Страница 478 из 1492 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Эутирокс 0,25 это ни о чем доза. Такой ТТГ он не снизит за полмесяца...мне так кажется...мне вообще говорил эндокринолог что ТТГ долго меняется, через три месяца встречу назначал
    А как у тебя всё-всё то на одном листке ????
    В участковых врачах так анализы делают, я пришла весь список сказала который бесплатно, дали направление, сдала, и дали мочу отдельно на листке а кровь всю на другом листке. Попробую конечно со своим терапевтом говорить но и к эндокринологу надо идти.

Мил, а что кроме эутерокса мне могут назначить? Только его все врачи и назначают поэтому тут только в дозе разница, по всей щитавидки все хорошо, а вот Ттг вечно выпендривается. Завтра буду пить по 0,5 может снизится, а нет значит буду просить что бы писали заключение хоть как нибудь

Милочка ты про меня не забыла?

3. ответ для Rybakit , на сообщение « Аня, ты писала, что тебя сильные... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Аня, ты писала, что тебя сильные головные боли беспокоят, от которых ты просыпаешься. А ты сосуды гм проверяла?
    Не проверяла. Сильные боли были на визанне. Как только отменили - стала человеком (ттт)

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    В участковых врачах так анализы делают, я пришла весь список сказала который бесплатно, дали направление, сдала, и дали мочу отдельно на листке а кровь всю на другом листке. Попробую конечно со своим терапевтом говорить но и к эндокринологу надо идти.

Мил, а что кроме эутерокса мне могут назначить? Только его все врачи и назначают поэтому тут только в дозе разница, по всей щитавидки все хорошо, а вот Ттг вечно выпендривается. Завтра буду пить по 0,5 может снизится, а нет значит буду просить что бы писали заключение хоть как нибудь
    Тут как раз разница в дозе. Неправильно подобранная доза - плохим самочуствием может сказаться.
    Сходи лучше к эндокринологу

У меня у терапевта каждая кровь на отдельном листочке. А на гормоны только эндокринолог дает

Наш человек Аватар для Просто-Я

Всем привет! А меня сегодня в протик позвали в январе и тоска вселенская меня накрыла от того что пришлось отказаться[emoji24]
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

6. ответ для Rybakit , на сообщение « Аня, ты писала, что тебя сильные... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Аня, ты писала, что тебя сильные головные боли беспокоят, от которых ты просыпаешься. А ты сосуды гм проверяла?
    Моя тыква больна.
    Сосуды проверялись давно и были так себе.
    Если сидеть на уколах и вести овощной образ жизни, то вообщем то и ничего жить можно, но стоит взбодриться, например, ходить на работу, то и уколы мало помогают.
    Но у меня основной поставщик гб это шея, смотрю на маму и папу, с годами сосуды будут поджимать явно.
    А ты хотела что- то толковое про допплер рассказать?[emoji4]
    Я готова сделать много чего чтоб перестать быть зависимой от гб.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Всем привет! А меня сегодня в протик позвали в январе и тоска вселенская меня накрыла от того что пришлось отказаться[emoji24]
    Не слышала еще чтоб так рано звали.
    А ты переносить его будешь или вообще отказалась?

8. ответ для IN-GRID , на сообщение « Не слышала еще чтоб так рано звали. А... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Не слышала еще чтоб так рано звали.
    А ты переносить его будешь или вообще отказалась?
    Да вот и мы все удивлены, наверное в мцрм решили начать пораньше)
    Буду переносить конечно, кто ж от такого отказывается)

Девочки, отдам мультихоттер б/у за самовывоз или подвезу в район Купчино, например. Это вариант мультиварки. Может кому на дачу нужна электрическая кастрюлька[emoji4]. Две чаши в комплекте. Без изысков, я в ней суп варила, кашу, запеканку, ну и все остальное что попроще.

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Тут как раз разница в дозе. Неправильно подобранная доза - плохим самочуствием может сказаться.
    Сходи лучше к эндокринологу

У меня у терапевта каждая кровь на отдельном листочке. А на гормоны только эндокринолог дает
    Пока по 0.25 пить? Я сегодня уже выпила с горя 0,25

Мне СА назначал сначала 0,25 потом 0,5 а в отта 0,75 итог ттг 0,01, СА сказал отменять, и вот Ттг 7, он что так может сильно и резко подскочить? Может пересдать?

Страница 478 из 1492 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »