|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
А у нас какая-то сволочь сверлит и сверлит за стеной уже четвёртый месяц, по утрам и вечерам и в выходной. Ненавижу!!! Явно у него голова не болит. Безрукий остолоп, хоть бы перфоратор нормальный купил, бурит одну дырку по 2 дня. Фуух, высказалась. Так голову ломит и ещё этот Я все понимаю, ремонт , но сколько можно.
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
А у нас какая-то сволочь сверлит и сверлит за стеной уже четвёртый месяц, по утрам и вечерам и в выходной. Ненавижу!!! Явно у него голова не болит. Безрукий остолоп, хоть бы перфоратор нормальный купил, бурит одну дырку по 2 дня. Фуух, высказалась. Так голову ломит и ещё этот  Я все понимаю, ремонт , но сколько можно.
аха, и не понятно, зачем столько дырок? они что такое по стенам развешивают?
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
Знакомое чувство, когда у всех уже "сегодня" на исходе, а у тебя еще"вчера" вовсю 
Не, вы с Александрой монстры, я так не могу, раньше до 35 лет могла, а потом усе, баста....
-
 Сообщение от Negushka
Не, вы с Александрой монстры, я так не могу, раньше до 35 лет могла, а потом усе, баста....
Я тоже думала, что уже не могу ) а оказалось - вполне себе могу, есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах )
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Я тоже думала, что уже не могу  ) а оказалось - вполне себе могу, есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах  )
точно-точно, есть! а тут блин стараешься ложиться спать в одно время, вставать в одно время, и что? вот какая фигня случается, и все - ты уже ниииииикакая
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mitten
А у нас какая-то сволочь сверлит и сверлит за стеной уже четвёртый месяц, по утрам и вечерам и в выходной. Ненавижу!!! Явно у него голова не болит. Безрукий остолоп, хоть бы перфоратор нормальный купил, бурит одну дырку по 2 дня. Фуух, высказалась. Так голову ломит и ещё этот  Я все понимаю, ремонт , но сколько можно.
А ведь даже ограничение на ремонт существует: не более 3-х месяцев, по памяти.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
параноик со стажем
 Сообщение от Мурысь
Дети не бежали за тобой??? Мои канючили, что мало прогулялись. Но голод загнал нас быстрее домой 
У нас теперь дома собака и прогулки побоку.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Космонавт
Нет такого. У нас пол года под нами ремонт делали. Стены сносили. Вся квартира дрожала не считая шума. Еще и до 11 вечера каждый день
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Элита
Мне интересно, кто это контролирует? Ограничений много, а контроля по сути никакого! У нас одни заканчивают через полгода, вторые подхватывают, в итоге уже 6 лет никакого покоя. У первых уже начинает устаревать, скоро она снова начнут сверлить.
По топу: голова болит ежедневно, вообще все болит, я сплошная боль уже. Скорее бы лето, что ли?
Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка
Бывшая Spring-rabea
-
 Сообщение от Springmarina
Мне интересно, кто это контролирует? Ограничений много, а контроля по сути никакого! У нас одни заканчивают через полгода, вторые подхватывают, в итоге уже 6 лет никакого покоя. У первых уже начинает устаревать, скоро она снова начнут сверлить.
По топу: голова болит ежедневно, вообще все болит, я сплошная боль уже. Скорее бы лето, что ли?
А типа летом не болит ) это от сезона ИМХО мало зависит...
А если следующее лето будет как это - то я вам не завидую... особенно тем, кому некуда или некогда сбежать куда-нить под кустик к воде на природу...
У меня вот теперь нормальный режим - обычно не болит, изредка болит. А в Питере было наоборот...