Страница 467 из 1731 « Первая 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

Наш человек Аватар для Ямаруся

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста адреса и номера садиков для аллергиков или с отдельным столом для аллергиков.Про 27 я уже прочитала и вроде как 45,это все,нигде про них нет инфы.
    Нам желательно близ ульянки,метро ветеранов,ну ленинского проспекта...
    Миру-мир!
    Мне-пломбир!

2. ответ для lenorka , на сообщение « svechka76, спасибо большое за... »

Цитата Сообщение от Toshic Посмотреть сообщение
    Мы в ясельной группе. По спискам в первой, а по квитанциям обоплате в третьей. Нас просят забирать детей самое позднее 17-30. Это меня не очень устраивает. Хотелась бы знать как занимаются с детьми. У меня еще не говорит,поэтому ничего не спросишь
    Я не хочу вас расстраивать, но вот ясли мне ужасно не нравятся там! Та группа, которая на 1 этаже рядом со входом - там ПОСТОЯННО плачут малыши. Не знаю, что там с ними делают - есть подозрение, что просто не обращают внимания. на днях буквально черненький мальчик плакал в открытую дверь, но выйти боялся.
    И с утра когда своего отвожу в сад - там постоянно кто-то плачет...

3. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Кто-нибудь ходит в 16 садик на Промышленной ул.? Интересует группа с 3 до 4 лет!

4. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Активный участник Аватар для Любовь и Павел

А про 57 садик что нибудь от ныне ходящих можно услышать

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Участник Аватар для gasyazam

Пожалуйста, кто-нибудь подскажите про 38 сад и 34...

И еще есть вопрос..нам в следующем сентябре будет 2,6...можно ли записаться сразу в младшую группу или только в ясли?
    Просто дочка развита не по годам...не хотелось бы совсем к малышам...

Ветеран

Цитата Сообщение от КоРоЛеВкА Посмотреть сообщение
    Я не хочу вас расстраивать, но вот ясли мне ужасно не нравятся там! Та группа, которая на 1 этаже рядом со входом - там ПОСТОЯННО плачут малыши. Не знаю, что там с ними делают - есть подозрение, что просто не обращают внимания. на днях буквально черненький мальчик плакал в открытую дверь, но выйти боялся.
    И с утра когда своего отвожу в сад - там постоянно кто-то плачет...
    Мы в ясельной на втором этаже. Там тоже иногда плачут, но я видела что воспитательница носила детей на руках что бы они перестали плакать.

Элита Аватар для svechka76

Цитата Сообщение от gasyazam Посмотреть сообщение
    И еще есть вопрос..нам в следующем сентябре будет 2,6...можно ли записаться сразу в младшую группу или только в ясли?
    Просто дочка развита не по годам...не хотелось бы совсем к малышам...
    Мало быть просто развитым ребенком. Надо еще уметь самообслуживаться на уровне 3-х летки. Договоритесь с заведующей, что научите практически самомтоятельно одеваться, есть и т.д. Думаю тогда возможно.
    Я хотела своего перечести из младшей в старшую, именно по интелекту. А самообслуживание у нас оказалось как раз на младшую группу Вот и остались где мы есть.
    Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся!

8. ответ для svechka76 , на сообщение « Мало быть просто развитым ребенком.... »

Цитата Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
    Мало быть просто развитым ребенком. Надо еще уметь самообслуживаться на уровне 3-х летки. Договоритесь с заведующей, что научите практически самомтоятельно одеваться, есть и т.д. Думаю тогда возможно.
    Я хотела своего перечести из младшей в старшую, именно по интелекту. А самообслуживание у нас оказалось как раз на младшую группу Вот и остались где мы есть.
    Да, я и не только про интеллект. Кроме одеваться сама уже все делает с года .
    А научиться одеваться у нас еще будет время...еще почти год впереди!

9. ответ для gasyazam , на сообщение « Да, я и не только про интеллект. Кроме... »
    Элита Аватар для svechka76

Цитата Сообщение от gasyazam Посмотреть сообщение
    Да, я и не только про интеллект. Кроме одеваться сама уже все делает с года .
    А научиться одеваться у нас еще будет время...еще почти год впереди!
    подойдите к заведующей, воспитателям и спросите: какие у них организационные требования к детям младшей группы и действуйте
    мой одеваться умеет, Но когда в раздевалке много детей он вместо одевания - бегает и скачет. Что там еще: на горшок проситься и там уже не горшки, а маленькие унитазы. За столом сидеть и соседних детей не отвлекать и самостоятельно есть, хотябы часть обеда.
    Руки мыть и вытирать СВОИМ полотенцем (запомнить место, где оно висит). может они вам еще чего нажелают. Конечно в сад приходят и в старшую группу домашние дети и их "приучают" к тамошнему порядку. Но вы то проситесь к деткам не по возрасту, поэтому придеться подстраиваться вам.
    У нас в группе есть пара мальчиков, им в младшей группе в октябре исполнилось 3 года. Они самые младшие.
    Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся!

Спасибо большое за подробный ответ и помощь!!!!

Страница 467 из 1731 « Первая 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 Последняя »