|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от dilunchick
Никто не знает санатория куда с грудничками можно?
Диляра, я сама искала) не могу в области найти, если найдешь - поделитесь, пожалуйста, названием)
Я нашла только один - в беларусии. Если актуально туда, то я поищу название
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, а у меня как-то справа живота в одной точке побаливает, то болит то отпускает. Это связки чтоли? Сам живот мягкий.
У меня на вашем сроке то же побаливало и именно справа. Как раз былиплановый прием у Г. Отправили на ктг, оказалось что схватки есть и тонус, а я их как боль чувствовала, а не схватками. В итоге тут же положили на до и прокапали. Через 10 дней полностью сняли. Это я
к чему: мне тогда сказали-:живот болеть не должен! Так что сходите для успокоения, если есть возможность, на ктг.
Сообщение от dilunchick
Никто не знает санатория куда с грудничками можно?
Вот как раз сейчас ищу. Вы куда хотите? Я смотрела Кисловодск, написано от 0 можно.
-
Элита
]
Сообщение от YuliaZ
Стул должен быть регулярным, правильно оформлен и без запоров. Физическая активность. И убрать возможность травматизации, а тут иногда чего только не делают родители чтобы "помочь ребенку."...
Про увиденный тобой капец, сама операция не капец - пациент спит, но вот после.... особенно если осложнения то капец, не даром пожилых уже не берут на оперативное...
Так я понимаю, что потом будет плохо, роды я тоже не боюсь, а после родовый у меня такой треш. Ну ты меня понимаешь, если на операцию решилась. Я все тяну, сейчас ремиссия, мне детей не накого повесить. Там же после операции покой нужен.
Сообщение от hz kak nazvat
Девочки, огромное спасибо всем, кто меня поддерживал. Меня почистили, но лёгкое воспаление я успела заработать. У меня к вам вопрос, нужно ли принимать ок(прописали Жанин) или это необязательно? Как у вас было?
Я так понимаю не обязательно, мнения врачей разделились.
Сообщение от Анффиса
Девочки, всем привет!
У меня вопрос по поводу аллергии.
Вот уже месяца полтора у дочки шершавые розовые пятна на ножках (на мягких участках - бедра сзади и икры), а еще на животике по бокам по пятну. Не проходят. Раньше не было, едим все, ничего нового не добавляли. Врач сказала скорее всего на молочное, сказала убрать пока творожки и биолакты, вместо этого смесь гипоаллергенную. А тут в гостях были, Лиля выпила кашку жидкую фрутоняня и на следующее утро все эти пятна еще больше покраснели, но к ночи вернулись в исходное состояние. Кашку эту мы несколько раз до этого случая пили, не было никаких реакций, а теперь вот так. Это что значит? Это у нас теперь навсегда? Теперь вообще ничего молочного и кисломолчного нельзя никогда? Это же кошмар. Купила смесь г/а, пятна мажем..
Первое, что сказал аллерголог моей подруге, уверите смесь вообще. Зачем ты смесь сейчас даешь, она де уже большая, корми кашами, молочку временно убери, веди пищевой дневник, стул там же отмечай. Мазать можео просто цинковой пастой, эммолиум крем как то совсем нам не помог, а вот гель для мытья хорош, если совсем хуже будет, то эмульсию для купания купить можно. Мне понравивля липикар, но тут каждому свое. Бепантеном можно мазать пятна, метилурациловой мазью, лак ри попробовать, тут каждому свое. У всех по разному. Моему 9, с года аллергия и до сих пор. Я все ждала, когда пройдет, 2х 3х 4 лет, я считаю это болезнь, а просто образ жизни, не едим всякую дрянь и нет высыпаний наестся конфет химозных руки в сыпи.
Сообщение от ИлемПи
И ещё, если подозрение на аллергию на молочный белок, гипоаллергенная смесь не подойдёт, нужны спец смеси на гидролизованных белках, жутко дорогие(((мы сидим на несте альфаре. Очень надеюсь, что перерастет.
Вообще до трех лет не информативны анализы, ты пищевой дневник вела? На кисломолочку тоже сипит?
Сообщение от Viona
Девчонки кто про прививки мне может подсказать? Предлагают в саду краснуху. 27.02.
Первое это др дочки, как она переносится?
Второе, я жду момента уколоть от энцефалита. Если привью краснухой, то опять отоложится энцефалит?!
Ккп? Реакция может быть в теч. 21 дня, обычно после 7го до 21. Совмещать с другими не желательно, тк прививка не очень легкая, а клеш уде горит, если сделать хочешь. Т.е. я бы сейчас клеща, через месяц повторить и через месяц ккп. И вообще я против прививок в саду. Как они там осматривают перед ней неизвестно. Подружкиному ссыну вкатили несмотря на медотвод по справке, папе дали бумажку подписать, он не разобрался. Потом, правда иммунологу немного по шапке настучали.
-
с Луны
Сообщение от Viona
Девчонки кто про прививки мне может подсказать? Предлагают в саду краснуху. 27.02.
Первое это др дочки, как она переносится?
Второе, я жду момента уколоть от энцефалита. Если привью краснухой, то опять отоложится энцефалит?!
У нас, кажется, на 9-ый день была реакция нехорошая на эту прививку
Света На "Ты"
-
с орбиты
Сообщение от Melania
]
Так я понимаю, что потом будет плохо, роды я тоже не боюсь, а после родовый у меня такой треш. Ну ты меня понимаешь, если на операцию решилась. Я все тяну, сейчас ремиссия, мне детей не накого повесить. Там же после операции покой нужен.
Я так понимаю не обязательно, мнения врачей разделились.
Первое, что сказал аллерголог моей подруге, уверите смесь вообще. Зачем ты смесь сейчас даешь, она де уже большая, корми кашами, молочку временно убери, веди пищевой дневник, стул там же отмечай. Мазать можео просто цинковой пастой, эммолиум крем как то совсем нам не помог, а вот гель для мытья хорош, если совсем хуже будет, то эмульсию для купания купить можно. Мне понравивля липикар, но тут каждому свое. Бепантеном можно мазать пятна, метилурациловой мазью, лак ри попробовать, тут каждому свое. У всех по разному. Моему 9, с года аллергия и до сих пор. Я все ждала, когда пройдет, 2х 3х 4 лет, я считаю это болезнь, а просто образ жизни, не едим всякую дрянь и нет высыпаний наестся конфет химозных руки в сыпи.
Вообще до трех лет не информативны анализы, ты пищевой дневник вела? На кисломолочку тоже сипит?
Ккп? Реакция может быть в теч. 21 дня, обычно после 7го до 21. Совмещать с другими не желательно, тк прививка не очень легкая, а клеш уде горит, если сделать хочешь. Т.е. я бы сейчас клеща, через месяц повторить и через месяц ккп. И вообще я против прививок в саду. Как они там осматривают перед ней неизвестно. Подружкиному ссыну вкатили несмотря на медотвод по справке, папе дали бумажку подписать, он не разобрался. Потом, правда иммунологу немного по шапке настучали.
Вообще не понимаю ничего в прививках, делаем все по плану кроме гриппа особенно не вникая. Вообще в согласитесь было написано что то вроде "ревакцинация" и точно "краснуха" остальных не увидела там. Тоже удивило
Наверное и правда пока откажусь от нее ради энцефалита.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Сорри и последующие в 7-8 были подтверждены, что точно не генетика и эндометрий был обследован с рецепторами, гормональный фон и так же вы с мужем по поводу инфекций и качество шустриков?
Просто сейчас часто вижу что упор ведется именно на тромбофилию - а остальное просто закрывают глаза, хотя если покопаться хорошенько, то много чего можно найти.
Неее, вдоль и поперёк всё проверили. И результаты гистологии с подписью- идите проверяйте кровь на АФС. И даже 15 лет назад моя потеря на большом сроке- тогда всё обследовали и ничего не нашли, а сейчас, по тем результатам вскрытия и гистологии плаценты видно, что кровь опять-же...
P.S. Даже и не извиняйся, это я была не права в высказываниях....Что-то я стала в последнее время резковата, дико извиняюсь.
-
Ветеран
Сообщение от Julia1085
Девочки, что делать если малёк уже 3 дня не какает? Что-то я распереживалась(
Трубочку поставить не дает, попу зажимает, 1/4 свечки глицериновой поставила, ну уже часа 2 прошло и все безрезультатно(
Животик мягкий, но все булькает(правда у нас все время там булькает). Пукает редко, но такое впечатление, что он особо и не упорствует в том, чтобы тужиться. Не получается с первого раза, так и не получается(
Чем помочь мальку?(и успокоить психическую мамашу?))
Мучаемся той же проблемой. Начали есть овощи и какакхи стали уплотнятся а когда ввели кашу все стало еще хуже. Пробывала глицериновые свечи, пару раз помогало. Но было что и микро клизму пришлось поставить, сработала через минуту. Мой тужится при каждом удобном случае. Получается довольно часто, волнуюсь не вредно ли это.
-
Ветеран
Сообщение от hecke
Вы знаете,у моего в 3.8 лет может не быть 3 дня стула. И он будет бодр и весел.
Но при этом там уже такой ком стоит,котрый и с клизмами ему сложно выкакать.
Так что мне кажется, что для ребенка,который уже не только на гв 2-3 дня отсутствия стула максимум
Согласна. После увиденного результата от микро клизмы ....бедненькие детки и их попки.
-
Ветеран
Сообщение от Julia1085
Беееее, не люблю, но видимо придется полюбить)
Слава Богу сегодня все свершилось, правда с трубочкой(которую больше всего ругала, она какая-то современная, не похожа на советскую), а на нее меньше всего рассчитывала)
Прикола так и не поняла..... какахи пюреобразные, почему тогда никак было......
Молодец Дима порадовал маму.
-
Ветеран
Сообщение от Julia1085
спасибо. Тоже уже про них подумала.
Едим цв.капусту, кабачок, брокколи, кролика, индейку, гречеку, рис(его не едим, так как крепит после него), раст.масло. пока на этом все. Овощи последнее время ест очень мало, рот зажимает и все, а вот гречеку и мясо.........мужик растет, тьфу тьфу тьфу)))
Раст. масло ? Когда, с чем едите? А тыква, не едите?