|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Добрый день. Расскажите про "Росток", идет туда в 2010 году в лог.группу.
-
Ветеран
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО 53,57,45 САДИКИ!!!
-
Мега-элита
Девочки, ищу отзывы про 52 сад, особенно интересуют логопедические группы. Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от Darusha
Во-первых группы маленькие по 10-13 человек
во-вторых педагогический состав то что надо, нет текучки
у нас в группе отличный логопед
спальня отдельная в каждой группе
питание 4-х разовое: завтрак, второй завтрак, обед, полдник полноценный не просто булочка с чаем
массаж делают деткам
единственный минус, это из дополнительных только ритмопластика, но это ввиду того что сад для проблемных детишек, им противопоказаны лишние нагрузки и основная нагрузка направлена на развитие речи
праздники очень нравятся, это результат работы музыкального руководителя.
Что еще интересует спрашивайте !!!
А вы в какую группу ходите и кто у вас логопед? Мы только в этом году в ваш сад попали. Хочется тоже побольше отзывов услышать.
-
Хранитель
Сообщение от Natusion
Девочки, посоветуйте пожалуйста, если выбирать между 21 и 22-м садиками? Что-то о 22-м совсем мало информации.
с 21 будет напряженно скорее всего, заведующая пишет " Т.к. пока планируем открыть только одну группу с 2 до 3, а это 15 человек. И уже 8 человек льготников, которые пойдут вне очереди... До выдачи направлений еще минимум 3, а то и 4,5 месяцев. Если будут еще льготники, то к сожалению, по очереди мы никого не сможем взять..."
Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
-
Сообщение от Н@стюш@
А вы в какую группу ходите и кто у вас логопед? Мы только в этом году в ваш сад попали. Хочется тоже побольше отзывов услышать.
Мы в 4-ку, последний год, очень не хочется уходить. Логопед у нас Ольга Михайловна
-
Гость
Сообщение от Lena.!!
А можно поподробнее если не сложно конечно! Очень хотим туда попасть, но нам сказали, что гарантий никаких
-
Частый гость
Сообщение от yana08
А можно поподробнее если не сложно конечно! Очень хотим туда попасть, но нам сказали, что гарантий никаких
Конечно можно. Садик очень хороший мелкая у меня ходит в ясли 2 группа у нее воспитатели очень хорошие занятия проводят с ними, они лепят, рисуют, и аппликациею делают, ходят на музыкальные занятия, музыкальный работник просто супер такие шикарные праздники делает, заглядение. А старшая ходит в старшую 6 группу у них много занятий, без дела совсем не сидят, Даже не знаю что вам рассказать еще вы спрасите, а я отвечу. Могу сказать одно садик нам очень нравится и персонал чудесный.
-
Гость
вот вот мне главное понимание восптателей, У меня такааая непоседа, что с ужасом думаю, как справляться будут?
-
Частый гость
Сообщение от yana08
вот вот мне главное понимание восптателей, У меня такааая непоседа, что с ужасом думаю, как справляться будут?
Вы знаете в том году у меня туда племянник ходил как раз в ясли во 2 группу, ну ребенок оторви голова просто сил нет, нечего справлялись хорошо не жаловались на него. В этом садике заведующая очень хорошая она говорит что воспитатели должны со всеми детьми справляться, вам не будут посреди дня звонить и говорить заберите своего ребенка он плачит или еще чего нибудь они ко всем стараются найти подход, только если заболеет не дай бог. Так что я думаю все будет хорошо