Страница 477 из 1055 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577977 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Negushka , на сообщение « аха, я прям недочеловек становлюсь,... »

А у нас какая-то сволочь сверлит и сверлит за стеной уже четвёртый месяц, по утрам и вечерам и в выходной. Ненавижу!!! Явно у него голова не болит. Безрукий остолоп, хоть бы перфоратор нормальный купил, бурит одну дырку по 2 дня. Фуух, высказалась. Так голову ломит и ещё этот Я все понимаю, ремонт , но сколько можно.

2. ответ для Mitten , на сообщение « А у нас какая-то сволочь сверлит и... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    А у нас какая-то сволочь сверлит и сверлит за стеной уже четвёртый месяц, по утрам и вечерам и в выходной. Ненавижу!!! Явно у него голова не болит. Безрукий остолоп, хоть бы перфоратор нормальный купил, бурит одну дырку по 2 дня. Фуух, высказалась. Так голову ломит и ещё этот Я все понимаю, ремонт , но сколько можно.
    аха, и не понятно, зачем столько дырок? они что такое по стенам развешивают?

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Знакомое чувство, когда у всех уже "сегодня" на исходе, а у тебя еще"вчера" вовсю
    Не, вы с Александрой монстры, я так не могу, раньше до 35 лет могла, а потом усе, баста....

4. ответ для Negushka , на сообщение « Не, вы с Александрой монстры, я так не... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Не, вы с Александрой монстры, я так не могу, раньше до 35 лет могла, а потом усе, баста....
    Я тоже думала, что уже не могу ) а оказалось - вполне себе могу, есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах )

5. ответ для Oldys , на сообщение « Я тоже думала, что уже не могу :))) а... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что уже не могу ) а оказалось - вполне себе могу, есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах )
    точно-точно, есть! а тут блин стараешься ложиться спать в одно время, вставать в одно время, и что? вот какая фигня случается, и все - ты уже ниииииикакая

6. ответ для Mitten , на сообщение « А у нас какая-то сволочь сверлит и... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    А ведь даже ограничение на ремонт существует: не более 3-х месяцев, по памяти.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

7. ответ для Мурысь , на сообщение « Дети не бежали за тобой??? Мои... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Дети не бежали за тобой??? Мои канючили, что мало прогулялись. Но голод загнал нас быстрее домой
    У нас теперь дома собака и прогулки побоку.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Космонавт Аватар для skliz

Нет такого. У нас пол года под нами ремонт делали. Стены сносили. Вся квартира дрожала не считая шума. Еще и до 11 вечера каждый день

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Элита Аватар для Springmarina

Мне интересно, кто это контролирует? Ограничений много, а контроля по сути никакого! У нас одни заканчивают через полгода, вторые подхватывают, в итоге уже 6 лет никакого покоя. У первых уже начинает устаревать, скоро она снова начнут сверлить.

По топу: голова болит ежедневно, вообще все болит, я сплошная боль уже. Скорее бы лето, что ли?
    Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка

Бывшая Spring-rabea

Космонавт

Цитата Сообщение от Springmarina Посмотреть сообщение
    Мне интересно, кто это контролирует? Ограничений много, а контроля по сути никакого! У нас одни заканчивают через полгода, вторые подхватывают, в итоге уже 6 лет никакого покоя. У первых уже начинает устаревать, скоро она снова начнут сверлить.

По топу: голова болит ежедневно, вообще все болит, я сплошная боль уже. Скорее бы лето, что ли?
    А типа летом не болит ) это от сезона ИМХО мало зависит...
    А если следующее лето будет как это - то я вам не завидую... особенно тем, кому некуда или некогда сбежать куда-нить под кустик к воде на природу...

У меня вот теперь нормальный режим - обычно не болит, изредка болит. А в Питере было наоборот...

Страница 477 из 1055 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577977 Последняя »