|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Просто-Я
Да вот и мы все удивлены, наверное в мцрм решили начать пораньше)
Буду переносить конечно, кто ж от такого отказывается)
Ты на лапару хочешь сначала? Или почему отказалась?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Моя тыква больна.
Сосуды проверялись давно и были так себе.
Если сидеть на уколах и вести овощной образ жизни, то вообщем то и ничего жить можно, но стоит взбодриться, например, ходить на работу, то и уколы мало помогают.
Но у меня основной поставщик гб это шея, смотрю на маму и папу, с годами сосуды будут поджимать явно.
А ты хотела что- то толковое про допплер рассказать?[emoji4]
Я готова сделать много чего чтоб перестать быть зависимой от гб.
Да нет, толкового про сам допплер не скажу ничего, к сожалению. Мы маме сразу мрт сделали, тк у нее была травма еще в 94-м - машина сбила. Просто, побывав в Поленова на отделении хирургии сосудов гм, поняла, что и сосуды имеет смысл проверить, если есть предпосылки... Оказывается, аневризма сосудов - удел не только пожилых, но и молодых.
А про гб нам доктор показал и объяснил, что, если она есть, хоть какие-то ее проявления, то нужно регулярно принимать препараты. Это-то и раньше знали, но он показал на мрт, как все отражается на гм.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Одуван
Пока по 0.25 пить? Я сегодня уже выпила с горя 0,25
Мне СА назначал сначала 0,25 потом 0,5 а в отта 0,75 итог ттг 0,01, СА сказал отменять, и вот Ттг 7, он что так может сильно и резко подскочить? Может пересдать?
Странно что так резко отменили, у сейчас на ГВ ТТГ в ноль упал в первые (очень давно на л-тироксине), уменьшили дозу, пересдать через два месяца....
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Хранитель
Не не резко, я забыла я пила потом по 0,25 и потом отменили. Сейчас вот думаю че делать, пить по 0,25 или 0,5
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
Ты на лапару хочешь сначала? Или почему отказалась?
Да, ре сказала сначала лучше на лапару.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
А ты кровь то на хгч не будешь сдавать?
Почем в Окее Лякомплимент?
Мне армянское просеко брют на работе досталось, уже чешусь вся в ожидании его и мартини
Нет.Не буду.Смысл? М начались уже.Стоит 270 р.
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Да нет, толкового про сам допплер не скажу ничего, к сожалению. Мы маме сразу мрт сделали, тк у нее была травма еще в 94-м - машина сбила. Просто, побывав в Поленова на отделении хирургии сосудов гм, поняла, что и сосуды имеет смысл проверить, если есть предпосылки... Оказывается, аневризма сосудов - удел не только пожилых, но и молодых.
А про гб нам доктор показал и объяснил, что, если она есть, хоть какие-то ее проявления, то нужно регулярно принимать препараты. Это-то и раньше знали, но он показал на мрт, как все отражается на гм.
Вам в Поленова понравилось?
Я мрт делала несколько лет назад и травма у меня была в школе, после нее резко зрение упало.
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Милочка ты про меня не забыла?
Не забыла, моя хорошая. Сегодня мелкую уложу и вышлю тебе
Сообщение от Просто-Я
Да вот и мы все удивлены, наверное в мцрм решили начать пораньше)
Буду переносить конечно, кто ж от такого отказывается)
Знакомой звонили, сказали что им много выделили и они сразу хотят все оквотить. Сколько - не назвали. Еще говорят, что много иногородних и кто не по мед показаниям сейчас выпендривается, тех на конец очереди в 2017 году переносят.
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Не забыла, моя хорошая. Сегодня мелкую уложу и вышлю тебе
Знакомой звонили, сказали что им много выделили и они сразу хотят все оквотить. Сколько - не назвали. Еще говорят, что много иногородних и кто не по мед показаниям сейчас выпендривается, тех на конец очереди в 2017 году переносят.
У меня по показаниям, да к тому же от их врача. Уже договорилась)
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Небожитель
Ну вот...минус 0,5 кг за неделю....еще месяц такого токса и вы меня потеряете
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
мое сердце отдано