|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оксана и Лена, с хорошими скринами вас!!!
Наташа и Любв на завтра вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Sветлячок
Может- может, и достаточно часто. У меня по крови было в первый раз на 28 неделях, а все последующие- на 7-8.
Светик, я так понимаю, ты писала с сарказмом?)
Сорри и последующие в 7-8 были подтверждены, что точно не генетика и эндометрий был обследован с рецепторами, гормональный фон и так же вы с мужем по поводу инфекций и качество шустриков?
Просто сейчас часто вижу что упор ведется именно на тромбофилию - а остальное просто закрывают глаза, хотя если покопаться хорошенько, то много чего можно найти.
-
с Луны
Сообщение от Sветлячок
Может- может, и достаточно часто. У меня по крови было в первый раз на 28 неделях, а все последующие- на 7-8.
Светик, я так понимаю, ты писала с сарказмом?)
Нет, я просто спрашиваю - разве коровь только на больших сроках может подгадить?
Вот, нашлись подтверждения, что нет(
Света На "Ты"
-
с орбиты
Наташа, тоже на скрин @@@@@&@&&@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Завтра с утра к стоматологу, зуб под коронку готовить будут, потом днём на скрининг.
Волнуюсь....
Думаю, в прошлые разы спокойная была...
Потом вспомнила, что на нервах у сумки ручку оторвала и не заметила как))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люба на завтра @@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
А я перенесла 3-е узи (скрин) на завтра,т.к некому меня отвезти было бы 9-го.Сижу и боюсь.И за шейкуи за малыша ужасно переживаю.Вроде месяц не была на ЦМ и жила спокойно.А перед узи вся на нервах((
Наташа и тебе на завтра @@@@@@@@@@
-
с Луны
Сообщение от YuliaZ
Сорри и последующие в 7-8 были подтверждены, что точно не генетика и эндометрий был обследован с рецепторами, гормональный фон и так же вы с мужем по поводу инфекций и качество шустриков?
Просто сейчас часто вижу что упор ведется именно на тромбофилию - а остальное просто закрывают глаза, хотя если покопаться хорошенько, то много чего можно найти.
Конечно, причин много разных. Просто я говорю, что не стоит принимать кок для галочки. Мне кажется, после зб их просто на автомате выписывают лишь бы что-то выписать
Света На "Ты"
-
с Луны
Девочки, есть ли смысл посетить ортодонта до 2-х лет? Подругу отправил стоматолог, хотя у них видимых причин на это нет. Есть подозрение, что стоматолог ляпнула от балды
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Конечно, причин много разных. Просто я говорю, что не стоит принимать кок для галочки. Мне кажется, после зб их просто на автомате выписывают лишь бы что-то выписать
Угу кок-и всем поголовно выписывают, и на вопрос а мне они запрещены, тогда говорят не пейте
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Девочки, есть ли смысл посетить ортодонта до 2-х лет? Подругу отправил стоматолог, хотя у них видимых причин на это нет. Есть подозрение, что стоматолог ляпнула от балды
Даже мелкого, потенциального посетителя ортодонта пока еще не отправляли. Хотя почему бы и не сходить, по омс консультации ортодонта вроде как бесплатные еще, всякие ретейлеры и брекеты стоят денег а консультация вроде как нет.