|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Пошла срочно гулять тк очень здорово на улице. Оставила детей и собаку мужу и сбежала.
и правильно, мне как раз после прогулки 30-минутной стало полегче.... ну и таблетки конечно
-
с орбиты
 Сообщение от Anastasiya
Пошла срочно гулять тк очень здорово на улице. Оставила детей и собаку мужу и сбежала.
Дети не бежали за тобой??? Мои канючили, что мало прогулялись. Но голод загнал нас быстрее домой
-
с орбиты
 Сообщение от Negushka
ну вот, на ровном месте, а так вроде спать хотела, зевала, такая фигня, ночью кстати раза 3 еще ходила по туалетам, и еще проснулась от жуткой боли в левой ноге,
и не судорога а боль прям, безобразие какое то
сижу как жаба с ледяными ногами... 
Ванночку для ног + 100 грамм
Я пью горячий сладкий чай и ем батон с кабачковой икрой. Мне хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Ванночку для ног + 100 грамм 
Я пью горячий сладкий чай и ем батон с кабачковой икрой. Мне хорошо!
я залезла полностью в душ + 30-40 грамм коньячку
Бутербродик с паштетом куриным, можно сказать что мне тоже почти хорошо, только начало ломить шею и плечевой пояс
-
-
Хранитель
Эх! Вчера давление было, так неотложка приехала и голову мою полечила. А сегодня нет давления и ничего не помогает. Даже давить точки в ухе. Всегда помогало (муж творчески спичечкой давит), а тут просто не дотронуться до точек. Таблетки низзя изза желудка, но мне уже все равно.Нурофен не помог ни капельки. Алкоголь тоже низзя. И шоколад. Что еще попробовать? Кофеин низзя изза давления. Или принять и тогда можно будет вызвать неотложку? Как-то неправильно, непорядочно. Хотя голова болит...
-
Наш человек
 Сообщение от МамикМамик
Эх! Вчера давление было, так неотложка приехала и голову мою полечила. А сегодня нет давления и ничего не помогает. Даже давить точки в ухе. Всегда помогало (муж творчески спичечкой давит), а тут просто не дотронуться до точек. Таблетки низзя изза желудка, но мне уже все равно.Нурофен не помог ни капельки. Алкоголь тоже низзя. И шоколад. Что еще попробовать? Кофеин низзя изза давления. Или принять и тогда можно будет вызвать неотложку? Как-то неправильно, непорядочно. Хотя голова болит...
мда, сложно, у нас тут как раз у многих болит желудок от таблеток. Когда у меня давно была язва в обострении и таблы нельзя было, муж делал массаж головы, и я крепко перевязывала голову - помогало...
-
Космонавт
 Сообщение от Negushka
вот, молодец - видимо и за меня тоже, я с 4х до 9утра, и хожу как мешком с картошкой прибитая.
У меня от недосыпа часто голова болит.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от skliz
У меня от недосыпа часто голова болит.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
аха, я прям недочеловек становлюсь, зато может как Александра сегодня пойду пораньше спать и даже заснуууу
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
А я сегодня вопще не спала. Как то не срослось. Че то сидела-сидела - глядь, а спать то уже и некогда... ну да не больно то и хотелось. Днём на удивление нормально себя чувствовала, несколько раз сонливость накатывала, но если подвигаться - отпускало 
Сегодня видимо пойду спать как все люди - ещё сегодня  хотя у меня по идее ещё вчера...  )
Знакомое чувство, когда у всех уже "сегодня" на исходе, а у тебя еще"вчера" вовсю
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок