|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ИлемПи
И ещё, если подозрение на аллергию на молочный белок, гипоаллергенная смесь не подойдёт, нужны спец смеси на гидролизованных белках, жутко дорогие(((мы сидим на несте альфаре. Очень надеюсь, что перерастет.
Сообщение от hecke
Согласна.
Мы пили Фрисопеп
Понятно. Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Лилуше@@@@@@@
Диляра, спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Статистика этого топа говорит о том, что многие ЗБ случаются из-за "густой" крови. Гормоны ещё больше сгущают кровь. Поэтому, просто так гормоны лучше не принимать.
Изза густой крови на более поздних сроках замирает же и инфекция или перенесшие заболевания.. на раних в основном это генетика или проблемы с эндометрием, не удачное место прикрепления пя? Или я путаю...
-
Элита
Сообщение от Анффиса
Девочки, всем привет!
У меня вопрос по поводу аллергии.
Вот уже месяца полтора у дочки шершавые розовые пятна на ножках (на мягких участках - бедра сзади и икры), а еще на животике по бокам по пятну. Не проходят. Раньше не было, едим все, ничего нового не добавляли. Врач сказала скорее всего на молочное, сказала убрать пока творожки и биолакты, вместо этого смесь гипоаллергенную. А тут в гостях были, Лиля выпила кашку жидкую фрутоняня и на следующее утро все эти пятна еще больше покраснели, но к ночи вернулись в исходное состояние. Кашку эту мы несколько раз до этого случая пили, не было никаких реакций, а теперь вот так. Это что значит? Это у нас теперь навсегда? Теперь вообще ничего молочного и кисломолчного нельзя никогда? Это же кошмар. Купила смесь г/а, пятна мажем..
Если у вас эти пятна давно, то и аллерген поступает давно. А сейчас либо накопилось много, либо что-то дало толчок к обострению. Можно сдать кровь на основные аллергены, чтобы понимать, что может быть причиной. Хотя говорят, что до определенного возраста это малоинформативно. И правильно девочки написали, сейчас нужен какой-нибудь сорбент - полисорб, зоостерин... И антигистаминное- зодак, зиртек, финестил. Временно исключить все возможное аллергены. Вполне вероятно, что посидев сейчас на диете, позже вернетесь к обычному рациону, но реакции уже не будет.
Мы сдавали кровь, аллергия на белок коровьего молока. А сыпало абсолютно на всё кроме гречки и капусты. Я так и сидела достаточно долго на таком питании. И прикорм начали вводить только после года. Зато сейчас ест почти всё. Молоко до сих пор не даю, а кисломолочные продукты проходят хорошо
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Сообщение от Melania
Я микролакс ставила или свечки глицериновые. Клизмы больше нравятся
Я,ездила просто платно на консультацию без ребенка, чтоб мне составили план вакцинацию сс учетом того, что мы все просрочили. Наверное можно и направление туда получить. Нам это очень далеко. Проще в диагностический центр куда нибудь. Вы где живете?
Юль, а что проктологи говорят? Клизмы и свечи это плохо?
Я тут нечаянно увидела как делают операцию удаления геморроя. Капец, я не скоро решусь. И эта одна из причин почему я боюсь родов, как вспомню что было в первые дни
У нас сад был с 7 до 19, обычный, вообще никто не жаловался из воспиталок. Наоборот говорили не волнуйтесь не бегите, мы до 19 работаем. Если сад до 17, надо идти и разбираттся, в договоре же прописаны часы работы. Основная масса людей работают мин до 18.00, еще и доехать до сада надо.
спасибо. Тоже уже про них подумала.
Сообщение от lesya_lya
Юля, а вы что нибудь кушаете из прикорма или только гв?
Едим цв.капусту, кабачок, брокколи, кролика, индейку, гречеку, рис(его не едим, так как крепит после него), раст.масло. пока на этом все. Овощи последнее время ест очень мало, рот зажимает и все, а вот гречеку и мясо.........мужик растет, тьфу тьфу тьфу)))
-
Мега-элита
Сообщение от hz kak nazvat
Девочки, огромное спасибо всем, кто меня поддерживал. Меня почистили, но лёгкое воспаление я успела заработать. У меня к вам вопрос, нужно ли принимать ок(прописали Жанин) или это необязательно? Как у вас было?
@@@@@@@ на восстановление! Где, в итоге, делали?
Ок всем назначают, я пила. В то время я об этом топике не знала, и что ок без проверки крови на свертываемость назначать нельзя, я не знала.
Кстати, тоже пила жанин, и г-э по мазку мне сказал, что "мне жанин подходит". Я не понимаю, как он это определил. По мазку же он мне угрозу ставил и дозировку утрика при угрозе регулировал. Тоже не понимаю как. Когда я об этом спросила у Баклан, которая невнимательна к Наташе83, она сказала, что это шаманство... Но этот шаман всегда угадывал со всеми моими диагнозами и угрозами. Так что ему верю!
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Те которые обеспеченные или мама работает на себя, мужа, семью и имеет удобный график. Или живет за счет мужа.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Так завидно )
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Тут многие не пьют. Но учитывая ваш эндометиоз (если я правильно запомнила) возможно вам надо. Советую посетить гинеколога эндокринолога. Мне назначали, я пила. Обязательно противоспаечную.
Где в итоге делали? Материал сдали на анализ? @@@@@@@ на восстановление!
+1
У меня повышенная свертываемость..оки пью периодически с разными целями. После чистки не пила, тк сразу не прописали и я была в прострации, а потом не было смысла. Но было бы лучше с ними для меня лично. Зб резкий гормональный сбой и у меня потом с гормонами жуткая чахорда была, считаю пила бы сразу оки и организму было бы легче.
Как во многих ситуациях всегда есть два мнения. Выбмрать всегда нужно самостоятельно и (или) доверится врачу.
Вам сейчас главное все правильно сделать, что б быстрее восстановится. Что вам прописали? Антибиотики, противоспаечные, для сокращения?
-
Наш человек
Сообщение от Пряничный человечек
Если у вас эти пятна давно, то и аллерген поступает давно. А сейчас либо накопилось много, либо что-то дало толчок к обострению. Можно сдать кровь на основные аллергены, чтобы понимать, что может быть причиной. Хотя говорят, что до определенного возраста это малоинформативно. И правильно девочки написали, сейчас нужен какой-нибудь сорбент - полисорб, зоостерин... И антигистаминное- зодак, зиртек, финестил. Временно исключить все возможное аллергены. Вполне вероятно, что посидев сейчас на диете, позже вернетесь к обычному рациону, но реакции уже не будет.
Мы сдавали кровь, аллергия на белок коровьего молока. А сыпало абсолютно на всё кроме гречки и капусты. Я так и сидела достаточно долго на таком питании. И прикорм начали вводить только после года. Зато сейчас ест почти всё. Молоко до сих пор не даю, а кисломолочные продукты проходят хорошо
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Таня, спасибо! Есть дома зостерин и финистил. Пятна появились с середины декабря. Уже 2 месяца. Мажу эмолиумом.
-
Сообщение от YuliaZ
Изза густой крови на более поздних сроках замирает же и инфекция или перенесшие заболевания.. на раних в основном это генетика или проблемы с эндометрием, не удачное место прикрепления пя? Или я путаю...
нет правильно, в первом триместре самая частая причина хромосомная аномалия, поэтому и подключают пгс нгс, чтобы отобрать только здоровые эмбрионы