|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Эутирокс 0,25 это ни о чем доза. Такой ТТГ он не снизит за полмесяца...мне так кажется...мне вообще говорил эндокринолог что ТТГ долго меняется, через три месяца встречу назначал
А как у тебя всё-всё то на одном листке ????
В участковых врачах так анализы делают, я пришла весь список сказала который бесплатно, дали направление, сдала, и дали мочу отдельно на листке а кровь всю на другом листке. Попробую конечно со своим терапевтом говорить но и к эндокринологу надо идти.
Мил, а что кроме эутерокса мне могут назначить? Только его все врачи и назначают поэтому тут только в дозе разница, по всей щитавидки все хорошо, а вот Ттг вечно выпендривается. Завтра буду пить по 0,5 может снизится, а нет значит буду просить что бы писали заключение хоть как нибудь
-
Хранитель
Милочка ты про меня не забыла?
-
Космонавт
Сообщение от Rybakit
Аня, ты писала, что тебя сильные головные боли беспокоят, от которых ты просыпаешься. А ты сосуды гм проверяла?
Не проверяла. Сильные боли были на визанне. Как только отменили - стала человеком (ттт)
-
Космонавт
Сообщение от Одуван
В участковых врачах так анализы делают, я пришла весь список сказала который бесплатно, дали направление, сдала, и дали мочу отдельно на листке а кровь всю на другом листке. Попробую конечно со своим терапевтом говорить но и к эндокринологу надо идти.
Мил, а что кроме эутерокса мне могут назначить? Только его все врачи и назначают поэтому тут только в дозе разница, по всей щитавидки все хорошо, а вот Ттг вечно выпендривается. Завтра буду пить по 0,5 может снизится, а нет значит буду просить что бы писали заключение хоть как нибудь
Тут как раз разница в дозе. Неправильно подобранная доза - плохим самочуствием может сказаться.
Сходи лучше к эндокринологу
У меня у терапевта каждая кровь на отдельном листочке. А на гормоны только эндокринолог дает
-
Наш человек
Всем привет! А меня сегодня в протик позвали в январе и тоска вселенская меня накрыла от того что пришлось отказаться[emoji24]
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Аня, ты писала, что тебя сильные головные боли беспокоят, от которых ты просыпаешься. А ты сосуды гм проверяла?
Моя тыква больна.
Сосуды проверялись давно и были так себе.
Если сидеть на уколах и вести овощной образ жизни, то вообщем то и ничего жить можно, но стоит взбодриться, например, ходить на работу, то и уколы мало помогают.
Но у меня основной поставщик гб это шея, смотрю на маму и папу, с годами сосуды будут поджимать явно.
А ты хотела что- то толковое про допплер рассказать?[emoji4]
Я готова сделать много чего чтоб перестать быть зависимой от гб.
-
Небожитель
Сообщение от Просто-Я
Всем привет! А меня сегодня в протик позвали в январе и тоска вселенская меня накрыла от того что пришлось отказаться[emoji24]
Не слышала еще чтоб так рано звали.
А ты переносить его будешь или вообще отказалась?
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Не слышала еще чтоб так рано звали.
А ты переносить его будешь или вообще отказалась?
Да вот и мы все удивлены, наверное в мцрм решили начать пораньше)
Буду переносить конечно, кто ж от такого отказывается)
-
Наш человек
Девочки, отдам мультихоттер б/у за самовывоз или подвезу в район Купчино, например. Это вариант мультиварки. Может кому на дачу нужна электрическая кастрюлька[emoji4]. Две чаши в комплекте. Без изысков, я в ней суп варила, кашу, запеканку, ну и все остальное что попроще.
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Тут как раз разница в дозе. Неправильно подобранная доза - плохим самочуствием может сказаться.
Сходи лучше к эндокринологу
У меня у терапевта каждая кровь на отдельном листочке. А на гормоны только эндокринолог дает
Пока по 0.25 пить? Я сегодня уже выпила с горя 0,25
Мне СА назначал сначала 0,25 потом 0,5 а в отта 0,75 итог ттг 0,01, СА сказал отменять, и вот Ттг 7, он что так может сильно и резко подскочить? Может пересдать?