|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Уолт Ковальски
Мне кажется, мамы подвергаются гораздо большему осуждению, чем папы. У нас пап-то оставляющих детей и не вспоминающих о них полно, а мама, все-таки, случай куда более редкий. Даже себя ловлю на мысли, что к папе отношусь лояльнее (хотя, по факту, он от алиментов отлынивает тоже довольно ловко). Но его как-то оправдывает в моих глазах то, что он про Веру помнит.
Вот! Отлынивай , устраивайся на серую зарплату . Что угодно . Я даже вникать не собираюсь. Но звонить опекуну и наезжать - это бесит. Наверное просто без мозгов - прочитала Вашу фамилию в и значит Вы и деньги требуете. По личной инициативе и себе конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от среда
Вот! Отлынивай , устраивайся на серую зарплату . Что угодно . Я даже вникать не собираюсь. Но звонить опекуну и наезжать - это бесит. Наверное просто без мозгов - прочитала Вашу фамилию в и значит Вы и деньги требуете. По личной инициативе и себе конечно.
Да, наезжать на меня, говорит о странном восприятии действительности))))
-
Элита
Хотя на самом деле 25 % может не очень правильно? Я бы может фиксированную сумму установила допустим 15 тыс с каждого родителя. Наша мама платит и у меня вообще нет претензий. Спасибо ей . Сейчас на номинальный счет переведу и буду конкретно на реабилитацию тратить.
-
Наш человек
 Сообщение от среда
Хотя на самом деле 25 % может не очень правильно? Я бы может фиксированную сумму установила допустим 15 тыс с каждого родителя. Наша мама платит и у меня вообще нет претензий. Спасибо ей . Сейчас на номинальный счет переведу и буду конкретно на реабилитацию тратить.
На 15 тысяч я даже не думала замахиваться))) Мама сейчас платит 2 тысячи, папа ничего ))))
-
Элита
Ну если она работает так не за 60 тыс . Поэтому и дергается. Хотя многие на серой зарплате .
А материнский капитал за Веру вы не пытались получить? Или больше нет детей у мамы?
-
Наш человек
 Сообщение от среда
Ну если она работает так не за 60 тыс . Поэтому и дергается. Хотя многие на серой зарплате .
А материнский капитал за Веру вы не пытались получить? Или больше нет детей у мамы?
Есть еще младший.
-
Наш человек
 Сообщение от среда
Ну фиг знает, может ей не вытащить из семейного бюджета)))А может, тупо жаба душит. Муж-то второй, я так понимаю, не в курсе. Там восточный мужчина, может, не сможет это принять.
Приставы говорят, приехав в участок, произвела фурор претензиями. Сказали, что для таких выездов, ей стоит купить тачку попроще)))))
-
Элита
А жилье? полагается часть родительского? Или за счет того что она не прописана в родительском не полагается?
-
Наш человек
 Сообщение от среда
А жилье? полагается часть родительского? Или за счет того что она не прописана в родительском не полагается?
Надеюсь, что нет)))
-
Элита
 Сообщение от среда
Этот момент тоже надо прояснять.
Прописка пропиской, а наследственное право - отдельный момент.