|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Сообщение от olrev
Вы даже не представляете, как меня осчастливили. Пожалуйста, развейте Вашу мысль. Почему ? Я тут штурмую этот ППЦ или МПЦ на Зины Портновой. Вся уже извелась. Девочки мои говорят на своем языке. Хотелось бы ,чтобы сад был стоящий.
Во-первых группы маленькие по 10-13 человек
во-вторых педагогический состав то что надо, нет текучки
у нас в группе отличный логопед
спальня отдельная в каждой группе
питание 4-х разовое: завтрак, второй завтрак, обед, полдник полноценный не просто булочка с чаем
массаж делают деткам
единственный минус, это из дополнительных только ритмопластика, но это ввиду того что сад для проблемных детишек, им противопоказаны лишние нагрузки и основная нагрузка направлена на развитие речи
праздники очень нравятся, это результат работы музыкального руководителя.
Что еще интересует спрашивайте!!!
-
Darusha, большое спасибо Вам за ответ. А что Вы думаете по поводу остальных логопедических садиках Кировского р-на?
-
Участник
Сообщение от olrev
Darusha, большое спасибо Вам за ответ. А что Вы думаете по поводу остальных логопедических садиках Кировского р-на?
Извините, что вмешиваюсь))
Я здесь писала про 19 сад, там есть логогруппы. http://www.forum.littleone.ru/showth...46428&page=471
Повторюсь, сад в целом обычный, скорее, хороший. Но логогруппы замечательны! Логопеды очень хорошие. "Поборы" минимальны. Если что хотите спросить - пишите!)
А во 2 саду я была в свое время, разговаривала с логопедом, впечатления - самыеположительные! По-моему, отличный сад.
-
Активный участник
Мы живём в начале проспекта Ветеранов,какие садики с яслями похвалите в этом районе? О 52ом знаю,но в РОНО сказали туда ОООчень сложно попасть
-
с Марса
Сообщение от Тихоня
У малышей только развивающие. Проходят прямо в группе, ведет один из воспитателей.
У старших: ИЗО, танцы, физкультура и чтение, математика.
Бассейн хороший, два раза в неделю. Тренер у них замечательный. Малышей в первый год начинают водить после НГ и тех, кто не боится.
Хотела написать то же самое
В этом году мы ходим в бассейн уже с октября 2 раза неделю - и до мая сказали.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Nata-P
Скажите, пожалуйста, а как Вы туда попали (сад 18). Мы тоже живем в "доме с шариком" и я хотела бы малыша в 2010 году записать в этот сад. Но так как сейчас принудительно-распределительная система, то не знаю как туда попасть.
И мы живем в доме с шариком без шарика
А что значит "принудительно-распределительная"?
Если записались в РОНО в этот сад, когда нам скажут, что мы туда не попадаем?
-
Старожил
Сообщение от gasyazam
Пожалуйста, кто-нибудь подскажите про 38 сад и 34...
И еще есть вопрос..нам в следующем сентябре будет 2,6...можно ли записаться сразу в младшую группу или только в ясли?
Просто дочка развита не по годам...не хотелось бы совсем к малышам...
Хочу ответить, так как сама, когда записывались столкнулась с нехваткой отзывов. Можете почитать мой прошлогодний отзыв о 38 садике в разделе отзывов о садах. За этот год собственно ничего не изменилось, садиком мы довольны, своими воспитателями тоже. Оснащение группы в руках самих родителей. Поборов в саду как таковых вообще нет, абсолютно добровольно сдаём в свой род комитет ежегодно 2-3 т, на эти деньги покупают подарки, канцелярию, хоз товары, игрушки, пособия мебель и т.п. для группы. Из этих же денег сдаём раз в год 200р на муз зал и 100р на физкультуру. Добавлю, что в садике чудесный музыкальный руководитель и замечательный зал для муз занятий. В обеих ясельных группах очень хорошие воспитатели. Сомневаюсь, что вас возьмут в младшую группу, даже в 2 ,9 не берут, а в 2,6 и подавно.
-
Элита
Пишу про сад № 28, что на Дачном пр, дочь первый раз пошла в сентябре в возрасте 3г8м, сразу влились, ходит с удовольствием, воспитатели работают с детьми замечательно, у нас и экология и математика, очень много рисуют, лепят, клеят, и физкультура есть и музыка, но, кормят, как мне кажется, однообразненько, никаких голубцов, мясных рулетов с яйцом, часто на второе макароны с сосиками. И территория, конечно, вообще не обустроена, кроме песка и нескольких лазилок нет вообще ничего. Я пишу конкретно про группу № 3, в других группах, слышала, положение не очень, в яслях с детьми не занимаются(это по словам мам). Кстати, у нас в группе есть свободные места. Поборы, ну да, есть как у всех, и всякую фигню вроде корма для рыб, штрихов-замазок, батареек в часы, ручек просят покупать родителей.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
со звезды
Сообщение от Aguilerych
Насчет "Взмаха" не знаю причины. У нас в группу взяли 16-го (!!!!!) ребенка (д.б. не более 12). Трое последних оттуда. Одна мама сказала, что не потянули финансово. Хотя у меня сын подруги туда ходит, вроде бы как было так и есть, без увеличения.......Мне "Взмах" всем понравился, но по мне излишний языковой "загруз". В данном случае формальный подход CLS меня устраивает вполне.
А "нормальных" ч.садиков без "рАннеразвитОго" дурдома в ближайших районах не нашла. Планирую "Петершуле" с переездом.
расскажите про садик при школе Петершуле,пожалуйста.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Частый гость