Страница 478 из 1731 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Добрый день. Расскажите про "Росток", идет туда в 2010 году в лог.группу.

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Ветеран Аватар для alino4ka20

ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО 53,57,45 САДИКИ!!!

3. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Девочки, ищу отзывы про 52 сад, особенно интересуют логопедические группы. Спасибо!

4. ответ для Darusha , на сообщение « Во-первых группы маленькие по 10-13... »
    Активный участник Аватар для Н@стюш@

Цитата Сообщение от Darusha Посмотреть сообщение
    Во-первых группы маленькие по 10-13 человек
    во-вторых педагогический состав то что надо, нет текучки
    у нас в группе отличный логопед
    спальня отдельная в каждой группе
    питание 4-х разовое: завтрак, второй завтрак, обед, полдник полноценный не просто булочка с чаем
    массаж делают деткам
    единственный минус, это из дополнительных только ритмопластика, но это ввиду того что сад для проблемных детишек, им противопоказаны лишние нагрузки и основная нагрузка направлена на развитие речи
    праздники очень нравятся, это результат работы музыкального руководителя.
    Что еще интересует спрашивайте!!!
    А вы в какую группу ходите и кто у вас логопед? Мы только в этом году в ваш сад попали. Хочется тоже побольше отзывов услышать.

Хранитель Аватар для Катюля

Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, если выбирать между 21 и 22-м садиками? Что-то о 22-м совсем мало информации.
    с 21 будет напряженно скорее всего, заведующая пишет " Т.к. пока планируем открыть только одну группу с 2 до 3, а это 15 человек. И уже 8 человек льготников, которые пойдут вне очереди... До выдачи направлений еще минимум 3, а то и 4,5 месяцев. Если будут еще льготники, то к сожалению, по очереди мы никого не сможем взять..."
    Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
    Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
    У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
    Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка

Элита

Цитата Сообщение от Н@стюш@ Посмотреть сообщение
    А вы в какую группу ходите и кто у вас логопед? Мы только в этом году в ваш сад попали. Хочется тоже побольше отзывов услышать.
    Мы в 4-ку, последний год, очень не хочется уходить. Логопед у нас Ольга Михайловна

7. ответ для Lena.!! , на сообщение « Добрый день могу про 23 садик... »
    Гость Аватар для yana08

Цитата Сообщение от Lena.!! Посмотреть сообщение
    Добрый день могу про 23 садик рассказать если Вас еще интересует у меня туда две дочки ходят одна в ясли вторая в старшую группу, садиком очень довольны
    А можно поподробнее если не сложно конечно! Очень хотим туда попасть, но нам сказали, что гарантий никаких

8. ответ для yana08 , на сообщение « А можно поподробнее если не сложно... »
    Частый гость Аватар для Lena.!!

Цитата Сообщение от yana08 Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее если не сложно конечно! Очень хотим туда попасть, но нам сказали, что гарантий никаких

Конечно можно. Садик очень хороший мелкая у меня ходит в ясли 2 группа у нее воспитатели очень хорошие занятия проводят с ними, они лепят, рисуют, и аппликациею делают, ходят на музыкальные занятия, музыкальный работник просто супер такие шикарные праздники делает, заглядение. А старшая ходит в старшую 6 группу у них много занятий, без дела совсем не сидят, Даже не знаю что вам рассказать еще вы спрасите, а я отвечу. Могу сказать одно садик нам очень нравится и персонал чудесный.

9. ответ для Lena.!! , на сообщение « Конечно можно. Садик очень хороший... »
    Гость Аватар для yana08

вот вот мне главное понимание восптателей, У меня такааая непоседа, что с ужасом думаю, как справляться будут?

10. ответ для yana08 , на сообщение « вот вот мне главное понимание... »
    Частый гость Аватар для Lena.!!

Цитата Сообщение от yana08 Посмотреть сообщение
    вот вот мне главное понимание восптателей, У меня такааая непоседа, что с ужасом думаю, как справляться будут?

Вы знаете в том году у меня туда племянник ходил как раз в ясли во 2 группу, ну ребенок оторви голова просто сил нет, нечего справлялись хорошо не жаловались на него. В этом садике заведующая очень хорошая она говорит что воспитатели должны со всеми детьми справляться, вам не будут посреди дня звонить и говорить заберите своего ребенка он плачит или еще чего нибудь они ко всем стараются найти подход, только если заболеет не дай бог. Так что я думаю все будет хорошо

Страница 478 из 1731 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »