальнях 22 и теплющий паркет))))
    И мою свекровь в компанию берите)))) Мы перед ее приходом за час закрываем все окна, включаем теплые полы и одеваем ребенка. Так дочь у нас дома в памперсе разгуливает или в одних домашних штанах)
    Но и то как приходит - начинает мне рассказывать, что у ребенка холодные руки и ноги. Подарила нам домой угги меховые вместо тапок. Хотя вообще ребенок с рождения босиком. Меня спасает только то, что ребенок вообще не болеет. Этот железный аргумент пока позволяет мне выжить
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Наш человек Аватар для Kisylia

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Я в целом вас поддерживаю, осталось январь-февраль, не факт что там прям морозина будет.
    Но кстати про гулять - я как вспомню как соседи 4х месячного малыша вытаскивали гулять в прошлую зиму в минус 17 и ниже у них еще коляска хартан , там люлька какая-то неглубокая, прям как прогулка лежачая. Мое ТДО тогда очень страдало.
    А морозина - это сколько?)))) вот сегодня, сколько там было, минус 7 максимум?? я свое пальто 300 гр ношу только когда холодно, иначе потею сразу и в силу положения душно постоянно.
    Но сегодня я в нем и в флиске(!) не вспотела...
    А грудничка, которому неделя-месяц я бы не смогла в деми конмбезе в такую погоду выкатить лежать в коляске. Но это мое ТДО)))
    про терморегуляцию и прочее согласна со всеми выше. Но для чуть подрощенных.
    Да и 250 гр на ощупь даже значительно тоньше, например,куртки страшего Ленне 330)))))
    Ну и мы тожепочти не болели,за 2,5 года - раза три вспомню,один из них розеола...Но потом начался сад

4. ответ для Kisylia , на сообщение « А морозина - это сколько?)))) вот... »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Про плейтудей-на сайте одевайка вбейте артикул в окно поиска-выдает даже очень старые коллекции. Раньше плей не большемерил точно
    Спасибо а совет, нашла отзывы

5. ответ для Senny , на сообщение « И мою свекровь в компанию берите)))) Мы... »
    Наш человек Аватар для Natusya5

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    И мою свекровь в компанию берите)))) Мы перед ее приходом за час закрываем все окна, включаем теплые полы и одеваем ребенка. Так дочь у нас дома в памперсе разгуливает или в одних домашних штанах)
    Но и то как приходит - начинает мне рассказывать, что у ребенка холодные руки и ноги. Подарила нам домой угги меховые вместо тапок. Хотя вообще ребенок с рождения босиком. Меня спасает только то, что ребенок вообще не болеет. Этот железный аргумент пока позволяет мне выжить
    Ага, сын до сада тоже не болел, сейчас мои позиции пошатнулись)))) но пока держу круговую оборону))))

Тяжко, что муж никак не хочет понять, что сопли-кашель не от выключенных батарей и проветриваний, а как раз таки из-за садика. Свекровь добавляет масла в огонь комментами типа "у нас никаких регуляторов батарей не было" или коронное "мои сыновья ВООБЩЕ в садике не болели"

6. ответ для Natusya5 , на сообщение « Ага, сын до сада тоже не болел, сейчас... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Natusya5 Посмотреть сообщение
    Ага, сын до сада тоже не болел, сейчас мои позиции пошатнулись)))) но пока держу круговую оборону))))

Тяжко, что муж никак не хочет понять, что сопли-кашель не от выключенных батарей и проветриваний, а как раз таки из-за садика. Свекровь добавляет масла в огонь комментами типа "у нас никаких регуляторов батарей не было" или коронное "мои сыновья ВООБЩЕ в садике не болели"
    Да, садика я побаиваюсь в этом плане) Решила, что если начнет сильно болеть - будет няня.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

7. ответ для Vivice , на сообщение « Мое тдо бы умерло:065: »

Мое тдо бы умерло
    Кстати, у нас примерно так же было в и все норм до тех пор пока ребенок не стал ходить на вторую зиму (первую холодную и снежную в 330г без всяких доп.утеплений проспал в коляске), выяснилось что именно в обуви и варежках, когда руки и особенно ноги не в теплом комбезе, жутко мерзнут руки и ноги. Даже хорошие валенки и угги настоящие не спасали, мерз, ВСД вылезла неожиданно.

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас примерно так же было в и все норм до тех пор пока ребенок не стал ходить на вторую зиму (первую холодную и снежную в 330г без всяких доп.утеплений проспал в коляске), выяснилось что именно в обуви и варежках, когда руки и особенно ноги не в теплом комбезе, жутко мерзнут руки и ноги. Даже хорошие валенки и угги настоящие не спасали, мерз, ВСД вылезла неожиданно.
    Ну как-то в минус 17 я выходить боялась, все же дышать-то холодным воздухом.
    А мы вот в Ригу тут ездили, моя спала днем в коляске. Одета была потеплее, с учетом сна. Перед сном ноги щупала - сухие, теплые, это вот пока ходила. Спала в конверте самом теплом, да и погода-то была, минус 3-4 наверно, мягко короче. Так в куоме проснулась с носками теплыми - ноги золодные, ледяные аж. На след день валенки одели - тоже самое
    И что, теперь не путешествовать зимой пока ребенок спать днем не перестанет(((((

9. ответ для Vivice , на сообщение « Ну как-то в минус 17 я выходить... »

Ну как-то в минус 17 я выходить боялась, все же дышать-то холодным воздухом.
    А мы вот в Ригу тут ездили, моя спала днем в коляске. Одета была потеплее, с учетом сна. Перед сном ноги щупала - сухие, теплые, это вот пока ходила. Спала в конверте самом теплом, да и погода-то была, минус 3-4 наверно, мягко короче. Так в куоме проснулась с носками теплыми - ноги золодные, ледяные аж. На след день валенки одели - тоже самое
    И что, теперь не путешествовать зимой пока ребенок спать днем не перестанет(((((
    Ну у меня выхода не было, т.к. ребенок не один, -20 он пережил спокойно, меня больше сугробы убивали с коляской-то.
    А ноги да, в комбезе теплющие в 4 мес, в валенках или Куоме с термоносками через год - ужас. И плакать начинал часа через полтора, хоть и ходить заставляла, не сидел сиднем. Ничего не помогало, никакое закаливание. Первую зиму сейчас в обуви которая еврозима ходит и не мерзнет, а восемь лет уже.

Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Наталья В Посмотреть сообщение
    Трудно словами объяснить, это надо видеть. Неправильная техника катания, толчок какой-то не такой, что-ли. Ну и плюс у него вальгусная постановка стоп, при ходьбе не заметно, а на коньках умудряется на внутреннем ребре ездить (и это точно не ботинки с поломаными ребрами жесткости, даже на новых профессиональных отформованных по ноге коньках так ездил).
    Оо.. надо хоть почитать об этом... у моих тоже вальгус у обоих...

И мама Аня

Страница 476 из 4867 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »