Страница 477 из 4867 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Natusya5 , на сообщение « Я упала- Ваша 'жаркая' девочка в лонге... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Natusya5 Посмотреть сообщение
    Я упала- Ваша 'жаркая' девочка в лонге и колготках?? Какие же тогда по их мнению нежаркие дети?
    На счёт не носятся- ну даааааа))))))
    Шорты на колготы это я так понимаю чтобы воспитателям легче одевать было))

Сын в лонге, шортах и колготках был бы мокрый как мышь через 10 минут тк и ползает и лезет и бегает и тд

Вывод один- смотреть по собственному ребёнку))))))
    Вот я до сих пор не могу решить как мне правильно мальчиков в сад одевать... ибо мне надо двоих детей в одну садовскую группу одеть по разному ибо один жаркий второй мерзлявый)) весь фэмилилук нарушают[emoji23] но это еще ладно, а вот то что кто нибудь из них может задвинуть что нибудь на тему почему у брата кофта с длинным/коротким рукавом? И где моя такая? И вот это вообще ахтунг полный

И мама Аня

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Девушки, вы все знаете, подскажите, пожалуйста, как комбинезоны Плей Тудей по размерности и по теплоте?
    На ребенка 102 см какой лучше брать 104 или 110, чтобы наверняка?
    По теплоте не подскажу, но вообще весь мною пользованный плейтудей шел в размер, но там не было верхней одежды... просто потому что она мне по дизайну не нра, во всем остальном я анат плэйтудей

И мама Аня

3. ответ для Jane's , на сообщение « Большой, 32. »

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Большой, 32.
    Жалко(( мне б маленькие такое я б впереди планеты всей их отхватила))

И мама Аня

4. ответ для Vivice , на сообщение « Ну как-то в минус 17 я выходить... »

Мне кажется, в любой обуви будет холодно спать. Как вариант снимать обувь и надевать носки тёплые шерстяные типа как пинетки и укутать ноги, я так делала. Но мне быстро это надоело, да и понятно, что совсем зимой это был уже не вариант , и с 1,5 лет осенью стала приучать спать дома, до этого исключительно на улице спала в любую погоду

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в любой обуви будет холодно спать. Как вариант снимать обувь и надевать носки тёплые шерстяные типа как пинетки и укутать ноги, я так делала. Но мне быстро это надоело, да и понятно, что совсем зимой это был уже не вариант , и с 1,5 лет осенью стала приучать спать дома, до этого исключительно на улице спала в любую погоду
    Ну вот моя как стала в год примерно дома спать - я вздохнула с облегченьем))))) но в поездках нереально домой спать бегать - мы вон за ее сон спокойно обошли весь центр)))) ярмарку посмотрели, глинтвейна напились)))))

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Что-то нас понесло в сторону совсем от распродаж,- это всё обсуждается в других топах и рьяно. Ну и дети - все разные, поэтому: " а мой, а моя, а мои....." совершенно не показательно.

В Кораблике какие-то монстряхи и Барби - одну берёшь, одна в подарок. Не в силах весь флуд осилить, сори, если писали.

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Да спать-то в принципе понятно что холодно, ходить-то (даже не сидеть на санках) было холодно, просто как вспомню сколько вариантов обуви и носков было перепробовано (и сколько денег потрачено), так вздрогну. Самое грустное, что без толку, пока не перерос. Сорри за офф.

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Муж со мной заодно, слава богу, даже впереди меня)
    При этом у моих родителей старый фонд, соответсвенно окна старые, полы, стены и тд. Дует с окон, с двери, если вторая не закрыта, но у них благодаря этому " хороший естественный микроклимат" и вообще лучше, чем у нас))
    Вот изза этого микроклимата мамина подруга ни в какую не хочет стеклопакеты и вот ведь правильно делает чесслово и дышится легче. Мне стеклопакеты все время открыть хочется, что я собственно и делаю

И мама Аня

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Что-то нас понесло в сторону совсем от распродаж,- это всё обсуждается в других топах и рьяно. Ну и дети - все разные, поэтому: " а мой, а моя, а мои....." совершенно не показательно.
    Ну а вдруг кто-то посоветует сейчас волшебный вариант обуви, в которой даже у ребенка с ВСД не мерзнут ноги (валенки, угги и Каваты увы мимо), а то мне опять актуально. Так что все по теме.

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Ну а вдруг кто-то посоветует сейчас волшебный вариант обуви, в которой даже у ребенка с ВСД не мерзнут ноги (валенки, угги и Каваты увы мимо), а то мне опять актуально. Так что все по теме.
    Советуют-обсуждают - в топе Гардероб.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Страница 477 из 4867 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »