Страница 476 из 1055 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Пошла срочно гулять тк очень здорово на улице. Оставила детей и собаку мужу и сбежала.
    и правильно, мне как раз после прогулки 30-минутной стало полегче.... ну и таблетки конечно

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Пошла срочно гулять тк очень здорово на улице. Оставила детей и собаку мужу и сбежала.
    Дети не бежали за тобой??? Мои канючили, что мало прогулялись. Но голод загнал нас быстрее домой

3. ответ для Negushka , на сообщение « ну вот, на ровном месте, а так вроде... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    ну вот, на ровном месте, а так вроде спать хотела, зевала, такая фигня, ночью кстати раза 3 еще ходила по туалетам, и еще проснулась от жуткой боли в левой ноге,
    и не судорога а боль прям, безобразие какое то
    сижу как жаба с ледяными ногами...
    Ванночку для ног + 100 грамм
    Я пью горячий сладкий чай и ем батон с кабачковой икрой. Мне хорошо!

4. ответ для Мурысь , на сообщение « Ванночку для ног + 100 грамм;) Я пью... »

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Ванночку для ног + 100 грамм
    Я пью горячий сладкий чай и ем батон с кабачковой икрой. Мне хорошо!
    я залезла полностью в душ + 30-40 грамм коньячку
    Бутербродик с паштетом куриным, можно сказать что мне тоже почти хорошо, только начало ломить шею и плечевой пояс

5. ответ для Мурысь , на сообщение « Ванночку для ног + 100 грамм;) Я пью... »
    Космонавт

ой, мама, что то совсем плохо сегодня....
    спала плохо совсем...
    А я сегодня вопще не спала. Как то не срослось. Че то сидела-сидела - глядь, а спать то уже и некогда... ну да не больно то и хотелось. Днём на удивление нормально себя чувствовала, несколько раз сонливость накатывала, но если подвигаться - отпускало
    Сегодня видимо пойду спать как все люди - ещё сегодня хотя у меня по идее ещё вчера... )

Эх! Вчера давление было, так неотложка приехала и голову мою полечила. А сегодня нет давления и ничего не помогает. Даже давить точки в ухе. Всегда помогало (муж творчески спичечкой давит), а тут просто не дотронуться до точек. Таблетки низзя изза желудка, но мне уже все равно.Нурофен не помог ни капельки. Алкоголь тоже низзя. И шоколад. Что еще попробовать? Кофеин низзя изза давления. Или принять и тогда можно будет вызвать неотложку? Как-то неправильно, непорядочно. Хотя голова болит...

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Эх! Вчера давление было, так неотложка приехала и голову мою полечила. А сегодня нет давления и ничего не помогает. Даже давить точки в ухе. Всегда помогало (муж творчески спичечкой давит), а тут просто не дотронуться до точек. Таблетки низзя изза желудка, но мне уже все равно.Нурофен не помог ни капельки. Алкоголь тоже низзя. И шоколад. Что еще попробовать? Кофеин низзя изза давления. Или принять и тогда можно будет вызвать неотложку? Как-то неправильно, непорядочно. Хотя голова болит...
    мда, сложно, у нас тут как раз у многих болит желудок от таблеток. Когда у меня давно была язва в обострении и таблы нельзя было, муж делал массаж головы, и я крепко перевязывала голову - помогало...

8. ответ для Negushka , на сообщение « вот, молодец - видимо и за меня тоже, я... »
    Космонавт Аватар для skliz

вот, молодец - видимо и за меня тоже, я с 4х до 9утра, и хожу как мешком с картошкой прибитая.
    У меня от недосыпа часто голова болит.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

9. ответ для skliz , на сообщение « У меня от недосыпа часто голова болит. ... »

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    У меня от недосыпа часто голова болит.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    аха, я прям недочеловек становлюсь, зато может как Александра сегодня пойду пораньше спать и даже заснуууу

10. ответ для Oldys , на сообщение « А я сегодня вопще не спала. Как то не... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А я сегодня вопще не спала. Как то не срослось. Че то сидела-сидела - глядь, а спать то уже и некогда... ну да не больно то и хотелось. Днём на удивление нормально себя чувствовала, несколько раз сонливость накатывала, но если подвигаться - отпускало
    Сегодня видимо пойду спать как все люди - ещё сегодня хотя у меня по идее ещё вчера... )
    Знакомое чувство, когда у всех уже "сегодня" на исходе, а у тебя еще"вчера" вовсю
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Страница 476 из 1055 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »